zeus443 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сервер - Астериос х5 Ник - PureHole Обнаружилась такая проблема, что когда тебя к квесте перебрасывает для сражения с Этис ван Этиной, его не получается убить, он заметно сильнее и толще чем аналогичный на офф сервере, к тому НПЦ Элькардия совершенно не помогает тебе, а должна бросать благословение крови и хилить. Плюс невозможность зайти снова в зону и пытаться добить его, необходимость отменять квест и пробовать сначала, приводит лишь к смерти персонажа. Сам я ТХ 82 лвл в + Дино сете с S пушкой под фул бафом ПП не в состоянии убить Этиса ван Этину, а что говорить про саппорт, как саппорту убивать ? Прошу обратить на это внимание и разобраться с неполадками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, zeus443 сказал: Сервер - Астериос х5 Ник - PureHole Обнаружилась такая проблема, что когда тебя к квесте перебрасывает для сражения с Этис ван Этиной, его не получается убить, он заметно сильнее и толще чем аналогичный на офф сервере, к тому НПЦ Элькардия совершенно не помогает тебе, а должна бросать благословение крови и хилить. Плюс невозможность зайти снова в зону и пытаться добить его, необходимость отменять квест и пробовать сначала, приводит лишь к смерти персонажа. Сам я ТХ 82 лвл в + Дино сете с S пушкой под фул бафом ПП не в состоянии убить Этиса ван Этину, а что говорить про саппорт, как саппорту убивать ? Прошу обратить на это внимание и разобраться с неполадками. Нипаверишь, у ТХ есть FD и хайд + трик и свич, а ты не можешь от мобов отстать, подождать 2-3 сек и встать, что б отожраться банками ? Как по мне, так дагерам вообще нужно запретить использовать FD и прочие штучки при прохождении эпических квестов и пайлак, т.к., благодаря этим скилам, он может по одному вытягивать и убивать, даже на селфах, кстате, Этиса ван Этину прирезал на банках + баф бычка. ПС: Если ты не умеешь анализировать ситуацию и юзать скилы ( которые являются основными ) для ножа, может стоит задуматься о правильности выбора профессии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Проблема действительно есть но не такая как пишет автор. После диалога и после мультика, должен произойти телепорт в какое-то пространство для битвы с этис ван этиной но ничего не происходит. Персонажи в комнате пропадают, а я не могу шевелиться или что-либо делать. Пытался пройти заново. Отменял квест и заходил заново, ничего не происходит. Исправьте пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 когда чар застряет попробуй просто сделать релог(неполный) при подобных застряваниях помогало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 2 часа назад, WhiteWing сказал: когда чар застряет попробуй просто сделать релог(неполный) при подобных застряваниях помогало я так и сделал. Вышел с цфг 10 сек. Зашел, отменил квест, взял заново - тот же эффект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 40 минут назад, Бейсман сказал: я так и сделал. Вышел с цфг 10 сек. Зашел, отменил квест, взял заново - тот же эффект. нет, не нужен полный релог просто выйти в выбор перса и сразу же зайти там такой момент что-то вроде рассинхронизации, и при повторном заходе в игру тебя ставит в нужное место обычно помогает (как с кораблём на грацию) Изменено 2 августа, 2016 пользователем WhiteWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 25 минут назад, WhiteWing сказал: нет, не нужен полный релог просто выйти в выбор перса и сразу же зайти там такой момент что-то вроде рассинхронизации, и при повторном заходе в игру тебя ставит в нужное место обычно помогает (как с кораблём на грацию) вообщем телепортнуло меня тут с 5 раза. Просто заново еще раз решил попробовать как ты сказал но пройшло и без этого, сработало как надо. Но всеравно такие баги нужно устранять как можно быстрее. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Бейсман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.