GreyParty Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 И так на какой профе отыграть этот серв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ШЕ попса, играть за нее на астериосе по крайней мере проще. ЕЕ бери осознанно, основываясь на собственном опыте. Тут твой выбор не поймут - придется объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Izanagi сказал: ШЕ попса, играть за нее на астериосе по крайней мере проще. ЕЕ бери осознанно, основываясь на собственном опыте. Тут твой выбор не поймут - придется объяснять. брать ее ради бое? увольте. бд с 300 земли без МП в паке под чемпом и рефрешем похоронит пак в медузе, пока будешь снимать точечным пурифаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 14 минуты назад, Extortioner сказал: брать ее ради бое? увольте. бд с 300 земли без МП в паке под чемпом и рефрешем похоронит пак в медузе, пока будешь снимать точечным пурифаем Я что-то говорил про бое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 играй за ше-тут она более востребована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Самое страшное,это когда Пл сидит и думает : ШЕ или ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ее думаю будет профитней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ШЕ изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ше офк. А вообще ради такого создавать тему это Лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 слышал теорию,мол,пока нету буста лучше ЕЕ,как есть средний буст,то ШЕ(может это и миф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caramba3406 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Сапорты нужны всем ) а я буду играть за ШЕ или ВЛа ну или Тру Некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я бы шеху выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 минуты назад, Caramba3406 сказал: Доброго времени суток ! решил играть на новом х7 заливом думаю кто же лучше ше-ее помогите )) (для инст фарма и пвп) до 3-й профы ЕЕ получше, т.к. есть клара и рш. После, ШЕ из-за 4 скилл линков выигрышнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 играл на ЕЕ и ШЕ. Так в пвп мне понравилась больше ЕЕ: 1) Каст намного выше, можно быстрее заливать мп, помогать бишу в подхиле, рес не успевают сбить. 2) Больше мобильность, за счет высокого Декс, проще кайтить. 3) БОЕ в затяжном пвп решает, даже если биш даст саблим, то себе он ничего не зарегенит, а так ЕЕ ему зальет по фулу. В фарме ШЕ только за счет Пова лучше ито магам изза бонуса к силе магкрита, хотя у ЕЕ мп реген выше + Пов дает реген и кларити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ШЕ в основном для физов, ЕЕ для магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noa Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 хз, играл 3 года за ЕЕ , чар хороший и востребован. на счет ШЕ хз, кроме пасс пурифая ниче хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyParty Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Будет овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.