Deliny Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, Средство сказал: брат сломал. но что поделать братуха боксёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 7 минут назад, Средство сказал: !!!!!! блин твои фото всегда так улыбают)) до сих пор помню как на позапрошлом х7 обработал один товарищ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 4 минуты назад, Erox сказал: блин твои фото всегда так улыбают)) до сих пор помню как на позапрошлом х7 обработал один товарищ)) угу. я их сохранила и кинула друзьям поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 В 06.08.2016 at 05:23, Erox сказал: Скрыть содержимое футболка явно вводит в заблуждение и даже в транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 22 часа назад, iceberg сказал: Скрытый текст дяденька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Идеальное место для засвета своих кошариков. Подумываю о персональном инстаграме дли них. Тимон Тимошечкин и Себстьян аки Бася бублик Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 16 часов назад, NeutronStar сказал: Идеальное место для засвета своих кошариков. Подумываю о персональном инстаграме дли них. Тимон Тимошечкин и Себстьян аки Бася бублик Скрытый текст а я думала пристроить хочешь)) а воть мои))селфи малявки и старшенькая)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 7 минут назад, Erox сказал: а я думала пристроить хочешь)) а воть мои))селфи малявки и старшенькая)) Породистые обе? Заметила, что у отъявленных кошатников всегда минимум 2 кота)) Появление второго, как правило, всего лишь дело времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Erox сказал: как будто что-то странное высокий-дяденька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Породистые обе? Заметила, что у отъявленных кошатников всегда минимум 2 кота)) Появление второго, как правило, всего лишь дело времени ну блин слабость у меня к шотландцами вислоухим,че поделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 че за мода на питомцев? Вот тогда я Джейка покажу Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Меджикул сказал: че за мода на питомцев? Вот тогда я Джейка покажу не люблю рыб))только котейки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, Erox сказал: не люблю рыб))только котейки)) рыбы и черепахи идеальные питомцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 2 минуты назад, Erox сказал: ну блин слабость у меня к шотландцами вислоухим,че поделать( К слову о шотландцах. Кот подруги, на 1-м фото еще котенок. Это была его первая вылазка на природу и я удостоилась чести не только подержать кота на руках, но и пофотографироваться с ним от страха у Рони потели лапки. Первый раз столкнулась с таким явлением, как потеющие кошачьи лапы. Теперь из пугливого малыша он превратился в наглого, огромного кошака Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 15 часов назад, NeutronStar сказал: К слову о шотландцах. Кот подруги, на 1-м фото еще котенок. Это была его первая вылазка на природу и я удостоилась чести не только подержать кота на руках, но и пофотографироваться с ним от страха у Рони потели лапки. Первый раз столкнулась с таким явлением, как потеющие кошачьи лапы. Теперь из пугливого малыша он превратился в наглого, огромного кошака Показать содержимое не фигасе котенок это котище))вот это котенок)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 3 минуты назад, Erox сказал: не фигасе котенок это котище))вот это котенок)) Скрытый текст Ему на 1-м фото полгода по-моему было, по сравнению с дворовым котом, он действительно походил на взрослого кота небольших размеров У него, в вдобавок, вредный до ужаса характер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, NeutronStar сказал: Ему на 1-м фото полгода по-моему было, по сравнению с дворовым котом, он действительно походил на взрослого кота небольших размеров У него, в вдобавок, вредный до ужаса характер) хыхы...у меня старшая в полгода меньше намного была,мелким дрыщом))а второй еще ток 4 будет,но она вытянулась немного,но не хомячок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 шотландцы неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, Erox сказал: не люблю рыб))только котейки)) скоро у тебя их будет 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charik Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, Средство сказал: скоро у тебя их будет 40... давай свое фото в полный рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 11 минуту назад, Charik сказал: давай свое фото в полный рост я же говорю-жирная я. мне стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 не надо в полный рост, я хочу сегодня спокойно спать а не кошмары смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 15 часов назад, Меджикул сказал: че за мода на питомцев? Вот тогда я Джейка покажу Скрытый текст джейк ето рыбка, или остатки джейка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 35 минут назад, PLRusoTuristo сказал: джейк ето рыбка, или остатки джейка?) рыбка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 16 минут назад, Меджикул сказал: рыбка)) а была другая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Erox сказал: а была другая фотка нашел ракурс получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 11 час назад, Меджикул сказал: может, я пьяный был? в Питере пьешь значит з.ы.по теме метро сегодня удивило))своей пустотой)) и это блин в 13ч и в 17ч в воскресенье-то)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 12 минуты назад, Erox сказал: в Питере пьешь значит постоянно) и тебе советую) пс: рыбацкое так-то в попе питера, непопулярная станция особо) у меня станция с вокзалом, там всегда народ есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 2 минуты назад, Меджикул сказал: постоянно) и тебе советую) пс: рыбацкое так-то в попе питера, непопулярная станция особо) у меня станция с вокзалом, там всегда народ есть) это Пролетарская)) так-то))но тоже самое было и на Невского)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.