Makchiken Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 10 минут назад, РокЗвезда сказал: пойди к гудвину, у него для тебя подарок))) поимели герасима, поимели пачку арб, и о чудо, когда бежали за последним недобитком, на воротах встретился ты как раз на иконе лучше расскажи как герасим пытался набафаться на респе))) он же любит смотреть на такое, терь прочувствовал))))) икона пошла когда вы уже протирали полы за собой и то чтобы добежать быстрее до каста xDD Ну вот это наверное твой сверх скил убивать когда кто то бафаеться на респе xDDD Ты раскрыл свой потенциал кураз вытри слюни, вчера не пофармил, мб в другой раз . xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Makchiken сказал: икона пошла когда вы уже протирали полы за собой и то чтобы добежать быстрее до каста xDD Ну вот это наверное твой сверх скил убивать когда кто то бафаеться на респе xDDD Ты раскрыл свой потенциал икона пошла когда у нас дс лег 3 раз написал и эт мы наверн просто так по 1 из ворот выходили я таких феерических еще не видел ну это топ скил герасима, м ыток попробовали Изменено 7 августа, 2016 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 13 минуты назад, РокЗвезда сказал: икона пошла когда у нас дс лег 3 раз написал и эт мы наверн просто так по 1 из ворот выходили я таких феерических еще не видел ну это топ скил герасима, м ыток попробовали надо было применить свой скил как на фрапсе, Хайд Бек Б сое теряешь хватку xDD плять я ржу с тебя клоуна не зря ты тут 2597 минусов заработал, наверное это единственный твой скил xD лови еще один, не теряй хватку xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 9 минут назад, Makchiken сказал: надо было применить свой скил как на фрапсе, Хайд Бек Б сое 4 раз пишу - вы были третьими в нашем списке, у меня все уже ушло в откат. 9 минут назад, Makchiken сказал: я ржу с себя клоуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
улыбка Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 да с кем тут говорить))пускай поцыки верят в себя и свой скил))с ними Равшан они не победимы))Не обижай их и тут .Пусть на форуме себя почувствуют бойцами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 чикин ты мой герой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Усаточка ворвалась когда ее дружок сам себя утопил в испрожнениях. Бедный чика и усаточка настолько бомбит попочка что даже когда по их словам побеждают везде где видят все равно очко не тушат)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 я одного не понимаю,чихня и убыток тима в себя поверили?так можно решить вопрос без проблем в 9 на 9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 7 минут назад, lRage сказал: я одного не понимаю,чихня и убыток тима в себя поверили?так можно решить вопрос без проблем в 9 на 9 О это наверное обсос из пачки чики тут ворвался )) надо больше дефящих попок чики и его усатой подружки. Тебе на осаде видимо тоже сегодня прилетела плюшечка в пару десятков к урона, пожаришь бедная девочка. чтоб драться 9 на 9 надо иметь пак, и все просто я с женей в двоем вашу жопку уже мучаем месяцев 4 а вы все бомбите девочки ))) Обтикайте молча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 11 минуту назад, TimaTima сказал: О это наверное обсос из пачки чики тут ворвался )) надо больше дефящих попок чики и его усатой подружки. Тебе на осаде видимо тоже сегодня прилетела плюшечка в пару десятков к урона, пожаришь бедная девочка. чтоб драться 9 на 9 надо иметь пак, и все просто я с женей в двоем вашу жопку уже мучаем месяцев 4 а вы все бомбите девочки ))) Обтикайте молча. слишком много пафоса от ноунейма фортотраха,не более...на деле просто мыльный пузырь ,принципе как и все заборы в целом в равных условиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Раз уж вы все такие добрые, подскажите названия фортов, которые фармит Герасим. Зайду как нибудь в гости и по старинке сломаю форт, за ним должок есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
улыбка Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 40 минут назад, Окинава сказал: Раз уж вы все такие добрые, подскажите названия фортов, которые фармит Герасим. Зайду как нибудь в гости и по старинке сломаю форт, за ним должок есть карту открой и посмотри у кого какие форты в чем проблема? 2 часа назад, TimaTima сказал: О это наверное обсос из пачки чики тут ворвался )) надо больше дефящих попок чики и его усатой подружки. Тебе на осаде видимо тоже сегодня прилетела плюшечка в пару десятков к урона, пожаришь бедная девочка. чтоб драться 9 на 9 надо иметь пак, и все просто я с женей в двоем вашу жопку уже мучаем месяцев 4 а вы все бомбите девочки ))) Обтикайте молча. на сегоднешней осаде где вы как щенята бегали за памперсами которые вам деф замок))крутые поцыки,а Равшан с вами был?он мб все зарешал))) ты наверное как всегда наш юный друг ошибся в буквачках не мучаете 4 месяца ,а мучаетесь вдыхая пыль по кд и глотая без остановки))Спокойной ночи тебе,заборам ,Евгению и особенно вашему воображаемому другу Равшану)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 3 минуты назад, улыбка сказал: карту открой и посмотри у кого какие форты в чем проблема? Ты слишком много требуешь от ленивой гномки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
улыбка Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 мы не скрываем свои форты вайт и ауру ,добро пожаловать а фармим свамп ,а заборчики молча смотрят и трепещут от блаженства)) всем сладких карамельных снов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 6 часов назад, улыбка сказал: мы не скрываем свои форты вайт и ауру ,добро пожаловать а фармим свамп ,а заборчики молча смотрят и трепещут от блаженства)) всем сладких карамельных снов) 6 часов назад, улыбка сказал: карту открой и посмотри у кого какие форты в чем проблема? на сегоднешней осаде где вы как щенята бегали за памперсами которые вам деф замок))крутые поцыки,а Равшан с вами был?он мб все зарешал))) ты наверное как всегда наш юный друг ошибся в буквачках не мучаете 4 месяца ,а мучаетесь вдыхая пыль по кд и глотая без остановки))Спокойной ночи тебе,заборам ,Евгению и особенно вашему воображаемому другу Равшану)))) 8 часов назад, lRage сказал: слишком много пафоса от ноунейма фортотраха,не более...на деле просто мыльный пузырь ,принципе как и все заборы в целом в равных условиях Феерические идиоты ) Чика ноет что утром с работы мы вас херачим, при этом ночью с вс на пн вы сидите задрите в осадные выходные. Дакж логика странная. Мучаем мучаем еслиб не мучали жопка ваши пожарящие так не горелиб от двух ноунеймов которые посмели великой чико пати чето пиречить. Больше жопоболи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 минуты назад, TimaTima сказал: Феерические идиоты ) Чика ноет что утром с работы мы вас херачим, при этом ночью с вс на пн вы сидите задрите в осадные выходные. Дакж логика странная. Мучаем мучаем еслиб не мучали жопка ваши пожарящие так не горелиб от двух ноунеймов которые посмели великой чико пати чето пиречить. Больше жопоболи ) дурачёк xD приходи, я только рад, мне нужна статистика пвп и пк, как можно больше. надо чтобы чаще приходили, я задолбался искать вас уже, вчера опять после осад прочесали форты а вас нету никого, Одна Люда бедная ваша свамп сторожила( и то плюнула и ушла xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, Makchiken сказал: дурачёк xD приходи, я только рад, мне нужна статистика пвп и пк, как можно больше. надо чтобы чаще приходили, я задолбался искать вас уже, вчера опять после осад прочесали форты а вас нету никого, Одна Люда бедная ваша свамп сторожила( и то плюнула и ушла xD Бедная чика то расказывает мне фарм не надо у меня все есть то пишет что фармит, надо пвп и пк рейтинг а воюет с бичами ноунеймими мной и женей. Бедная бедная чика уже не знает чего бы ей написать. Ты так и не ответила как сводится твое нытье про утрение фармы касты с ночными бдениями и охранами пустых фортов ночью с вс- пн. Вот зашел в мамбе говорят ваши собачки в 3-5 утра гоцали сторожили а ты тут про работу паришь. Надо пвп иди с паками воюй как твои девочки на форуме ноют, а на пк по любому мы прийдем не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.