Перейти к содержанию
Asterios

Физ СБ.

Semdom22rus

Рекомендуемые сообщения

Ни разу им не играл.Кто что может по нему сказать?Как он себя чувствует в пве/пвп,востребован ли в пати пве/пвп?

чет даже меня начинают позадалбывать такие темы

тема новичков х5, 20я страница

в арбо паке всегда есть физ сб тока лук намути соло дрочиво так себе лучше  лучше тира зделай

реальность такова ,что 90% времени ты будешь играть на сабе джудика, выводы делай сам.....

соло - прайд на маг атаку + маг палка, бегаешь как маг

в пвп физ паке - арбалет + прайд на п атаку, по сути та же арба только на 200 ренджа меньше и на 300 п атаки (если опускать 2 абилки и вагон м дэфа)

на фарме на сабе джуда бегаешь с рапирой +4, даешь импульсы и выбиваешь абилити с рапиры.

Я хочу попробовать физ. СБ сделать. Не думаю что с рапирой там все так печально с ДПС как все говорят. Она у меня еще совсем сырая в плане мнаряни и проточки скилов но уже стукает норм. Посмотрим что из этого выйдет.

физ сб с рапирой только мобов  чампов убивать.

В пвп подбежал поймал дебафы умер и все.

Толку почти нету от физ скилов СБ в пвп, сильно зависят от метки и тд. А в пвп маг скили соп, и тд с маг палкой на много лучше.

Учти, пока ты на растоянии от врага ты живешь. У СБ очень мало ХП, П деф, М деф, движение и растояние от врага это жизнь СБ. А тут как ни крути либо арбалет ,либо маг палка максимальной точки (топ посох +16 300 тьмы идеал). Еще странная система урона критами СБ от маг скилов в практике показывает важность М атаки.

1 час назад, Strigoy сказал:

Еще странная система урона критами СБ от маг скилов в практике показывает важность М атаки.

да что там странного, всегда х3 от некрита

с пов'ом от ше х3,6

Изменено пользователем WhiteWing

В 03.08.2016 at 08:57, Sinpall сказал:

Я хочу попробовать физ. СБ сделать. Не думаю что с рапирой там все так печально с ДПС как все говорят. Она у меня еще совсем сырая в плане мнаряни и проточки скилов но уже стукает норм. Посмотрим что из этого выйдет.

Могу тебе сразу сказать если сб то онли девочка и онли маг) 

Это для соло. 

Для игры в кп так же девочка тока с арбалетом. Рапира тоже нужна +4++

Дпс у сб с рапирой говно можешь даже не тратить время я уже тестил) 

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Могу тебе сразу сказать если сб то онли девочка и онли маг) 

Это для соло. 

Для игры в кп так же девочка тока с арбалетом. Рапира тоже нужна +4++

Дпс у сб с рапирой говно можешь даже не тратить время я уже тестил) 

Маг? Это только ПВП выходит или в ПВЕ СБ-маг тоже какую-то пользу может принести? Если да то куда и с кем е. ходить? Или для ПВЕ это джуд и точка (ну или арба)

34 минуты назад, Sinpall сказал:

Маг? Это только ПВП выходит или в ПВЕ СБ-маг тоже какую-то пользу может принести? Если да то куда и с кем е. ходить? Или для ПВЕ это джуд и точка (ну или арба)

Для ПВЕ 80+ (не соло) онли джуд/арба

2 часа назад, Sinpall сказал:

Пве курами то такое) 

На край саб джудом можно) 

Но и то максимум зак ну мб фрея) 

В остальном обычно окна грузят) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...