2ez4u Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 13 часа назад, РокЗвезда сказал: мне вот интересно, как зарезиститься от станов нет, у меня уже есть сет от стана, серьги от стана, но нож ловит все равно все станы подряд, может так какой-то секрет? или это условие игры ты можешь 100500 лет одеваться, точиться, но будешь терпеть от каждой профы с этой чудо кнопкой? просто нытикам карма возвращается. вспомни, может ты ныл на станы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 минуты назад, 2ez4u сказал: просто нытикам карма возвращается. вспомни, может ты ныл на станы? Ныл на сакру, за это палы ему станом мстят)) бумеранг судьбы - возмездие неминуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 24 minutes ago, РокЗвезда said: вот и выходит, что при одинаковом эпике по мне стан будет 51%, может даже больше) Я тебе писал выше как примерно считается. 3 hours ago, РокЗвезда said: Тяжко филологу с цифрами((( 80*0,5=~40% Вот щас сходил в поле и проверил. РИ по окну без/с ворпал лайт: 56 / 29 70 / 36 (зак) 82 / 43 (зак+фр) 87/46 (зак+зак) 90 (кап) / 54 (зак+зак+фр) ~ пополам режет 35 minutes ago, РокЗвезда said: ответ: никак Эпик равный тагету (потому что тарас против твоего зака это: 1/0,7*0,8=14%), МВ морай(х)сет, кольца от стана(МВ веспер), талик от стана (если он тут есть). 80*(1/0,85)*(1/0,8)*(1/0,8)*0,8*0,8*0,85*0,5*0,95*0,95*0,95*0,95*0,95*0,954*0,954*0,9=25% или без колец 80*(1/0,85)*(1/0,8)*(1/0,8)*0,8*0,8*0,85*0,5*0,95*0,95*0,95*0,95*0,95*0,9=27% CON тоже как-то влияет, но вряд ли сильно Или сесть на профу с тогллами/бафами от стана/дебаффов. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 24 минуты назад, Twisted сказал: Я тебе писал выше как примерно считается. 80*0,5=~40% Вот щас сходил в поле и проверил. РИ по окну без/с ворпал лайт: 56 / 29 70 / 36 (зак) 82 / 43 (зак+фр) 87/46 (зак+зак) 90 (кап) / 54 (зак+зак+фр) ~ пополам режет Эпик равный тагету (потому что тарас против твоего зака это: 1/0,7*0,8=14%), МВ морай(х)сет, кольца от стана(МВ веспер), талик от стана (если он тут есть). 80*(1/0,85)*(1/0,8)*(1/0,8)*0,8*0,8*0,85*0,5*0,95*0,95*0,95*0,95*0,95*0,954*0,954*0,9=25% или без колец 80*(1/0,85)*(1/0,8)*(1/0,8)*0,8*0,8*0,85*0,5*0,95*0,95*0,95*0,95*0,95*0,9=27% CON тоже как-то влияет, но вряд ли сильно Или сесть на профу с тогллами/бафами от стана/дебаффов. Удачи. вчера знакомый дестр на оли встретился, там армор краш (зак обычный, оли серьга, фринта) против сета от стана блесс зака оли серьги, фринты 28%. 80*(1/0,85)(1/0,8)(1/0,8)*0,85*0,7*0,5*0,8 = 28-29% ну да, где-то так и выходит что с худшим эпиком и против доп защиты в виде сета имеем 28 Судя по формуле, бонус от атаки идет больше чем написано, терь ясно, почему незя нормально зарезиститься. а на гохе выходит наоборот. 1 час назад, РокЗвезда сказал: В принципе моя цель была не наныть, а узнать, как зарезиститься от стана. ответ: никак всем спс, можно закрывать. Изменено 1 августа, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerrlan Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ножи всегда стан выхватывали, просто смиритесь с этим! Го лучше обсудим почему ножи так больно бьют абилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 минуты назад, Tamerrlan сказал: Ножи всегда стан выхватывали, просто смиритесь с этим! Го лучше обсудим почему ножи так больно бьют абилами? если попадешь. только у ножей абилы 80%, бывает по 3 промаха подряд, проигрыш, и только потому, что ты нож хотя я искренне не понимаю, че у ножа скилы шансовые, а у арб, берсов дестрв тиров все 100%, хотя некоторые бьют даже посильнее, но это к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 5 минут назад, РокЗвезда сказал: хотя я искренне не понимаю, че у ножа скилы шансовые, а у арб, берсов дестрв тиров все 100%, хотя некоторые бьют даже посильнее, но это к слову. не ну у орков и берсов большие пушки, там сложно не попасть:D а вот лукам и арбам тоже надо делать скилы шансовые, причем чем больше дистанция - тем ниже шанс попадания, шоб как реале:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 4 минуты назад, sfforme сказал: не ну у орков и берсов большие пушки, там сложно не попасть:D а вот лукам и арбам тоже надо делать скилы шансовые, причем чем больше дистанция - тем ниже шанс попадания, шоб как реале:D логика корейцев))) удары скилом 100% дебафы с эфектом удара если дебаф не проходит, удар все-равно 100% абилы ножей 80%. л - логика Изменено 1 августа, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, РокЗвезда сказал: логика корейцев))) удары скилом 100% дебафы с эфектом удара если дебаф не проходит, удар все-равно 100% абилы ножей 80%. л - логика наоборот тоже весело, когда ты по доджем, армор краш урона не наносит, то есть ты вроде как увернулся, но стан все равно накладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, sfforme сказал: наоборот тоже весело, когда ты по доджем, армор краш урона не наносит, то есть ты вроде как увернулся, но стан все равно накладывается проходит. додж не дефит от ударов с дебафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: проходит. додж не дефит от ударов с дебафом. урон не проходит, во всяком случае весной точно не проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, sfforme сказал: урон не проходит, во всяком случае весной точно не проходил) го покажу на гиран арене счас) проходит проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банальность Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 10 минут назад, РокЗвезда сказал: логика корейцев))) удары скилом 100% дебафы с эфектом удара если дебаф не проходит, удар все-равно 100% абилы ножей 80%. л - логика только дамаг с абилки можно увеличить в разы,а вот дамаг со скилов почти одинаков у НГ и ы84 +16 пухи Изменено 1 августа, 2016 пользователем Банальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, Банальность сказал: только дамаг с абилки можно увеличить в разы,а вот дамаг со скилов почти одинаков у НГ и ы84 +16 пухи ну так дамаг абилки разгоняется не пушкой, пушка тоже особо не влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банальность Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Только что, sfforme сказал: ну так дамаг абилки разгоняется не пушкой, пушка тоже особо не влияет) ну сам факт, что набирая силу крита можно очень сильно бустить дамаг, а у простых скилов такого стата нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charik Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) стан танкам надо фиксить. это еще великий чарикозавр говорил. а он уж понимает в балансе, со своим то опытом и скилом. а вот берсам надо наоборот шанс стана поднимать Изменено 1 августа, 2016 пользователем Charik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, Charik сказал: стан танкам надо фиксить. это еще великий чарикозавр говорил. а он уж понимает в балансе, со своим то опытом и скмлом. а вот берсам надо наоборот шанс стана поднимать пора уже давать бан аккаунта за дебильные предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charik Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 6 минут назад, JediKnight сказал: пора уже давать бан аккаунта за дебильные предложения обоснуй. я тебе привел в пример словами человека, который звезда в мире ла2 с давних времен. а ты просто без аргументов заявляешь что меня надо банить или удалять я уверен что ты играешь за танка, причем за ДА или пала. поэтому и бомбишь на правду Изменено 1 августа, 2016 пользователем Charik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Ща вы договоритесь, что ТС начнет двигать в массы идею о шансовости скиллов всех проф, а не только ножей)))))) Закройте скорее тему) Изменено 1 августа, 2016 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, Charik сказал: обоснуй. я тебе привел в пример словами человека, который звезда в мире ла2 с давних времен. а ты просто без аргументов заявляешь что меня надо банить или удалять я уверен что ты играешь за танка, причем за ДА или пала. поэтому и бомбишь на правду обосную. ТС не отличается наличием интеллекта или знаниям механики игрьі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 9 минут назад, JediKnight сказал: обосную. ТС не отличается наличием интеллекта или знаниям механики игрьі. ты отличаешься типо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, sfforme сказал: ты отличаешься типо?) не задаю тупые вопросы и не рыдаю на форуме, потому что меня так кто то застанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, JediKnight сказал: обосную. ТС не отличается наличием интеллекта или знаниям механики игрьі. я знаю механику только по гохе. если что-то надо, гуглю. но астериос уникальный проект 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Ща вы договоритесь, что ТС начнет двигать в массы идею о шансовости скиллов всех проф, а не только ножей)))))) Закройте скорее тему) давно я предлы не писал) если админу нужно будет,он и без нас с тобой сделает я потому тему и оформил как просьба советом, а не требование что-то исправить. узнал как оно пашет - попросил закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 часа назад, Charik сказал: обоснуй. я тебе привел в пример словами человека, который звезда в мире ла2 с давних времен. а ты просто без аргументов заявляешь что меня надо банить или удалять я уверен что ты играешь за танка, причем за ДА или пала. поэтому и бомбишь на правду эй малый,как там работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 57 минут назад, РокЗвезда сказал: узнал как оно пашет - попросил закрыть Парадокс, админы закрывают темы только в путь, а тут третий раз ТС просит и ноль реакции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения