Makchiken Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, TimaTima сказал: типа вы америку открыли )))) и не мой рефлектер когда еще можно было через контрал убивать бафал фортик находясь не в лишках ? был толк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Makchiken сказал: был толк?) Конечно деф форта, вы не спите как зомби круглый день гоцаете, красота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 9 минут назад, TimaTima сказал: Конечно деф форта, вы не спите как зомби круглый день гоцаете, красота. корочь тема такая я хз кто ты и что ты, по факту выделил твой пост где ты ныл за рефлект форта и за пк сапорта, я отписал что дежа вю. Ты мне начал про какую то херню, про открытие америки xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 43 минуты назад, MrM4s сказал: Допустим я запрегался на форт и ты зарегался = конкуренция целый час правильно? необязательно, скорее всего просто поделим. 44 минуты назад, MrM4s сказал: Или для тебя конкуренция когда ты убил 2х кепов икона или зил уже слетели ты бежиш к баферам а на встречу из тех же вороти Дестр и Пал + по 2 кона бафа у каждого подзилом иконой и тд сливают тебя и 3го кепа за 10 секунд и улетают на другой форт. Это для тебя фан или ты сразу летишь все форты проверять чтобы найти их и наказать? Это не "фан". Ломают, кастуют, мешают фармить и тд, чтобы ты эполеты покупал у кого надо, а не продавал по 4к, понимаешь? и уж тем более не прописывался на фортах за которые месяцами воевали. Ровно точно так же мешают почти всем просто кто-то готов к такой конкуренции, а кто-то уверяет что бомжам негде одеться, потому что топы их сливают абсолютно от нечего делать. Такая фигня была абсолютно всегда и везде, например, псевдотопы на Кадмусе РОА не давали бомжам фармить ХБ, тоже мне нашли себе "фан". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 55 минут назад, SecondVariety сказал: Такая фигня была абсолютно всегда и везде, например, псевдотопы на Кадмусе РОА не давали бомжам фармить ХБ, тоже мне нашли себе "фан". однажды спросил одного такого, чем он лучше ПК.. годами бустящийся и убивающий тех кто в разы слабее.. так вот ответ был " я же убиваю равного левела" Изменено 3 августа, 2016 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, TpoJlb сказал: однажды спросил одного такого, чем он лучше ПК.. годами бустящийся и убивающий тех кто в разы слабее.. Лол, кто там в разы слабее? Если человек может крабить форт, он по определению может его сломать, например, тем кто мешает фармить ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, Norimar сказал: Мб вам вообще изолировать форт? будет что то типо инсты, это же так клёво и все дружно будем ходить по инстам мобов убивать, рб фармить, друг друга не видеть в поле, хз зачем такая игра нужна... Может ты откроешь свои глаза и узнаешь что ла2 на низких рейтах это игра в КП а не в соло катка с окнами как на сервах х10000000000000000000 и тогда ты узнаешь чтобы просто открыть ворота для касту нужно атакующим задефать кепа который респается за 10 мин до форта . а тем кто дефает его убить, вот там начинается пвп еще до осады форта и сразу видно что на форте будет происходить. Но большинство из вас хочет какую то пвп зону получить , хотя если знать где искать можно по кд пвп устраивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 #УжеЗнаюНовыйСпособПоломкиФортов# 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 8 часов назад, TimaTima сказал: Сейчас тру мега способ ломать фарм прийти ммом и набафать всех мобов и кепов рефлектом, 20 минут можно не париться очень мелкий % фармеров сможет сломать под рефлектом точеным. Во первых, надо чтобы кепы были. А во вторых, топ фармеры тебя срисуют на подходе и уже будут готовы помочь тебе долететь в город при помощи пары критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 7 минут назад, Окинава сказал: А во вторых, топ фармеры тебя срисуют на подходе и уже будут готовы помочь тебе долететь в город при помощи пары критов Те самые топ фармеры, которые жалуются, что им форты ломают и твинками кастуют. Да эти могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 6 минут назад, Окинава сказал: Во первых, надо чтобы кепы были. А во вторых, топ фармеры тебя срисуют на подходе и уже будут готовы помочь тебе долететь в город при помощи пары критов не можешь выиграть 1 на 1, нападай вдвоем, или хоть целый клан приведи. желание не дать фармить оно такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 часа назад, TimaTima сказал: Конечно деф форта, вы не спите как зомби круглый день гоцаете, красота. Во самый гениальный чел сервера , который пришел сломал форт и продолжил фармить сломанный форт просто WP ))) Омг планктон додумался кинуть рефлект который не чувствуется под джудом / иконой/лук/лордом/да и просто разогнав вамп. но твой велосипед работает на даунятах работает)при том на твоих же сокланах=) А как же он контролит форт в типо 2-3 чела сыграных что не может форт у фарм пачки перекастовать, и теперь приходит онли под джудом иконой и минимум в 3-4 тира =))) и то с вашим навыком вы неодетых фармеров еле убиваете. Хотя тыж просто рефлекто моб как и твоих гуси друзья . в след раз придумайте , что нить по лучше а то мета поменялась теперь у вас есть целый год придумать новую, думаю вам доунам хватит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 18 часов назад, Cекретарша сказал: это ограничивает игроков, вот и все я уже писала и еще раз напишу - я хочу фаниться где я хочу, а не где мне Админ квадратиком на карте нарисует я извиняюсь - ты дура? приходи и фанься. Или в твоём понимании "фан" это прийти, за 1 икону убить всех капитанов и уйти? так этто не фан а банальная монополия на форты. Тебе же не кто не запрещяет целый час сидеть и убивать фармеров, темболе что при живых капитанах, у фармера больше стимула вернутся и "дофармить" ну или о5 от тебя умереть? 16 часов назад, trunagibator сказал: резануть дроп, добавить гемов резануть шанс заточки всего на 10%, шмот, пухи, скилы, атт, вообщ все, ато все слишком просто. Да будет хардкор!!! (сами видели 100500 тем же что все за 2-3 недели делают шмот +10 фул атт,стволы +16 и скилы +30) ато ноют что все слишком просто и все стоит поцене сдачи в магаз. вот, будет куда "инвистировать" 9 часов назад, Admin сказал: Они просто еще не в курсе про другие изменения Хотя гореть будет еще сильнее, когда я расскажу... вот такой вопрос, я года 3 назад ещё баг репорт написал о фортах, а именно баферов за линией пвп. При бафе/хиле нет флага. перса можно слить, но толку? он за 20 сек разресаетрся без флага или засамонится назад и продолжит свой "инст" на форте. Это нормально или персонажи должны входить в состояние боя (расфлагиваться) если они бафают тело в пвп зоне? ПВП зона = режим боя = флаг по умолчанию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 29 минут назад, iLordSion сказал: вот такой вопрос, я года 3 назад ещё баг репорт написал о фортах, а именно баферов за линией пвп. При бафе/хиле нет флага. перса можно слить, но толку? он за 20 сек разресаетрся без флага или засамонится назад и продолжит свой "инст" на форте. Это нормально или персонажи должны входить в состояние боя (расфлагиваться) если они бафают тело в пвп зоне? ПВП зона = режим боя = флаг по умолчанию? а ещё можно в "комнату управлени"я до начала осады завести суппортов, если они на собственном твинкоклане, и её вообще не откроеш, а баф и танцы работают через стены Думаю не совсем нормально, что атакующие получают бафы от защитников, которые стоят там где их невозможно ударить. Изменено 4 августа, 2016 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 6 часов назад, M9ICNIK сказал: Во самый гениальный чел сервера , который пришел сломал форт и продолжил фармить сломанный форт просто WP ))) Омг планктон додумался кинуть рефлект который не чувствуется под джудом / иконой/лук/лордом/да и просто разогнав вамп. но твой велосипед работает на даунятах работает)при том на твоих же сокланах=) А как же он контролит форт в типо 2-3 чела сыграных что не может форт у фарм пачки перекастовать, и теперь приходит онли под джудом иконой и минимум в 3-4 тира =))) и то с вашим навыком вы неодетых фармеров еле убиваете. Хотя тыж просто рефлекто моб как и твоих гуси друзья . в след раз придумайте , что нить по лучше а то мета поменялась теперь у вас есть целый год придумать новую, думаю вам доунам хватит)) Сказало мясо которое форт дефит в 3-4 пака при этом умудряеться получить сломаный форт без кепов и фармить его в 3-4 живых фармера с защитой. Мясо твоего ума хватает только чтоб мясом закидать, а какой ор в мамбл стоит когда вас приходишь резать ))) Сломаный форт в 1 лицо приносит 40к епов ты фармя в 3 туловеща это 40 набиваешь на банду. Про бафы гены и методы ДЕФА фортиков твоего Кл учил Я, до этого было вставай страна огромная пошли вдохнуть. Кстати а когда уберут баг что защитники с респа сразу на подьем на касте подымаються не спускаясь на землю или банить будут таких деферов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Всегда формить форт мог любой, даже нереганный на форт, не мог только захватывать. Можно было даже устроить какой-то фанчик на текущих осадах. На Астериосе как-то странно осада форта реализована. Реготься надо, не, слишком сложно как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, TimaTima сказал: Сказало мясо которое форт дефит в 3-4 пака при этом умудряеться получить сломаный форт без кепов и фармить его в 3-4 живых фармера с защитой. Мясо твоего ума хватает только чтоб мясом закидать, а какой ор в мамбл стоит когда вас приходишь резать ))) Сломаный форт в 1 лицо приносит 40к епов ты фармя в 3 туловеща это 40 набиваешь на банду. Про бафы гены и методы ДЕФА фортиков твоего Кл учил Я, до этого было вставай страна огромная пошли вдохнуть. Кстати а когда уберут баг что защитники с респа сразу на подьем на касте подымаються не спускаясь на землю или банить будут таких деферов? моего ума хватает что ты такую шкуру как ты развести на убийство генерала а потом вспомнить что еще 1 кеп живой ))) на котором твой пал как тряпка заглатывает)), И насчет банов может сначало забанить всех тех кто через текстурки кастует и нюкает с каста по респу ?))или твоя гусиная рожа думает , типо это можно юзать. Чему ты там учил Кла меня это ясно не трогает) Насчет пачек как только я прыгаю на основу вы флагнутся не можете, даже ваши рефлекто мобы которые без джуда никуда не могут пойти))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 7 минут назад, M9ICNIK сказал: моего ума хватает что ты такую шкуру как ты развести на убийство генерала а потом вспомнить что еще 1 кеп живой ))) на котором твой пал как тряпка заглатывает)), И насчет банов может сначало забанить всех тех кто через текстурки кастует и нюкает с каста по респу ?))или твоя гусиная рожа думает , типо это можно юзать. Чему ты там учил Кла меня это ясно не трогает) Насчет пачек как только я прыгаю на основу вы флагнутся не можете, даже ваши рефлекто мобы которые без джуда никуда не могут пойти))) Че ? Твоя основа отлетает как щепка как только вылазит из кучки страников вперед. Палом ломаю форт ты упорот на ваш форт регается или твинк шк или крафт, при условии что ломаю твои сказки я хз откуда высерены))) Смотри в недоработках стрельбу через текстуру я репорт писал сказали так и надо, если за стрельбу через текстуры банить у тебя 70% клана улетит в бан, а про каст через текстуру давай фрапс или скрин(и опять же зайди в репорты там где высер изабелы был ему скрин даден что кастовали четко то вы раки). Опять обосрался как всегда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 27 минут назад, TimaTima сказал: Че ? Твоя основа отлетает как щепка как только вылазит из кучки страников вперед. Палом ломаю форт ты упорот на ваш форт регается или твинк шк или крафт, при условии что ломаю твои сказки я хз откуда высерены))) Смотри в недоработках стрельбу через текстуру я репорт писал сказали так и надо, если за стрельбу через текстуры банить у тебя 70% клана улетит в бан, а про каст через текстуру давай фрапс или скрин(и опять же зайди в репорты там где высер изабелы был ему скрин даден что кастовали четко то вы раки). Опять обосрался как всегда ) хорошо и вар мы отменили) ,и я флагатся очкую , я тебя понял гусь))). только после вашего нагиба плиз отмывай мне пк )) у тебя умственно отсталого наверно в голове помешается только те фармы фортов которые ты хочешь, а не те что были когда ты приходил ложился а потом приходишь в 3 танка с венди сломать форт фарм пве пачке ))) , насчет твоего пвп ты просто рефлекто моб не больше , есть еще подозрение что и кости у тебя на фокус ))) А как ты сливаешься трушно через б топор это топ. я просто плачу, сидеть на серве несколько лет и по итогу добится разрешения полежать на эпиках, и пару фортов пытаться фармить которые тупо до осени простаивают) Насчет того что ты там кому то цену меняешь своими сломаными фортами , даже при условии что вам зерг фармил большую часть фортов у меня как выходило в неделю 300-400 мастери так и выходит ломаешь форты ты или нет я всеравно в плюсе =))) Еще кстати очень приятно видеть ваши фул регруппы в городе когда весь баф вырезаю твой , и все твоих сумонов, это очень приятно грузи по больше , а то как то не интересно вечно все эти однотипные места придумай уже что то кроме заглота на форте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 4 минуты назад, M9ICNIK сказал: хорошо и вар мы отменили) ,и я флагатся очкую , я тебя понял гусь))). только после вашего нагиба плиз отмывай мне пк )) у тебя умственно отсталого наверно в голове помешается только те фармы фортов которые ты хочешь, а не те что были когда ты приходил ложился а потом приходишь в 3 танка с венди сломать форт фарм пве пачке ))) , насчет твоего пвп ты просто рефлекто моб не больше , есть еще подозрение что и кости у тебя на фокус ))) А как ты сливаешься трушно через б топор это топ. я просто плачу, сидеть на серве несколько лет и по итогу добится разрешения полежать на эпиках, и пару фортов пытаться фармить которые тупо до осени простаивают) Насчет того что ты там кому то цену меняешь своими сломаными фортами , даже при условии что вам зерг фармил большую часть фортов у меня как выходило в неделю 300-400 мастери так и выходит ломаешь форты ты или нет я всеравно в плюсе =))) Еще кстати очень приятно видеть ваши фул регруппы в городе когда весь баф вырезаю твой , и все твоих сумонов, это очень приятно грузи по больше , а то как то не интересно вечно все эти однотипные места придумай уже что то кроме заглота на форте) Сказочный идиот ) я понял тебе писать что головой об стенку. Ты все сваливаешь в 1. Вас делают все кто хотят, когда приходим форт ломаем, вы сидите всем кодлом на 1 форте. Как ты там и где делаешь по 400 мастери раскажи своей бабушке, и особенно если ты так фармишь то чего такой бич. Пкашить красотка давай больше пка уже пару оленей с твоего клана раздели глядишь еще 1 дропнеться. У страников появилась пве пачка или когда тебя ложат то пве а когда вас 3 пачки пвп. Тема не про твой горящий пукан и сказки какие фортики до сентября пустые (кстати ты так и не написала где эти пустые фортики), а про новую систему осад фортов. Горящий пукан страников создай темку отдельную и там пообсуждаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 15 hours ago, SecondVariety said: Годами, а не за месяц. И какая разница где, на кариках, СОА, стокато и фармить сложнее(кроме стокато) и пвп постоянное. Нынешние инстодрочеры которые "догоняют" 100% бы не потянули, потому что знают 5-6 комбинаций клавиш и всё. Большая разница! Сейчас мало того что фармить почти негде, кроме инст (и то всяким "секретуткам" не приходилось изголятся со сливом толпы твинов и могли ходить туда СВСом) и эпиков (которые фармят бедные нещастные "секретутки", кстати... годами). Дык ещё и кучкуются там по принципу 69, вместо того чтоб фаниться. 15 hours ago, SecondVariety said: Фармит тот кто упорнее. Тебе уже выше расписали, что в это вкладывается гораздо больше сил, чем на часик три окна загрузить и некст таргет жмякать. У тя силёнок не хватает воевать и ты надеешься, что админ поможет. Ну-ну. Какой кошмар, теперь чтобы отогнать конкурентов надо потратить не 2 минуты, а около часа. Вот и смотрите "кто упорнее" теперь. Не вижу проблем. 15 hours ago, SecondVariety said: Это не фан, а фарм Фан чтоб фарм - суть ла2. И осада форта - квинтесенция того понятия. Всего час фарма, а не как в локации вон, 2-3 раза ломаешь кабину и сиди там от 4 часов, чтоб выхлоп был. А вы устроили из этого непойми что. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Twisted 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, Twisted сказал: Большая разница тю, просто "несчастные" "бомжи" ничего делать не хотят. овер буст за пару месяцев. 3 часа назад, Twisted сказал: Какой кошмар, теперь чтобы отогнать конкурентов надо потратить не 2 минуты, а около часа. Вот и смотрите "кто упорнее" теперь. Не вижу проблем. ты по-ходу просто не догоняешь о чём речь. конкуренция длиться месяцами, чуть ли не годами. 3 часа назад, Twisted сказал: И осада форта - квинтесенция того понятия. Всего час фарма, а не как в локации вон, 2-3 раза ломаешь кабину и сиди там от 4 часов, чтоб выхлоп был. А вы устроили из этого непойми что. Ёпть, админ ввёл гемы всё ДВ забито, % нафиг никому не нужны. И что много желающих пофаниться? хер там. "Я пришёл сливаться, а не пвп" Тут абсолютно тоже самое, "я пришёл крабить, а не пвп", но нехорошие люди мне мешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
улыбка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 21 час назад, TimaTima сказал: Конечно деф форта, вы не спите как зомби круглый день гоцаете, красота. правельно)мы днем вас имеем и вы не можете фармить и кастовать форты,а вот вы не спите 24 на 7)кастуете только с 4 ночи до 9 утра и кто из нас зомби теперь подумай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, улыбка сказал: правельно)мы днем вас имеем и вы не можете фармить и кастовать форты,а вот вы не спите 24 на 7)кастуете только с 4 ночи до 9 утра и кто из нас зомби теперь подумай? а чего они днём не спят если могут фармить только ночью ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 10 часов назад, Izanagi сказал: Всегда формить форт мог любой, даже нереганный на форт, не мог только захватывать. Можно было даже устроить какой-то фанчик на текущих осадах. На Астериосе как-то странно осада форта реализована. Реготься надо, не, слишком сложно как по мне. стандартный PTS сделан очень убого, в многих моментах, не стоит на это ровняться думаю. Изменено 4 августа, 2016 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 22 часа назад, Makchiken сказал: корочь тема такая я хз кто ты и что ты, по факту выделил твой пост где ты ныл за рефлект форта и за пк сапорта, я отписал что дежа вю. Ты мне начал про какую то херню, про открытие америки xD чикин мне герасим рассказывал что ты ушко к его дырочке прикладываеш и слушаеш шум моря 1 час назад, улыбка сказал: правельно)мы днем вас имеем и вы не можете фармить и кастовать форты,а вот вы не спите 24 на 7)кастуете только с 4 ночи до 9 утра и кто из нас зомби теперь подумай? ихихихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) 10 часов назад, M9ICNIK сказал: хорошо и вар мы отменили) ,и я флагатся очкую , я тебя понял гусь))). только после вашего нагиба плиз отмывай мне пк )) у тебя умственно отсталого наверно в голове помешается только те фармы фортов которые ты хочешь, а не те что были когда ты приходил ложился а потом приходишь в 3 танка с венди сломать форт фарм пве пачке ))) , насчет твоего пвп ты просто рефлекто моб не больше , есть еще подозрение что и кости у тебя на фокус ))) А как ты сливаешься трушно через б топор это топ. я просто плачу, сидеть на серве несколько лет и по итогу добится разрешения полежать на эпиках, и пару фортов пытаться фармить которые тупо до осени простаивают) Насчет того что ты там кому то цену меняешь своими сломаными фортами , даже при условии что вам зерг фармил большую часть фортов у меня как выходило в неделю 300-400 мастери так и выходит ломаешь форты ты или нет я всеравно в плюсе =))) Еще кстати очень приятно видеть ваши фул регруппы в городе когда весь баф вырезаю твой , и все твоих сумонов, это очень приятно грузи по больше , а то как то не интересно вечно все эти однотипные места придумай уже что то кроме заглота на форте) пацан я вижу ты с себя такого умного тут дядя строишь, а сам даже на зил не можешь сливаться, пикой машешь по 5 минут Изменено 4 августа, 2016 пользователем xFear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, улыбка сказал: правельно)мы днем вас имеем и вы не можете фармить и кастовать форты,а вот вы не спите 24 на 7)кастуете только с 4 ночи до 9 утра и кто из нас зомби теперь подумай? Наркоман ) имеете вы только себя покругу ) Те форты что надо на каст кастуются, не фармим это когда ? Плюс хз че за твинко учетка там сидящее существо но про какие 24 на 7 ты пишешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
улыбка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 44 минуты назад, Сучькорезка сказал: чикин мне герасим рассказывал что ты ушко к его дырочке прикладываеш и слушаеш шум моря ихихихихи скорее это делает ваш клоун Ужутька на парочку с куразиком))и видно не только ушко прикладываете ,а губки тоже))как там джудов накачали?сумонеров тоже?только вам это не помогает))Напишите ,,Герасим -наш бог,,мб поможет)он смилуется над вами холопами и позволит фарм фортика где вы имеете 30 к за час фарма)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 21 час назад, M9ICNIK сказал: Может ты откроешь свои глаза и узнаешь что ла2 на низких рейтах это игра в КП а не в соло катка с окнами как на сервах х10000000000000000000 и тогда ты узнаешь чтобы просто открыть ворота для касту нужно атакующим задефать кепа который респается за 10 мин до форта . а тем кто дефает его убить, вот там начинается пвп еще до осады форта и сразу видно что на форте будет происходить. Но большинство из вас хочет какую то пвп зону получить , хотя если знать где искать можно по кд пвп устраивать. Я на астериосе по более твоего играю и знаю что нехрен лезть в пвп или ходить на осаду пока нет буста более мнее среднего, на счет пвп зоны я вобще тебя не понял или ты не внимательно читаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.