TimaTima Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 33 минуты назад, улыбка сказал: скорее это делает ваш клоун Ужутька на парочку с куразиком))и видно не только ушко прикладываете ,а губки тоже))как там джудов накачали?сумонеров тоже?только вам это не помогает))Напишите ,,Герасим -наш бог,,мб поможет)он смилуется над вами холопами и позволит фарм фортика где вы имеете 30 к за час фарма)) Мага или равшан это вы тут такие боевые хомячки ? Гера мага и равшан пошли под стол чикену и по факту если не чикен или вариор по кд отжимаетесь ))) Джуды есть и когда приходим вас коцать коцаем, про сумнеров не было б банов и скамеров которые акки тырят все былоб. Вы надеюсь на новый х7 гн сольетесь как половина равшан движения ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
улыбка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 25 минут назад, TimaTima сказал: Мага или равшан это вы тут такие боевые хомячки ? Гера мага и равшан пошли под стол чикену и по факту если не чикен или вариор по кд отжимаетесь ))) Джуды есть и когда приходим вас коцать коцаем, про сумнеров не было б банов и скамеров которые акки тырят все былоб. Вы надеюсь на новый х7 гн сольетесь как половина равшан движения ? ты завидуешь?печалько что вас кидают с чарами)ты правельно заметил коцаете,а не убиваете)пришел -глотнул-ушел это ваш девиз)удачи хомячок))это теперь будет твой бренд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, улыбка сказал: ты завидуешь?печалько что вас кидают с чарами)ты правельно заметил коцаете,а не убиваете)пришел -глотнул-ушел это ваш девиз)удачи хомячок))это теперь будет твой бренд) заглоточка вон только что ваших равшанов пошатали как деток ты про умираете ноешь ) я не играл больше года за это время физически не возможно помнить все аки особенно кпешные. Плюс есть аки со старого клана где мышаки сидят был перс оп и нету перса ну да то все мелочи. Улыбочка порваная ты так и не ответила с равшаном на новый феникс попрешься или будем драться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 23 часа назад, mult1k сказал: не можешь выиграть 1 на 1, нападай вдвоем, или хоть целый клан приведи. желание не дать фармить оно такое. Я всегда за фан. Единственный минус, что не тикает счетчик ПВП в зоне осады форта А вообще, не помню, когда в последний раз фармил форты, сейчас другие приоритеты и фарм/фан зоны. А форты, фу-фу-фу, бегаешь как дурак целый час без силы воли, чтобы встать и пойти отлить или перекусить. Звонят тебе, а ты - бла-бла-бла, не могу говорить - через 20 секунд респ кепов В 03.08.2016 at 22:52, TpoJlb сказал: однажды спросил одного такого, чем он лучше ПК.. годами бустящийся и убивающий тех кто в разы слабее.. так вот ответ был " я же убиваю равного левела" А чем лучше нубы, которые приходят в твою фарм зону, освященную годами и начинают качать права? Потом отгребают почти фулкой от одного персонажа и начинают ныть, мол так нечестно и мы не знали, что ты тупой задрот и способен не только мобов фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 5 часов назад, xFear сказал: пацан я вижу ты с себя такого умного тут дядя строишь, а сам даже на зил не можешь сливаться, пикой машешь по 5 минут я понял про что ты, тогда просто ПП не засумонили))) А так для слива только блессы нужно обновить, поэтому ты не очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 6 часов назад, M9ICNIK сказал: я понял про что ты, тогда просто ПП не засумонили))) А так для слива только блессы нужно обновить, поэтому ты не очень) То пп не затащил, то руки и опы, и черепашку бафнуть не мог, попросить у соседнего пака блесы с пп ты красотка. Как там вчера тру дестра небыло и вы проиграли за пару минуток. Хоть и ваши "старшие" сестры приходили. Пожар в шауте адена долго был ибо я спатки лег, и кстати ты когода займешься тренировкой своего клана в пвп это ведь надо быть мобами чтоб всем кланом от 1 купола скопытнуть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 8 часов назад, Окинава сказал: А чем лучше нубы, которые приходят в твою фарм зону, освященную годами и начинают качать права? Потом отгребают почти фулкой от одного персонажа и начинают ныть, мол так нечестно и мы не знали, что ты тупой задрот и способен не только мобов фармить ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 12 часа назад, TpoJlb сказал: стандартный PTS сделан очень убого, в многих моментах, не стоит на это ровняться думаю. Я равняюсь на свои ощущения, мне такая концепция доставляла больше удовольствия. К тому же по-моему логично, что с моба в линейке дроп падает всем а не кучке избранных. Как по мне в этом и фишка линейки - ты можешь заморочиться регнуться на форт, подготовить чара, все спланировать, а кто-то придет, грохнет тебя и заберет все себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 11 час назад, M9ICNIK сказал: я понял про что ты, тогда просто ПП не засумонили))) А так для слива только блессы нужно обновить, поэтому ты не очень) лол для слива ток блессы нужно обновить, ну да я знаю я не очень, сливался раньше тиром без блессов просто шмот переодел и все, ну можно еще трансформу заюзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) 7 часов назад, TimaTima сказал: То пп не затащил, то руки и опы, и черепашку бафнуть не мог, попросить у соседнего пака блесы с пп ты красотка. Как там вчера тру дестра небыло и вы проиграли за пару минуток. Хоть и ваши "старшие" сестры приходили. Пожар в шауте адена долго был ибо я спатки лег, и кстати ты когода займешься тренировкой своего клана в пвп это ведь надо быть мобами чтоб всем кланом от 1 купола скопытнуть ) :DDD вчера как раз пак вышел из клана =) , так что меня это больше не волнует )) + в клане больше нет фул паков)) Изменено 5 августа, 2016 пользователем M9ICNIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, M9ICNIK сказал: :DDD вчера как раз пак вышел из клана =) , так что меня это больше не волнует )) + в клане больше нет фул паков)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерррзззкая Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Забавляет меня это нытьё.... Очко у всех горит......)))) раз все топ такие и ломаете форты по откату, есть выход! Качайте новые кланы. качайте твинов для слома..... сделали 3-4 клана и по фортам пошли........ или всю заначку от жены вливали в 1го перса и твины все на изи??? Заборам ломали форты.... Плакали детишки...... Теперь вижу их только на сливе виты.... Да бичей много стало регаться на форты... Но простите они хотябы пытаются отжимать форт как минимум 30 минут!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1 час назад, Дерррзззкая сказал: Забавляет меня это нытьё.... Очко у всех горит......)))) раз все топ такие и ломаете форты по откату, есть выход! Качайте новые кланы. качайте твинов для слома..... сделали 3-4 клана и по фортам пошли........ или всю заначку от жены вливали в 1го перса и твины все на изи??? Заборам ломали форты.... Плакали детишки...... Теперь вижу их только на сливе виты.... Да бичей много стало регаться на форты... Но простите они хотябы пытаются отжимать форт как минимум 30 минут!!!!! чукача не читатель чукча писатель, уже так надцать страниц назад отписали что и кланы поподымали и твинов перевели в кланы для слома но тут вврывается очередная твинко учетка с 15 постами и тяв тяв. (хотя модеры работают потерли наше общение с усатой девушкой чикена может и про кланы стерли). Заборы свои форты держат и опонентам ломают все хорошо, если на 1-3 дня часть людей на отдыхе то победа, все с телефона писать не удобно я купаться вы на войну. Деррррззкая ты хоть клан и ник напиши ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
улыбка Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 15 часов назад, TimaTima сказал: чукача не читатель чукча писатель, уже так надцать страниц назад отписали что и кланы поподымали и твинов перевели в кланы для слома но тут вврывается очередная твинко учетка с 15 постами и тяв тяв. (хотя модеры работают потерли наше общение с усатой девушкой чикена может и про кланы стерли). Заборы свои форты держат и опонентам ломают все хорошо, если на 1-3 дня часть людей на отдыхе то победа, все с телефона писать не удобно я купаться вы на войну. Деррррззкая ты хоть клан и ник напиши ) как покупался сейчас на ивори)))нормально ,да)))поплакал в шаут и попадал и аппетит не спас тебя бедолагу)и пошел не соло нахлебавши спатоньки без 30 к эполетов которые обычно ты выносишь с форта)) 15 часов назад, TimaTima сказал: чукача не читатель чукча писатель, уже так надцать страниц назад отписали что и кланы поподымали и твинов перевели в кланы для слома но тут вврывается очередная твинко учетка с 15 постами и тяв тяв. (хотя модеры работают потерли наше общение с усатой девушкой чикена может и про кланы стерли). Заборы свои форты держат и опонентам ломают все хорошо, если на 1-3 дня часть людей на отдыхе то победа, все с телефона писать не удобно я купаться вы на войну. Деррррззкая ты хоть клан и ник напиши ) заборы они)))у них все почти твинко кланы заборы на большее ума не хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 7 часов назад, улыбка сказал: как покупался сейчас на ивори)))нормально ,да)))поплакал в шаут и попадал и аппетит не спас тебя бедолагу)и пошел не соло нахлебавши спатоньки без 30 к эполетов которые обычно ты выносишь с форта)) заборы они)))у них все почти твинко кланы заборы на большее ума не хватает) Вернулась усаточка и опять мокнула себя в урину 1 в шаут даже слова вашей кодле не сказал, обсыкал вас в белый чатик 2 30к вынес вы умудрились губки 20+ красить 3 вы настолько обижены умом что реально думаете то что летом по 20 часов отдаете игре кого-то из наших накаляет(приехал с дачи с речкой вчера повеселили как вы шоблами в 10+ туловищь всю суботту бегали) 4 спать не пошёл , ещё 500кк вынес потом Усатый боец ты вчера так и не ответила ты наныла что твои фото потерли ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
улыбка Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 52 минуты назад, TimaTima сказал: Вернулась усаточка и опять мокнула себя в урину 1 в шаут даже слова вашей кодле не сказал, обсыкал вас в белый чатик 2 30к вынес вы умудрились губки 20+ красить 3 вы настолько обижены умом что реально думаете то что летом по 20 часов отдаете игре кого-то из наших накаляет(приехал с дачи с речкой вчера повеселили как вы шоблами в 10+ туловищь всю суботту бегали) 4 спать не пошёл , ещё 500кк вынес потом Усатый боец ты вчера так и не ответила ты наныла что твои фото потерли ))) как тебя пожарит ,а))тебя один человек с твоим сапортом просто с одного удара положил и ты начал ныть во все чаты как девка))вынес 500кк???а ты крутой))в числе букв не ошибся))Усатый боец это ты о ком позволь узнать?о себе или своей подруге говоришь?какие 20 часов ты о чем? ты там заканчивай употреблять тяжелые,а то дача рыбалка и 500кк эполет на безкеповом форте который к тому же перекастовали)это опасно ,а если ты мне напишешь что есть и другие форты так напрашиваеться вопрос кто из нас по 20 часов в игре летом?про какие фото ты говоришь я хз вообще.В следующий раз буду делать скрины твоего пожара и нытья что бы как котенка который нагадил тыкать в его же дермецо))Давай парируй и больше бомбежа ,пожара и агра ))500кк с форта это ты порадовал))научи бро.Кстати суббота было ТВ если ты не в курсе поэтому кп бегало и фанились)а вот твой друг Ужутька как дурачок стоял у меня на форте с такой же регой как и мои твины и ничего не мог сделать)как щеночек бегал вокруг и все))Ты смешон просто со своими нелепыми отмазами P.Sесли интересуют усатые девочки это к моему счастью и твоему сожалению мб не ко мне))Хотя думаю усики это наверное секси да?поделись впечатлениями))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 7 минут назад, улыбка сказал: как тебя пожарит ,а))тебя один человек с твоим сапортом просто с одного удара положил и ты начал ныть во все чаты как девка))вынес 500кк???а ты крутой))в числе букв не ошибся))Усатый боец это ты о ком позволь узнать?о себе или своей подруге говоришь?какие 20 часов ты о чем? ты там заканчивай употреблять тяжелые,а то дача рыбалка и 500кк эполет на безкеповом форте который к тому же перекастовали)это опасно ,а если ты мне напишешь что есть и другие форты так напрашиваеться вопрос кто из нас по 20 часов в игре летом?про какие фото ты говоришь я хз вообще.В следующий раз буду делать скрины твоего пожара и нытья что бы как котенка который нагадил тыкать в его же дермецо))Давай парируй и больше бомбежа ,пожара и агра ))500кк с форта это ты порадовал))научи бро.Кстати суббота было ТВ если ты не в курсе поэтому кп бегало и фанились)а вот твой друг Ужутька как дурачок стоял у меня на форте с такой же регой как и мои твины и ничего не мог сделать)как щеночек бегал вокруг и все))Ты смешон просто со своими нелепыми отмазами P.Sесли интересуют усатые девочки это к моему счастью и твоему сожалению мб не ко мне))Хотя думаю усики это наверное секси да?поделись впечатлениями))) Твою фотку девушка с х55 выкладывала не мажься. 500кк я вынес после форта. Бегали вы весь день. Девочка о тебя бомбит вы кодлой пришли слили 1 фармера и писаешься кипятком ну для вас рамшанов это тру по 1 вы уже не ходите ибо ссытесь, тоесть когда вы паком в 9 рыл стоите дефите фортик от моего мертвого варка когда все на антарасе были это нормально, а когда Евгений тролит вас на тв бомбануло ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 норм кодла пришли 3 человека xDD но сдох ты от Пкшника как всегда, другие тебя пальцем не тронули, но не суть, ты понимаешь твоё нытьё по поводу фортов тут никому не интересно, то что ты отгребаешь ты и будешь дальше отгребать. Тут или смерись или терпи, но к чему эти слёзы на показуху xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 4 минуты назад, Makchiken сказал: норм кодла пришли 3 человека xDD но сдох ты от Пкшника как всегда, другие тебя пальцем не тронули, но не суть, ты понимаешь твоё нытьё по поводу фортов тут никому не интересно, то что ты отгребаешь ты и будешь дальше отгребать. Тут или смерись или терпи, но к чему эти слёзы на показуху xD слезы солнышко где слезы ткни пальцем карл, 3 тела тоесть чика николет гера и равшан плюс окна кто то из них не человек? фу таким быть чтоб свою девушку за человека не считать. чика пожар у вас что 90% вас дрюкают два ноунейма краба, тебе в марте говорилось не лезь в эти конюшни ты не послушалась. До твоих высеров на ваш арау не ходил не кто и его фармили по кд, сейчас дай бог 1 осаду за два дня при условии что вся братия сжав попку стоит и ждет прийдут и будут кумарить или не. до вас опущенок мы воевали в конектом, фарменом и ех кп вот где жесть была каждый форт драка, посменный контроль наших сокланов в течении 2 месяцев, а вы че собрались пробижались ну слили вы меня на ивори, сокланы в это время еще 2-3 фортика крабят. При том что ваши стоят 0/3. Тебя бедную пожарит что ноунейм бичи в 6 сетиках тебя нагнитают уже минимум 4 месяца, а "топ" пак арб нефига с этим сделать не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 считаешь ты отменно да нас было 3 человека. кто такой равшан я хз xDDD сказочный персонаж? 