Andreas Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ой да че вы парнишу минусуете норм вроде на личико,а вот как игрок не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 05.08.2016 at 17:02, Panik2517 сказал: та дам)) Показать содержимое ты суперрр.... В 05.08.2016 at 22:23, Erox сказал: Показать содержимое фуууу не пости свои фотки ужасные.... много бы еще чего написал всяких гадостей но пока что время еще не пришло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 15 часов назад, Erox сказал: не фигасе котенок это котище))вот это котенок)) Скрытый текст Если на фото это ты то ты просто няшка... котик то же класс..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 15 часов назад, NeutronStar сказал: К слову о шотландцах. Кот подруги, на 1-м фото еще котенок. Это была его первая вылазка на природу и я удостоилась чести не только подержать кота на руках, но и пофотографироваться с ним от страха у Рони потели лапки. Первый раз столкнулась с таким явлением, как потеющие кошачьи лапы. Теперь из пугливого малыша он превратился в наглого, огромного кошака Показать содержимое я про это фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 чувак,мне реально пофигу на твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Almaretty сказал: с любовью для альмаретты Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 СладкийКуни Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissors Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Прувет Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Скрытый текст СладкийКуни успакой Галюню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 6 часов назад, PsihoHAVK2 сказал: Скрытый текст СладкийКуни успакой Галюню опять ты...я уж думала вымер давно как динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 7 минут назад, Erox сказал: опять ты...я уж думала вымер давно как динозавр Как завод как шаха поживают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, PsihoHAVK2 сказал: ты что то рано лысеть начал:)))) ты случаем не родственник Ленина??))))))) мда уж..плохая у тебя порода Рыжий-Лысый-Очкарик XDDDDD..ты не задумывался что ты просто бракованный?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 меня всегда удивляли люди,которые могут красиво накраситься,одеться,вгляд хищный все дела... но резинку на волосы надеть ценой 50 копеек. вот не понимаю,это мода такая носить резинки пробабушек? Галь,тебе вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 30 минут назад, Средство сказал: меня всегда удивляли люди,которые могут красиво накраситься,одеться,вгляд хищный все дела... но резинку на волосы надеть ценой 50 копеек. вот не понимаю,это мода такая носить резинки пробабушек? Галь,тебе вопрос) а резинку надо с камнями сваровски только? оО или со всякими мимимишными штучками? себестоимость которых тоже далеко меньше 50 коп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, BeYour сказал: а резинку надо с камнями сваровски только? оО или со всякими мимимишными штучками? ну ты из крайности в крайность прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 43 минуты назад, Средство сказал: это мода такая носить резинки пробабушек? Галь,тебе вопрос) Просто она уже недалека от этого возраста, привыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В 05.08.2016 at 17:02, Panik2517 сказал: та дам)) Показать содержимое дай свой скайп го строгать детей 14 часа назад, Erox сказал: я уж думала холодечик я те говорил какие фотки секс, а ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, Средство сказал: меня всегда удивляли люди,которые могут красиво накраситься,одеться,вгляд хищный все дела... но резинку на волосы надеть ценой 50 копеек. вот не понимаю,это мода такая носить резинки пробабушек? Галь,тебе вопрос) а какая разница по какой цене резинка?я чего-то тоже не понимаю никогда не задумывалась,что резинка должна быть какой-то особенной... 1 час назад, BeYour сказал: а резинку надо с камнями сваровски только? оО или со всякими мимимишными штучками? себестоимость которых тоже далеко меньше 50 коп) даже плюсану 1 час назад, garrik сказал: Просто она уже недалека от этого возраста, привыкает сказал прыщавый старикан 5 минут назад, 0тМорозь сказал: дай свой скайп го строгать детей холодечик я те говорил какие фотки секс, а ты.... я ту фотку не выложу,так что цыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Галь хочешь тебя с дедушкой познакомлю ?) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Erox, она яркая и бросается в глаза,но она ужасная. Это как криво накрасить губы красным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 4 часа назад, 0тМорозь сказал: дай свой скайп го строгать детей холодечик я те говорил какие фотки секс, а ты.... строгай без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 45 минут назад, Panik2517 сказал: строгай без меня в кулак пусть строгает:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Закину и я, чо) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 11.08.2016 at 06:39, iKotiii сказал: Закину и я, чо) Скрытый текст целочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, Рамси сказал: целочка? А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, iKotiii сказал: А что это? то есть не опороченная еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1 минуту назад, Рамси сказал: то есть не опороченная еще Обижаешь, я же леди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, iKotiii сказал: Обижаешь, я же леди. я же просто спросил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Рамси сказал: я же просто спросил( Какой вопрос, такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.