XuTpbIu Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вчера обнаружил такую недоработку. Вообщем ПН 18:00 по мск -идёт обьява о том что победили Лорды рассвета , следом идет обяьвка что мамоны появились в катах дион\орен. Я подошёл к нпц и у него можно было Регаться в каты , даже спустя 20минут можно было регнуться в катакомбы а дальше не стал проверять. Возможно это так и задумано , но если Свет\Тьма уже победили и мамоны появились то нельзя регаться а тут ещё около часа можно было подойти регнутся в каты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 оформи по правилам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 минуту назад, СауроН сказал: оформи по правилам скинь ссылку на темку с правилами , я не хочу искать , оформлю тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 наркоман. выйди с темы и посмотри выше списка тем объявления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.