Semdom22rus Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ни разу им не играл.Кто что может по нему сказать?Как он себя чувствует в пве/пвп,востребован ли в пати пве/пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 автор себя плохо чувствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 чет даже меня начинают позадалбывать такие темы тема новичков х5, 20я страница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 в арбо паке всегда есть физ сб тока лук намути соло дрочиво так себе лучше лучше тира зделай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 сб отстой дестры рулят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 реальность такова ,что 90% времени ты будешь играть на сабе джудика, выводы делай сам..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 соло - прайд на маг атаку + маг палка, бегаешь как маг в пвп физ паке - арбалет + прайд на п атаку, по сути та же арба только на 200 ренджа меньше и на 300 п атаки (если опускать 2 абилки и вагон м дэфа) на фарме на сабе джуда бегаешь с рапирой +4, даешь импульсы и выбиваешь абилити с рапиры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я хочу попробовать физ. СБ сделать. Не думаю что с рапирой там все так печально с ДПС как все говорят. Она у меня еще совсем сырая в плане мнаряни и проточки скилов но уже стукает норм. Посмотрим что из этого выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 физ сб с рапирой только мобов чампов убивать. В пвп подбежал поймал дебафы умер и все. Толку почти нету от физ скилов СБ в пвп, сильно зависят от метки и тд. А в пвп маг скили соп, и тд с маг палкой на много лучше. Учти, пока ты на растоянии от врага ты живешь. У СБ очень мало ХП, П деф, М деф, движение и растояние от врага это жизнь СБ. А тут как ни крути либо арбалет ,либо маг палка максимальной точки (топ посох +16 300 тьмы идеал). Еще странная система урона критами СБ от маг скилов в практике показывает важность М атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Strigoy сказал: Еще странная система урона критами СБ от маг скилов в практике показывает важность М атаки. да что там странного, всегда х3 от некрита с пов'ом от ше х3,6 Изменено 3 августа, 2016 пользователем WhiteWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 03.08.2016 at 08:57, Sinpall сказал: Я хочу попробовать физ. СБ сделать. Не думаю что с рапирой там все так печально с ДПС как все говорят. Она у меня еще совсем сырая в плане мнаряни и проточки скилов но уже стукает норм. Посмотрим что из этого выйдет. Могу тебе сразу сказать если сб то онли девочка и онли маг) Это для соло. Для игры в кп так же девочка тока с арбалетом. Рапира тоже нужна +4++ Дпс у сб с рапирой говно можешь даже не тратить время я уже тестил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Могу тебе сразу сказать если сб то онли девочка и онли маг) Это для соло. Для игры в кп так же девочка тока с арбалетом. Рапира тоже нужна +4++ Дпс у сб с рапирой говно можешь даже не тратить время я уже тестил) Маг? Это только ПВП выходит или в ПВЕ СБ-маг тоже какую-то пользу может принести? Если да то куда и с кем е. ходить? Или для ПВЕ это джуд и точка (ну или арба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 34 минуты назад, Sinpall сказал: Маг? Это только ПВП выходит или в ПВЕ СБ-маг тоже какую-то пользу может принести? Если да то куда и с кем е. ходить? Или для ПВЕ это джуд и точка (ну или арба) Для ПВЕ 80+ (не соло) онли джуд/арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 часа назад, Sinpall сказал: Маг? Это только ПВП выходит или в ПВЕ СБ-маг тоже какую-то пользу может принести? Если да то куда и с кем е. ходить? Или для ПВЕ это джуд и точка (ну или арба) Пве курами то такое) На край саб джудом можно) Но и то максимум зак ну мб фрея) В остальном обычно окна грузят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.