3 человека, там было 8 персонажей, посчитаем вместе? xDDD Ты пойми всё что ты тут пишешь это цирк сплошной. Вы тут строчите, в игре в чатах строчите, но когда выходишь вас пощелкать и начинаешь писать в пм что мы идём на ваш форт идите дефьте, но что мы получаем чаще всего, пустой форт? игнор в пм? Вы сливаетесь каждую вторую осаду, хотя кричите мы ищем фана. Вы кастуете форты по утрам когда все на работе, а потом уходите спать заправленные вечером в лю лю. А то что ты там пишешь где у вас там были драки и сколько они продолжались, они у вас были только потому что наверное такого бича как коннект вы могли убивать, а тут у вас в 90 процентов случаев лютый заглот даже с кол-вом людей меньше вас в 2 раза, и вы тупо расходитесь. Вас когда приходит пару десятков человек вы фантазируете что нас в 2 раза больше, хотя нас живая кп , мб на пару человек больше. Кураз на такого бича как ты, хватает твинка моего Пкшника, это уже факт не однократный. Поэтому все твои геройские подвиги смыты в унитаз вместе с твоими коннектами xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 7 минут назад, Makchiken сказал: считаешь ты отменно да нас было 3 человека. кто такой равшан я хз xDDD сказочный персонаж? 3 человека, там было 8 персонажей, посчитаем вместе? xDDD Ты пойми всё что ты тут пишешь это цирк сплошной. Вы тут строчите, в игре в чатах строчите, но когда выходишь вас пощелкать и начинаешь писать в пм что мы идём на ваш форт идите дефьте, но что мы получаем чаще всего, пустой форт? игнор в пм? Вы сливаетесь каждую вторую осаду, хотя кричите мы ищем фана. Вы кастуете форты по утрам когда все на работе, а потом уходите спать заправленные вечером в лю лю. А то что ты там пишешь где у вас там были драки и сколько они продолжались, они у вас были только потому что наверное такого бича как коннект вы могли убивать, а тут у вас в 90 процентов случаев лютый заглот даже с кол-вом людей меньше вас в 2 раза, и вы тупо расходитесь. Вас когда приходит пару десятков человек вы фантазируете что нас в 2 раза больше, хотя нас живая кп , мб на пару человек больше. Кураз на такого бича как ты, хватает твинка моего Пкшника, это уже факт не однократный. Поэтому все твои геройские подвиги смыты в унитаз вместе с твоими коннектами xD то то вы сидите в своем курятнике и никогда не фармите его)))) мы не фармим - нам не обломают фарм. л - логика. так что ты просто бичина, которая соснет в гвг, но всегда готов биться vs солянки на окнах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 я предпочитаю больше фан чем фарм, и поверь я как фармил, так и фармлю ничего не изменилось xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 7 минут назад, РокЗвезда сказал: то то вы сидите в своем курятнике и никогда не фармите его)))) мы не фармим - нам не обломают фарм. л - логика. так что ты просто бичина, которая соснет в гвг, но всегда готов биться vs солянки на окнах а ты бичина которая даже не ходит на гвг но предъявляет за гвг и при этом в солянке мордой в пол xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, Makchiken сказал: а ты бичина которая даже не ходит на гвг но предъявляет за гвг и при этом в солянке мордой в пол xD в последний раз на вашем форте 4 человека положили 2 пачки, но ты безусловно запомнил, как мы, выбегая без дса, упали на третьей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: в последний раз на вашем форте 4 человека положили 2 пачки, но ты безусловно запомнил, как мы, выбегая без дса, упали на третьей))) последний раз был на вайте пару дней назад, когда вы построением выходили я тогда - 6 сделал ты был пятым, там чо то в пм крит 8 к влетел без икон и аппетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, Makchiken сказал: последний раз был на вайте пару дней назад, когда вы построением выходили я тогда - 6 сделал ты был пятым, там чо то в пм крит 8 к влетел без икон и аппетов. 