Erox Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ну у Рулета очень даже норм фото,а вот фото чуть ниже не очень( лица почти не видно,еще и щетина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ну и я поделюсь) Фото правда 5-и летней давности Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 7 часов назад, AaDEKBAT сказал: Ну и я поделюсь) Фото правда 5-и летней давности Скрытый текст cлишком радостный для этой жизни... не формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 27 минут назад, CrazyBeаuty сказал: cлишком радостный для этой жизни... не формат. Ок( буду грустить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 6 часов назад, AaDEKBAT сказал: Скрытый текст Ну и я поделюсь) Фото правда 5-и летней давности Простое фото без каких-либо понтов, особых поз или "эффектов" типа дыма или кривляния, с искренней улыбкой. Я и не думал, что такие еще бывают... определенно заслуживает плюсика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 7 часов назад, AaDEKBAT сказал: Ну и я поделюсь) Фото правда 5-и летней давности Скрытый текст Симпатишный)) 1 час назад, CrazyBeаuty сказал: cлишком радостный для этой жизни... не формат. Так написано же - фото пятилетней давности..Астериос никого не щадит,поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 часа назад, Евочка сказал: Симпатишный)) Так написано же - фото пятилетней давности..Астериос никого не щадит,поверь Спасибо Евочка) я правда тогда уже лет 5 играл в ла2) 2 часа назад, Ikari сказал: Простое фото без каких-либо понтов, особых поз или "эффектов" типа дыма или кривляния, с искренней улыбкой. Я и не думал, что такие еще бывают... определенно заслуживает плюсика. Адекват же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 18 минут назад, AaDEKBAT сказал: Спасибо Евочка) я правда тогда уже лет 5 играл в ла2) Адекват же) Давай фото "после",новенькое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 сперва она просит фото, потом отжимает у тебя квартиру в берюлёво. Парень не ведись на неё! А то потом станешь вечным мученником и будешь качать ей твинков, приносить виноград к ужину, и записывать на диски любимые ток шоу с бенни хиллом. Одумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 7 минут назад, CrazyBeаuty сказал: сперва она просит фото, потом отжимает у тебя квартиру в берюлёво. Парень не ведись на неё! А то потом станешь вечным мученником и будешь качать ей твинков, приносить виноград к ужину, и записывать на диски любимые ток шоу с бенни хиллом. Одумайся Что за клеветаааа,какие ток-шоу??? Фоток твоих я не просила,сразу к квартире перешла,да и то ты все испортил своим фартуком с тиграми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 11 час назад, Евочка сказал: Давай фото "после",новенькое))) Относительно новенькое)там поц какой-то затесался на плане. Не сильно за 5 лет поменялся(надеюсь что так) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 6 часов назад, AaDEKBAT сказал: Относительно новенькое)там поц какой-то затесался на плане. Скрытый текст Похудел,похорошел))) Я смотрю,над тобой уже доминируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Это кореш мой, попросил селфи с человеком сделать для своей тёлки) 4 минуты назад, Евочка сказал: Похудел,похорошел))) Я смотрю,над тобой уже доминируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 минуты назад, AaDEKBAT сказал: Это кореш мой, попросил селфи с человеком сделать для своей тёлки) Не телки,а киски Оценила хоть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 У каждого уважаемого геймера должен быть не доконченный ремонт в зале. Респект и уважуха лично от меня. Кота правда я заводить не стал, хоть и хотел.- боялся, что он сдохнет от строительной пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, Евочка сказал: Не телки,а киски Оценила хоть?)) Чики пищали, что аж я слыхал! 3 минуты назад, CrazyBeаuty сказал: У каждого уважаемого геймера должен быть не доконченный ремонт в зале. Респект и уважуха лично от меня. Кота правда я заводить не стал, хоть и хотел.- боялся, что он сдохнет от строительной пыли Ремонт уже слава богу закончил, да и котяра живучий оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 минуты назад, AaDEKBAT сказал: Чики пищали, что аж я слыхал! Ремонт уже слава богу закончил, да и котяра живучий оказался) слишком всё хорошо... такие фильмы и концовки никому не нравятся. Где экшн? Где кульминация? Где переломный сюжетный момент? Мне нужна кровь! Мне нужна драма! Раскрой её нам!!!! Сегодн актуальная тема про эмо, может быть ты нас порадуешь этим?) относился ли к какой-то из групп? экшн экшн, меньше позитива. больше жааалости и грусти, чувак, нам нужна пища! Мы форумные тролли поедаем без остатка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 минуты назад, CrazyBeаuty сказал: слишком всё хорошо... такие фильмы и концовки никому не нравятся. Где экшн? Где кульминация? Где переломный сюжетный момент? Мне нужна кровь! Мне нужна драма! Раскрой её нам!!!! Сегодн актуальная тема про эмо, может быть ты нас порадуешь этим?) относился ли к какой-то из групп? экшн экшн, меньше позитива. больше жааалости и грусти, чувак, нам нужна пища! Мы форумные тролли поедаем без остатка! Да безусловно всё было не так красочно и гладко... Эмарём не был, но музло у них есть хорошее. Были уши с тонелями на 1см, но это уже совсем другая история. Я идеален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, AaDEKBAT сказал: Да безусловно всё было не так красочно и гладко... Эмарём не был, но музло у них есть хорошее. Были уши с тонелями на 1см, но это уже совсем другая история. Я идеален) да... дааа... я уже чувствую, чувствую запах пищи. туннель -это хороший знак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Его уже не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 С женой, летом этого года, на Камчатке. Сзади вулкан Вилючинский. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, NOOOOOOOOOOOOOOO сказал: С женой, летом этого года, на Камчатке. Сзади вулкан Вилючинский. Показать содержимое ты же казах вроде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 20 минут назад, cxulhu сказал: ты же казах вроде??? там когда как.. от сезона зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, cxulhu сказал: ты же казах вроде??? С каких это пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 25 минут назад, NOOOOOOOOOOOOOOO сказал: С каких это пор? кто у вас с астаны был вроде 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 не густо фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 16 часов назад, Erox сказал: не густо фоток главное твоих нет, это уже радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 21 час назад, garrik сказал: главное твоих нет, это уже радует А мои хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 2 часа назад, Меджикул сказал: А мои хочешь? Ну ка. Я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.