0тМорозь Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Каким образом осуществляется проверка, что куплено 3 окна? Если я стану играть с работы, будут ли работать 3 окна или нет? Подскажите, кто в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zedr00t Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Окна покупаются на железо ,а не на чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Disappear_dp Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ALT+B Нажимаете кнопку "Добавить окно" Текущее число : если стоит 3 - куплено, соответственно если 2 - не куплено. На работе запускайте клиент и проверяйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TimaTima Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Покупка по моим наблюдениям учитывает как сетевую так и жосткий, при изменении 1 из параметров окно слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trunagibator Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 19 минут назад, 0тМорозь сказал: Каким образом осуществляется проверка, что куплено 3 окна? Если я стану играть с работы, будут ли работать 3 окна или нет? Подскажите, кто в курсе точно не по акаунту а значит по железу как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kronoss Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 во дела, а я всегда думал что по акку. гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Caramba3406 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 по железу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 0тМорозь Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Всем спасибо! цопик клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
0тМорозь
Каким образом осуществляется проверка, что куплено 3 окна?
Если я стану играть с работы, будут ли работать 3 окна или нет?
Подскажите, кто в курсе
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения