mult1k Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 29 минут назад, _Nervossa сказал: Галь, тут явно не на волосы будут смотреть глупости, не надо о нас так плохо думать. 16 часов назад, Erox сказал: Скрыть содержимое шикарная улыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 34 минуты назад, _Nervossa сказал: Галь, тут явно не на волосы будут смотреть я вот смотрел на непонятную вещь справа которая висит в воздухе. так и не понял что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 5 минут назад, MamaYaNaGang сказал: я вот смотрел на непонятную вещь справа которая висит в воздухе. так и не понял что это. это агатиончик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 5 минут назад, MamaYaNaGang сказал: я вот смотрел на непонятную вещь справа которая висит в воздухе. так и не понял что это. это бабочка,они на занавески вешаются 7 минут назад, mult1k сказал: глупости, не надо о нас так плохо думать. шикарная улыбка и я там не улыбалась,ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, mult1k сказал: глупости, не надо о нас так плохо думать. шикарная улыбка что ж плохого то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 7 минут назад, MamaYaNaGang сказал: я вот смотрел на непонятную вещь справа которая висит в воздухе. так и не понял что это. ручка на окне наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 12 часа назад, mult1k сказал: Го дружить! ( фотка старая сорян) Как же на смех порой пробивает, когда видишь тело с такой аватаркой, а потом такое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 минуту назад, Erox сказал: это бабочка,они на занавески вешаются и я там не улыбалась,ну да ладно прочитала и улыбнулась, или я не прав?:) 1 минуту назад, _Nervossa сказал: что ж плохого то?) пытаюсь защитить мужчин он стереотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, Kеер сказал: ручка на окне наверн там всю интригу уже сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 минуты назад, Ikari сказал: Как же на смех порой пробивает, когда видишь тело с такой аватаркой, а потом такое фото. на цвет и вкус... сам же такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 9 минут назад, MamaYaNaGang сказал: там всю интригу уже сломали. а епт, ток ща все сообщения новые появились:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, mult1k сказал: прочитала и улыбнулась, или я не прав?:) пытаюсь защитить мужчин он стереотипов. это не стереотипы, а инстинкты любого нормального мужчины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 нафига создавать эту тему на каждом новом сервере? Го на главную запилим с названием типа такого " Фото игроков комплекса астериос" . И пусть кидают туда и пишут название сервера где играют под фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 минут назад, DevL сказал: нафига создавать эту тему на каждом новом сервере? Го на главную запилим с названием типа такого " Фото игроков комплекса астериос" . И пусть кидают туда и пишут название сервера где играют под фото и тему одну оставлять без закрытий и создания новых после 100 страниц)) во там коллекция соберется))спросят тебя "а где твое фото можно посмотреть?" и ты в ответ "на форуме на странице +100500"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 опять Галя старых фоток напостила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: опять Галя старых фоток напостила сам ты старый,Фото с первой страницы недели 2 назад сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 5 минут назад, Erox сказал: и тему одну оставлять без закрытий и создания новых после 100 страниц)) во там коллекция соберется))спросят тебя "а где твое фото можно посмотреть?" и ты в ответ "на форуме на странице +100500"))) ну да. Говоришь на какой странице)) а вообще по моему лучше ссылку вк дать,проще же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, DevL сказал: ну да. Говоришь на какой странице)) а вообще по моему лучше ссылку вк дать,проще же интереснее не говорить на какой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqrookoo Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В 05.08.2016 at 03:08, iKing сказал: ) Этот пацанчик скамерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 30 минут назад, qqrookoo сказал: Этот пацанчик скамерок Пруфы или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 3 часа назад, Erox сказал: да не рыжая почему все считают меня рыжей,у меня блонд окрашивание по-моему,уж тут видно точно Скрытый текст а на х5 ты прикольнее фото выложила Галь ты типичная блондинка тут даже я спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 17 минут назад, garrik сказал: Галь ты типичная блондинка тут даже я спорить не буду я б сказала кто ты типичный,но и без меня думаю все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: там всю интригу уже сломали. интрига,го фотку кинешь свою сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 4 часа назад, Erox сказал: да не рыжая почему все считают меня рыжей,у меня блонд окрашивание по-моему,уж тут видно точно Скрыть содержимое а на х5 ты прикольнее фото выложила Вот тут... Слова есть, но нет уверенности, что они соответствуют правилам форума Блонд, рыжая... Какая разница?:) когда девушка красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 это же шедеееевр Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 6 часов назад, Micky сказал: Симпатичная ябвдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 я пыталась улыбаться,честно. очень пыталась,но... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 7 часов назад, Средство сказал: я пыталась улыбаться,честно. очень пыталась,но... Скрытый текст у тебя нос картошкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, Средство сказал: !!!!!! ломали носяру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 минуту назад, Delinytop сказал: ломали носяру? брат сломал. но что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.