Poise Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Скажите плиз, на этом сервере есть штраф на дроп спол от лвл когда мобы синие или нет, а то я сматрю все ходят 85 в каты,рифт должно быть все у них ок? я сам не качаю лвл сижу 80 для фарма, может я зря это делаю и тут штафа нет, подскажите. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Poise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 7 часов назад, Poise сказал: Скажите плиз, на этом сервере есть штраф на дроп спол от лвл когда мобы синие или нет, а то я сматрю все ходят 85 в каты,рифт должно быть все у них ок? я сам не качаю лвл сижу 80 для фарма, может я зря это делаю и тут штафа нет, подскажите. Влияет, насколько сильно смотри сам В каты ходят за дименшенами и на камни меньше штраф И в рифте разница не большая со штрафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Poise Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) я так и не понял сполеру лучше 80 ходить в икарусе и сполить без штрафа, или 85 в элегии но сполить со штрафом? Изменено 5 августа, 2016 пользователем Poise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kronoss Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 7 часов назад, Poise сказал: я так и не понял сполеру лучше 80 ходить в икарусе и сполить без штрафа, или 85 в элегии но сполить со штрафом? Просто соло спойл к примеру рифт не потянет без элегии, поэтому штрафом жертвуют. Даже если ты тянешь в ы80 то все равно качнись до 84 и олень элегию, она прибавит к скорости фарма что окупит штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Poise Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 отвечу сам штрафа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Poise
Скажите плиз, на этом сервере есть штраф на дроп спол от лвл когда мобы синие или нет, а то я сматрю все ходят 85 в каты,рифт должно быть все у них ок? я сам не качаю лвл сижу 80 для фарма, может я зря это делаю и тут штафа нет, подскажите.
Изменено пользователем PoiseСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения