TimaTima Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, РокЗвезда сказал: ты походу совсем тупая) без поломанных ворот никто не фармит а с поломанными тебе кто мешает войти и драться? Без поломаных ворот фармит артемиус фал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Kеер сказал: нет, цена упадет, прокачают себе еще 5 дестров, заточат их на изи на +30 и пойдут фармить инсты свою любимые)) ну часть так и сделает , а часть , по чуя свою силу , пойдет драцо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 17 минут назад, Kеер сказал: фарм фортов больше не будет актуальным. форты будут фармить на х5 теперь раз в год, чтобы наловить себе таликов фортьі будут фармить пока есть спрос на Мастерки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Админы я вас не понимаю на счёт фортов..сделайте всё как было!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Almaretty сказал: Админы я вас не понимаю на счёт фортов..сделайте всё как было!!!!! ожидаемые слезы от заборов, которые кроме фарма фортов ничего и не делают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, sfforme сказал: ожидаемые слезы от заборов, которые кроме фарма фортов ничего и не делают) я не в заборах играю так что ты кури бамбук....моя основа ник Almaretto не состоит в клане заборы я вышел с этого клана.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 10 минут назад, Almaretty сказал: я не в заборах играю так что ты кури бамбук....моя основа ник Almaretto не состоит в клане заборы я вышел с этого клана.. азазиция переманила?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 вы говорите про то что мастерки будут дешевле? но все форты и так фармят почти по КД, еполетов если и станет больше то не намного... убивают фан на форте?? - а чем конкретно??? вам что не дают зайти в зону?? тебе просто не дают пинать кепов и гвардов зачем они тебе для фана??? что действительно изменилось так то что теперь топ пак не придет на форт с 1-м убогим твином в твинко клане и не перекастует его если на дефе будет хотябы 1н пак пусть даже ватный в сравнении с топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, megabish сказал: вы говорите про то что мастерки будут дешевле? но все форты и так фармят почти по КД, еполетов если и станет больше то не намного... убивают фан на форте?? - а чем конкретно??? вам что не дают зайти в зону?? тебе просто не дают пинать кепов и гвардов зачем они тебе для фана??? что действительно изменилось так то что теперь топ пак не придет на форт с 1-м убогим твином в твинко клане и не перекастует его если на дефе будет хотябы 1н пак пусть даже ватный в сравнении с топ. ну да просто теперь будет одетый твин котоырй сможет запинать кепов и сломать ворота под фул бафом пока пак раскидывает бомжей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 16 минут назад, Almaretty сказал: я не в заборах играю так что ты кури бамбук....моя основа ник Almaretto не состоит в клане заборы я вышел с этого клана.. Скорее турнули мышку. Я за твоей головой туда пришел, а тебя нет, засада. И куда теперь? Изменено 3 августа, 2016 пользователем Манарага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, megabish сказал: что действительно изменилось Сильным не нравится то что они не могут придти к слабым и обламать им фарм эпов ) , когда сами при этом имеют 100500 договоренностей о не нападении , ни о каком фане тут речи и нет , банальное устранение конкурента на рынке эполетов , не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Не уверен на счет последнего утверждения, поскольку форты давно фармят явно не новички и не бомжи. А вот если человек пришел на проект, качнулся и зашел со своим кланом на фортик далеко не факт, что кроме вышек ему чего-то обломиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 12 минуты назад, sfforme сказал: ну да просто теперь будет одетый твин котоырй сможет запинать кепов и сломать ворота под фул бафом пока пак раскидывает бомжей) и чего вы тогда против? приходи одетым твином и кастуй... если сможеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Сейчас тру мега способ ломать фарм прийти ммом и набафать всех мобов и кепов рефлектом, 20 минут можно не париться очень мелкий % фармеров сможет сломать под рефлектом точеным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, TimaTima сказал: Сейчас тру мега способ ломать фарм прийти ммом и набафать всех мобов и кепов рефлектом, 20 минут можно не париться очень мелкий % фармеров сможет сломать под рефлектом точеным. фарми форт ШК , кинь в кепа ТОД , проблема ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, wizard сказал: фарми форт ШК , кинь в кепа ТОД , проблема ? тод не 100%, при том что сначала рефлект идет а потом отжор. Через раз убиваюсь, выключаю соски и все равно бью кепу по 20-30к с руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Ну теперь чтобы обламать фирм, надо кастануть форт. Впринципе, кому горит, тот кастанет. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Krisagnom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, TimaTima сказал: Сейчас тру мега способ ломать фарм прийти ммом и набафать всех мобов и кепов рефлектом, 20 минут можно не париться очень мелкий % фармеров сможет сломать под рефлектом точеным. не вижу тут проблемы)) +30 дает 35% ревенжа одень закен и оли серьгу сет еля баф вампирик и денс вамп и фарми спокойно... 7+7+4+9+8 = 35% вампа есть еще СА вамп возьми в пати бд и ХИЛА 11 минуту назад, TimaTima сказал: тод не 100%, при том что сначала рефлект идет а потом отжор. Через раз убиваюсь, выключаю соски и все равно бью кепу по 20-30к с руки ппц))) еще проще))) не включай зил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 2 минуты назад, megabish сказал: не вижу тут проблемы)) +30 дает 35% ревенжа Рефлект считается ДО вампирика . ДООООООООО . 17500 максимальный дамак с рефлекта при 35% , у кого столько хп на форте в 3 окна максимум? Единственный вариант это кансел ) , на крайняк , если уж очень нужно , то фармер качнет мма или сорка . Изменено 3 августа, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, megabish сказал: не вижу тут проблемы)) +30 дает 35% ревенжа одень закен и оли серьгу сет еля баф вампирик и денс вамп и фарми спокойно... 7+7+4+9+8 = 35% вампа есть еще СА вамп возьми в пати бд и ХИЛА понял теоретик он такой теоретик, напиши ник в игре посмотрю как ты без шк иконы/ше/джуда спокойно пофармишь, плюс реально интересно как не отваливаются ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 20 минут назад, megabish сказал: и чего вы тогда против? приходи одетым твином и кастуй... если сможеш. а где я писал что я против?) я на форты хожу только если на прайме нету в поле фана, я наоборот только за, эпы подешевеют будет дешевле талики тоскать которые на оли и фане тратятся постоянно и чаров новых поточить дешевле будет) 5 минут назад, megabish сказал: не вижу тут проблемы)) +30 дает 35% ревенжа одень закен и оли серьгу сет еля баф вампирик и денс вамп и фарми спокойно... 7+7+4+9+8 = 35% вампа есть еще СА вамп возьми в пати бд и ХИЛА с математикой у тебя какие то проблемы) 2 серьги бд пп и хеви сета нехватит) нужно заморачиватся с са лсами иконами 5 минут назад, wizard сказал: Рефлект считается ДО вампирика . ДООООООООО . 17500 максимальный дамак с рефлекта при 35% , у кого столько хп на форте в 3 окна максимум? Единственный вариант это кансел ) , на крайняк , если уж очень нужно , то фармер качнет мма или сорка . у гнома:D надо фармить крафтом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Kеер сказал: фарм фортов больше не будет актуальным. форты будут фармить на х5 теперь раз в год, чтобы наловить себе таликов а на х7 теперь каждый будет бегать с +30 скилами, раньше же ток фармеры олимпа и фортов ходили с +30 скилами. еще одно место фана, просто убьют)) и так уже весь фан убили.. последние 2 года я ток там и получаю фан в основонм шо ты там получаешь)) не смеши. такой же дцп как дарден. сумонулся сломал форт пока фармящие не видят и бсое. норм фан ты получаешь 2 часа назад, РокЗвезда сказал: ты походу совсем тупая) без поломанных ворот никто не фармит а с поломанными тебе кто мешает войти и драться? твои друзяки сокланы на изи фармят валей форт с закрытими воротами. проблеме уже лет так 6 точно. на нее болт забили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 часа назад, wizard сказал: Тока туповатый моцк не может понять , что бомж должен одеться в средний буст по серверу 2 часа назад, wizard сказал: а для кого это плохо ? Наверно для тех самых бомжей о которых ты так печёшься. Впрочем, в любом случае, ничего не поменяется с этой обновы, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, SecondVariety сказал: Наверно для тех самых бомжей о которых ты так печёшься. Впрочем, в любом случае, ничего не поменяется с этой обновы, имхо а ты еще ты можешь использовать отдельные буквы из моих цитат и ставить в нужном для тебя порядке , ога . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 4 минуты назад, SecondVariety сказал: Наверно для тех самых бомжей о которых ты так печёшься. Впрочем, в любом случае, ничего не поменяется с этой обновы, имхо чем для бомжей это плохо объясни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 24 минуты назад, wizard сказал: а ты еще ты можешь использовать отдельные буквы из моих цитат и ставить в нужном для тебя порядке , ога . Зачем? Сначала ты уверяешь, что всё ради несчастных бомжей которым надо одеваться, а злые топы им мешают. А в следующем посте уже не видишь ничего плохо в том, что эполеты подешевеют(следовательно одеться никак не получиться) 24 минуты назад, sfforme сказал: чем для бомжей это плохо объясни) Пушку за эполеты уже не купишь, шмот тоже. Придётся ныть чтобы порезали тараса и сделали не пвп зоной, а лучше сразу инстом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, SecondVariety сказал: Зачем? Сначала ты уверяешь, что всё ради несчастных бомжей которым надо одеваться, а злые топы им мешают. А в следующем посте уже не видишь ничего плохо в том, что эполеты подешевеют(следовательно одеться никак не получиться) Пушку за эполеты уже не купишь, шмот тоже. Придётся ныть чтобы порезали тараса и сделали не пвп зоной, а лучше сразу инстом. что за бред?) в подробностях можно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 33 минуты назад, SecondVariety сказал: Наверно для тех самых бомжей о которых ты так печёшься. Впрочем, в любом случае, ничего не поменяется с этой обновы, имхо напротив,уже изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 херней занимаетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, sfforme сказал: что за бред?) в подробностях можно?) Не понимаю что тут сложного. Если эполеты станут дёшевыми, то фармить и продавать их не будет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.