РокЗвезда Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 мне вот интересно, как зарезиститься от станов нет, у меня уже есть сет от стана, серьги от стана, но нож ловит все равно все станы подряд, может так какой-то секрет? или это условие игры ты можешь 100500 лет одеваться, точиться, но будешь терпеть от каждой профы с этой чудо кнопкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Можно еешку качнуть, там и комбо для ножа хорошие, резист стана, да и та же клара и пов на мп, для ножа хорош будет. Баффнулся и 20 минс головой хватит по пвпшиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, menny сказал: Можно еешку качнуть, там и комбо для ножа хорошие, резист стана, да и та же клара и пов на мп, для ножа хорош будет. Баффнулся и 20 минс головой хватит по пвпшиться. на олимпе. вот сейчас пал просто пол боя держал в стане. это по сету от стана бзаку оли серьге фринте 9/10 9/10 при сете от стана!!! еще и на время. может я чего-то не знаю, рак такой, что еще нужно надеть, чтобы не стоять в станах по кд. Изменено 31 июля, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 та его шк на оли изнасиловал вот он и бесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ты что постоянно ноешь?)) а ты хотел своим пв всех гнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Amattu сказал: ты что постоянно ноешь?)) а ты хотел своим пв всех гнуть? я хочу узнать, что я делаю не так что пв стоит во всех станах подряд. это не один какой-то рандомный пал или шк, это все профы у меня еще и тату на +вын от стана я после боя спрашиваю, хамер краш 30%, шилд стан вообще реально 9/10 заходит Изменено 31 июля, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 35 минут назад, РокЗвезда сказал: мне вот интересно, как зарезиститься от станов нет, у меня уже есть сет от стана, серьги от стана, но нож ловит все равно все станы подряд, может так какой-то секрет? или это условие игры ты можешь 100500 лет одеваться, точиться, но будешь терпеть от каждой профы с этой чудо кнопкой? ага оно и видно что Влы всех рвут на олимпе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Хоть тс и знатный нытик, но от станов у самого бомбит) макс резист от стана ничего не дает, в то время как от того же слипа и рута достаточно одного сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 я берс - у меня бомбит от стана танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 А вы не подумали что теже кольца дают не только резист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: А вы не подумали что теже кольца дают не только резист? конечно не подумали, мы же тут первый день играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 4 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: я берс - у меня бомбит от стана танков последний бой с палом это просто жопа какая-то. шилд стан, я за ним 8 кругов сделал из курятника в курятник, стан из 16 раз только 2 раза не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: последний бой с палом это просто жопа какая-то. шилд стан, я за ним 8 кругов сделал из курятника в курятник, стан из 16 раз только 2 раза не прошел. чет какой то не очень пал, за 2-3 стана он тебя должен был скилами забить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, sfforme сказал: чет какой то не очень пал, за 2-3 стана он тебя должен был скилами забить) я под уе уворачивался от его ударов щитом, отбегал и хилился, а потом максу сбил, вот он надамажил и минуты 2 от меня бегал. тобишь вот сколько я тупо в станах стоял, у меня горит, 2 минуты тупо в стане стоять. про дестров, которые за 1 армор краш убивают я вообще молчу. Изменено 31 июля, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Благо лето и подорожников много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, РокЗвезда сказал: на олимпе. вот сейчас пал просто пол боя держал в стане. это по сету от стана бзаку оли серьге фринте 9/10 9/10 при сете от стана!!! еще и на время. может я чего-то не знаю, рак такой, что еще нужно надеть, чтобы не стоять в станах по кд. а ты тараса купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Тв бижа , талик , веспер бижа , лс в бижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 4 минуты назад, Hellraiser сказал: а ты тараса купил? нет, ну ок, тарас. разница между тарасом и оли серьгой - 10%. тоесть если был шанс 30, станет где-то 25% - там же коэффициенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 потому что ты днарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 4 минуты назад, РокЗвезда сказал: нет, ну ок, тарас. разница между тарасом и оли серьгой - 10%. тоесть если был шанс 30, станет где-то 25% - там же коэффициенты. или тебя все танки станят по кд? тогда дело лишь в карме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 2 минуты назад, РокЗвезда сказал: нет, ну ок, тарас. разница между тарасом и оли серьгой - 10%. тоесть если был шанс 30, станет где-то 25% - там же коэффициенты. как я уже писал ранее если у тебя оли серьга одета и шанс стана 10% , то при определенных обстоятельствах надев еще 1-н дополнительный бонус с стану или любой эквип с большим % чем текущий , то можно внезапно для себя и окружающих поднять % прохождения с 10 , до , скажем , 30 или 60 , как я опять же писал ранее , где-то я видал даже тесты с офа , если мне кто нибудь пришлет достаточное кол-во адены , то я даже протестю это тут , даже результаты выложу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 минуту назад, JediKnight сказал: потому что ты днарь говорит танк отваливающийся от свса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 3 минуты назад, wizard сказал: как я уже писал ранее если у тебя оли серьга одета и шанс стана 10% , то при определенных обстоятельствах надев еще 1-н дополнительный бонус с стану или любой эквип с большим % чем текущий , то можно внезапно для себя и окружающих поднять % прохождения с 10 , до , скажем , 30 или 60 , как я опять же писал ранее , где-то я видал даже тесты с офа , если мне кто нибудь пришлет достаточное кол-во адены , то я даже протестю это тут , даже результаты выложу. )) я короче счас тестю в гиран арене))) у меня сет от стана+бзак+оли серьга+фринта+клан пасивка+пасивка с форта+тату +4 вын в .whoiam пишет stun 5.53 завел пала голого, там стан +15 на откат - 12%)))) снял бзака - 17% бзак дает резист аж в 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 вот формулы , считай сам при каких значениях % атакующего будет резко возрастать http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t592822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 7 минут назад, Hellraiser сказал: или тебя все танки станят по кд? тогда дело лишь в карме танки, дестры, гномы. по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: танки, дестры, гномы. по кд. берсов забыл) хотя берсы только если сразу не убил их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, РокЗвезда сказал: танки, дестры, гномы. по кд. у тебя есть уклонение,что теперь резать им стан?тогда тебе уклонениеи что тогда получится? и так все профы перекрутили непонятно во что Изменено 31 июля, 2016 пользователем Hellraiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 11 минуту назад, РокЗвезда сказал: я короче счас тестю в гиран арене))) у меня сет от стана+бзак+оли серьга+фринта+клан пасивка+пасивка с форта+тату +4 вын в .whoiam пишет stun 5.53 завел пала голого, там стан +15 на откат - 12%)))) снял бзака - 17% бзак дает резист аж в 5% ты бы лучше атакующий стан тестил , а не защиту от него . Такого же лвла и точки в который на оли тебя ставят . Будет куда полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 2 минуты назад, wizard сказал: ты бы лучше атакующий стан тестил , а не защиту от него . Такого же лвла и точки в который на оли тебя ставят . Будет куда полезнее. у меня нет возможности его на 30 вточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 5 минут назад, Hellraiser сказал: у тебя есть уклонение,что теперь резать им стан?тогда тебе уклонениеи что тогда получится? никто бы не ныл если бы ворпал не давал резист от стана, с которым у тебя априори должна быть защита от стана выше чем атака у противника, а ты такой классный стоишь по кд в стане паладина еще и почти максимальное время при точке+30 тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения