iKing Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1meGang Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 10 часов назад, iKing сказал: ) да у тебя прям мания каждый раз на х7 делать тему фоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 4 минуты назад, Erox сказал: да у тебя прям мания каждый раз на х7 делать тему фоток)) надо же хоть где то отличиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 та дам)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 часа назад, Erox сказал: Скрытый текст Пятница предвещала быть хорошей, теперь придется напится, зачем ты сделала это? P.S.-надеюсь ты не идешь на сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 4 минуты назад, garrik сказал: Пятница предвещала быть хорошей, теперь придется напится, зачем ты сделала это? P.S.-надеюсь ты не идешь на сервак? и поэтому ты везде упоминаешь мое имя,очень логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3 часа назад, Erox сказал: Скрытый текст У меня подозрения что ты жирная,ну ладно,пиши скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 минуту назад, Delinytop сказал: У меня подозрения что ты жирная,ну ладно,пиши скайп огорчу,но нет...и по рукам видно что не жирная и по лицу также,футболка может вводит в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, mult1k сказал: делини, давай я тебе свой скайп напишу) давай братан как раз повод есть,в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 20 минут назад, Erox сказал: огорчу,но нет...и по рукам видно что не жирная и по лицу также,футболка может вводит в заблуждение Галь а зачем сиськи нарисовала, своих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 47 минут назад, garrik сказал: Галь а зачем сиськи нарисовала, своих нет? а ты в глаза смотри,че ты ниже-то смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Erox сказал: огорчу,но нет...и по рукам видно что не жирная и по лицу также,футболка может вводит в заблуждение а чё отмазуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5 минут назад, Delinytop сказал: а чё отмазуешься? ну окей,не буду,думайте сами,решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, Erox сказал: ну окей,не буду,думайте сами,решайте сами Галюня скуп давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 часов назад, Panik2517 сказал: та дам)) Показать содержимое Вот это действительно просто обалденная девушка На мой взгляд, конечно... кто-то, может, и не любит кареглазых брюнеток Но я люблю Даже очень Рыженькая тоже очаровашка Но, мне кажется, если сделать причёску более женственной, смотреться будет гораздо эффектнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2 часа назад, mult1k сказал: Го дружить! ( фотка старая сорян) Скрыть содержимое по чем доспехи брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 55 минут назад, CARRIONXXXXGOD сказал: по чем доспехи брал бабушка связала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Вот это действительно просто обалденная девушка На мой взгляд, конечно... кто-то, может, и не любит кареглазых брюнеток Но я люблю Даже очень Рыженькая тоже очаровашка Но, мне кажется, если сделать причёску более женственной, смотреться будет гораздо эффектнее спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 часов назад, Delinytop сказал: Галюня скуп давай продам незадорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, BeYour сказал: продам незадорого поздно,она уже моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 минуту назад, Delinytop сказал: поздно,она уже моя я уже начала обдумывать, чего стоит ее скайп(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 часов назад, mult1k сказал: Го дружить! ( фотка старая сорян) Показать содержимое крутяк,у меня точно такое же зеркало,раньше правда еще и рога над ним висели..для шапок. я хоть и сделала ремонт в коридоре,но зеркало оставила. оно топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 7 минут назад, DorianGray сказал: DorianGray (Он же Blake) Показать содержимое Сергей Зверев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 14 часа назад, KroshkaRU сказал: Вот это действительно просто обалденная девушка На мой взгляд, конечно... кто-то, может, и не любит кареглазых брюнеток Но я люблю Даже очень Рыженькая тоже очаровашка Но, мне кажется, если сделать причёску более женственной, смотреться будет гораздо эффектнее да не рыжая почему все считают меня рыжей,у меня блонд окрашивание по-моему,уж тут видно точно Скрытый текст В 05.08.2016 at 21:02, Panik2517 сказал: та дам)) Показать содержимое а на х5 ты прикольнее фото выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Только что, Erox сказал: да не рыжая почему все считают меня рыжей,у меня блонд окрашивание по-моему,уж тут видно точно Галь, тут явно не на волосы будут смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.