xDAIKERx Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Все мы знаем как тяжело новичку у которого нет кучи окон,или как скучно бегать соло!предлагаю таким людям объединиться ,откинуть на второй план все кв и бегать вместе качаться!может даже до зака доберемся О_о)все желающие в личку или письмом на Emilia в игре!никакого прайма,никаких обязательств,а только комфортная игра в удобное для вас время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Дима так не бывает, потому что кач равно как и фарм, подразумевает определенный формат. А формат это профы, а профы это люди. И если в рандомный, не обязывающий к прайму, момент зайдет ваша группа из 6 спойлов, овера и двух сб вы навряд ли куда то пойдете ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Профы можно и выкачать,я обратился к тому контингенту который предпочитает релакс игру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Так релакс подразумевает непостоянство. Тебе постоянно будет кого то нехватать...вспомни как у нас было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Дим, нечто похожее я уже реализовала, правда в рамках нашего клана -) Если посмотришь внимательно в тс, то увидишь новую созданную комнату "Ищу КП либо компанию на кач" в которой в будущем можно будет найти компанию на часик/полтора просто побегать без обязательств, либо для тех, кто желает найти постоянную команду. На данный момент лишь недостаток игроков мешает комфортной игре, но это явление временное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ТС не изобретай велосипед, иди в любой релакс клан (солодрочеров) и будет тебе счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Fox18 сказал: Дим, нечто похожее я уже реализовала, правда в рамках нашего клана -) Если посмотришь внимательно в тс, то увидишь новую созданную комнату "Ищу КП либо компанию на кач" в которой в будущем можно будет найти компанию на часик/полтора просто побегать без обязательств, либо для тех, кто желает найти постоянную команду. На данный момент лишь недостаток игроков мешает комфортной игре, но это явление временное. У нас пока все мелкие бегают)с удовольствием побегаю с ними когда подрастут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Мне пишем , за даром покачаю Ник gatts Когда в игре буду Изменено 4 августа, 2016 пользователем Первоклассный Ошибься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 37 минут назад, xDAIKERx сказал: У нас пока все мелкие бегают)с удовольствием побегаю с ними когда подрастут лишь недостаток игроков мешает комфортной игре) набирай новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, Первоклассный сказал: Мне пишем , за даром покачаю Ник gatts Когда в игре буду Ты лучше сам к нам переходи! 51 минуту назад, Fox18 сказал: лишь недостаток игроков мешает комфортной игре) набирай новичков Это ж надо что то делать...не, так не интересно. Хочу зайти в игру и что б уже все было )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 11 минуту назад, Vayrus сказал: Ты лучше сам к нам переходи! Это ж надо что то делать...не, так не интересно. Хочу зайти в игру и что б уже все было )))) Я а дт останусь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Эх жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 раки сервера обьединяйтесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Кто рак тут , так всем ясно , ещё с другой болезнью к половым органам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 какой ник блюфокса в игре?кто-то старый или что-то новое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Boots2Asses сказал: какой ник блюфокса в игре?кто-то старый или что-то новое? Gh0st вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 20 часов назад, Boots2Asses сказал: какой ник блюфокса в игре?кто-то старый или что-то новое? Защеканец ник его В 4 августа 2016 г. at 19:24, Vayrus сказал: Ты лучше сам к нам переходи! Это ж надо что то делать...не, так не интересно. Хочу зайти в игру и что б уже все было )))) Я предлагал в тс идею по набору,все промолчали!лично мой твин сегодня будет сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 04.08.2016 at 09:45, xDAIKERx сказал: Все мы знаем как тяжело новичку у которого нет кучи окон,или как скучно бегать соло!предлагаю таким людям объединиться ,откинуть на второй план все кв и бегать вместе качаться!может даже до зака доберемся О_о)все желающие в личку или письмом на Emilia в игре!никакого прайма,никаких обязательств,а только комфортная игра в удобное для вас время ты же на х5 шарилсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 часов назад, Avella сказал: ты же на х5 шарилсо Темп игры не для меня,да и медейка как то роднее что ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А я говорил, помнишь, что меняешь шило на мыло...Как ты мне тогда доказывал...мол там вообще четко, там круто и тд.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 6 часов назад, Vayrus сказал: А я говорил, помнишь, что меняешь шило на мыло...Как ты мне тогда доказывал...мол там вообще четко, там круто и тд.... Ты кому пытаешься доказать что ты прав?мне или себе?я это слышал раз 10 уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Я негодую о твоем неверном выборе ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.