3 минуты назад, РокЗвезда сказал: в последний раз на вашем форте 4 человека положили 2 пачки, но ты безусловно запомнил, как мы, выбегая без дса, упали на третьей))) просто феерический)))) ржу в голосину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 и опять эти прохладные истории в 4 человека, как вы шатаете там я прямо не знаю xDD если вы приходили на ауру где я тупо дефил один и не могли справиться с одним мной, но вы шатает все в 4 человека по 2 пачки, ох эти прохладные истории xDD пойду за поп корном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 9 минут назад, Makchiken сказал: считаешь ты отменно да нас было 3 человека. кто такой равшан я хз xDDD сказочный персонаж? 3 человека, там было 8 персонажей, посчитаем вместе? xDDD Ты пойми всё что ты тут пишешь это цирк сплошной. Вы тут строчите, в игре в чатах строчите, но когда выходишь вас пощелкать и начинаешь писать в пм что мы идём на ваш форт идите дефьте, но что мы получаем чаще всего, пустой форт? игнор в пм? Вы сливаетесь каждую вторую осаду, хотя кричите мы ищем фана. Вы кастуете форты по утрам когда все на работе, а потом уходите спать заправленные вечером в лю лю. А то что ты там пишешь где у вас там были драки и сколько они продолжались, они у вас были только потому что наверное такого бича как коннект вы могли убивать, а тут у вас в 90 процентов случаев лютый заглот даже с кол-вом людей меньше вас в 2 раза, и вы тупо расходитесь. Вас когда приходит пару десятков человек вы фантазируете что нас в 2 раза больше, хотя нас живая кп , мб на пару человек больше. Кураз на такого бича как ты, хватает твинка моего Пкшника, это уже факт не однократный. Поэтому все твои геройские подвиги смыты в унитаз вместе с твоими коннектами xD Гори попка бедная, опять высер про утро и работу при условии что полюбому кто то из вашей кодлы тусит, и чем твоя туса вечером-ночью как зомба сидишь. Про фарм и деф фортика так и не ответил опять урину на себя вылил, фортики свои мы дефаем, и как твои зомбы 24/7 быть не можем, чего вечером кодлу собираете го по утрам днем собирать когда наши есть. Мне после работы вечером тупить по кд впогань давай утром и днем когда я с работы играю будете приходить. Заглот у вас при условии паритета по людям, если же нас в 2 раза больше вы дохните как незнамо кто, и твоего пкашника уже сколько раз раздевали то ножик то арба расыпяться___))) Бомби бомби чикиновская движня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, Makchiken сказал: и опять эти прохладные истории в 4 человека, как вы шатаете там я прямо не знаю xDD если вы приходили на ауру где я тупо дефил один и не могли справиться с одним мной, но вы шатает все в 4 человека по 2 пачки, ох эти прохладные истории xDD пойду за поп корном. пойди к гудвину, у него для тебя подарок))) поимели герасима, поимели пачку арб, и о чудо, когда бежали за последним недобитком, на воротах встретился ты как раз на иконе лучше расскажи как герасим пытался набафаться на респе))) он же любит смотреть на такое, терь прочувствовал))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 3 минуты назад, РокЗвезда сказал: пойди к гудвину, у него для тебя подарок))) поимели герасима, поимели пачку арб, и о чудо, когда бежали за последним недобитком, на воротах встретился ты как раз на иконе лучше расскажи как герасим пытался набафаться на респе))) он же любит смотреть на такое, терь прочувствовал))))) Смысла доказывать нечего он тупой. Он помнит как кого то убил, а как после 2 тычек с арбы отлетел доказывал как сабака бешаная что не дох ))) Фармит как и фармил или без кепов или в 4 утра (при этом ноя что утром кто то фармит и с ним не дерется)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.