Перейти к содержанию
Asterios

станы

РокЗвезда

Рекомендуемые сообщения

мне вот интересно, как зарезиститься от станов

нет, у меня уже есть сет от стана, серьги от стана, но нож ловит все равно все станы подряд, может так какой-то секрет?

или это условие игры ты можешь 100500 лет одеваться, точиться, но будешь терпеть от каждой профы с этой чудо кнопкой?

Можно еешку качнуть, там и комбо для ножа хорошие, резист стана, да и та же клара и пов на мп, для ножа хорош будет. Баффнулся и 20 минс головой хватит по пвпшиться.

5 минут назад, menny сказал:

Можно еешку качнуть, там и комбо для ножа хорошие, резист стана, да и та же клара и пов на мп, для ножа хорош будет. Баффнулся и 20 минс головой хватит по пвпшиться.

на олимпе. вот сейчас пал просто пол боя держал в стане. это по сету от стана бзаку оли серьге фринте

9/10

9/10 при сете от стана!!! еще и на время.

может я чего-то не знаю, рак такой, что еще нужно надеть, чтобы не стоять в станах по кд.

Изменено пользователем РокЗвезда

14 минуты назад, Amattu сказал:

ты что постоянно ноешь?)) а ты хотел своим пв всех гнуть?

я хочу узнать, что я делаю не так что пв стоит во всех станах подряд. это не один какой-то рандомный пал или шк, это все профы

у меня еще и тату на +вын от стана

я после боя спрашиваю, хамер краш 30%, шилд стан вообще реально 9/10 заходит

35 минут назад, РокЗвезда сказал:

мне вот интересно, как зарезиститься от станов

нет, у меня уже есть сет от стана, серьги от стана, но нож ловит все равно все станы подряд, может так какой-то секрет?

или это условие игры ты можешь 100500 лет одеваться, точиться, но будешь терпеть от каждой профы с этой чудо кнопкой?

ага оно и видно что Влы всех рвут на олимпе....

Хоть тс и знатный нытик, но от станов у самого бомбит) макс резист от стана ничего не дает, в то время как от того же слипа и рута достаточно одного сета

А вы не подумали что теже кольца дают не только резист?

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

А вы не подумали что теже кольца дают не только резист?

конечно не подумали, мы же тут первый день играем

4 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал:

я берс - у меня бомбит от стана танков

последний бой с палом это просто жопа какая-то.

шилд стан, я за ним 8 кругов сделал из курятника в курятник, стан из 16 раз только 2 раза не прошел.

Только что, РокЗвезда сказал:

последний бой с палом это просто жопа какая-то.

шилд стан, я за ним 8 кругов сделал из курятника в курятник, стан из 16 раз только 2 раза не прошел.

чет какой то не очень пал, за 2-3 стана он тебя должен был скилами забить)

5 минут назад, sfforme сказал:

чет какой то не очень пал, за 2-3 стана он тебя должен был скилами забить)

я под уе уворачивался от его ударов щитом, отбегал и хилился, а потом максу сбил, вот он надамажил и минуты 2 от меня бегал. тобишь вот сколько я тупо в станах стоял, у меня горит, 2 минуты тупо в стане стоять.

про дестров, которые за 1 армор краш убивают я вообще молчу.

1 час назад, РокЗвезда сказал:

на олимпе. вот сейчас пал просто пол боя держал в стане. это по сету от стана бзаку оли серьге фринте

9/10

9/10 при сете от стана!!! еще и на время.

может я чего-то не знаю, рак такой, что еще нужно надеть, чтобы не стоять в станах по кд.

а ты тараса купил?:rofl:

4 минуты назад, Hellraiser сказал:

а ты тараса купил?:rofl:

нет, ну ок, тарас. разница между тарасом и оли серьгой - 10%. тоесть если был шанс 30, станет где-то 25% - там же коэффициенты.

4 минуты назад, РокЗвезда сказал:

нет, ну ок, тарас. разница между тарасом и оли серьгой - 10%. тоесть если был шанс 30, станет где-то 25% - там же коэффициенты.

или тебя все танки станят по кд?:blink:

тогда дело лишь в карме:rolleyes:

2 минуты назад, РокЗвезда сказал:

как я уже писал ранее если у тебя оли серьга одета и шанс стана 10% , то при определенных обстоятельствах надев еще 1-н дополнительный бонус с стану или любой эквип с большим % чем текущий , то можно внезапно для себя и окружающих поднять % прохождения с 10 , до , скажем , 30 или 60 , как я опять же писал ранее , где-то я видал даже тесты с офа , если мне кто нибудь пришлет достаточное кол-во  адены , то я даже протестю это тут , даже результаты выложу. ))

1 минуту назад, JediKnight сказал:

потому что ты днарь

говорит танк отваливающийся от свса)

3 минуты назад, wizard сказал:

как я уже писал ранее если у тебя оли серьга одета и шанс стана 10% , то при определенных обстоятельствах надев еще 1-н дополнительный бонус с стану или любой эквип с большим % чем текущий , то можно внезапно для себя и окружающих поднять % прохождения с 10 , до , скажем , 30 или 60 , как я опять же писал ранее , где-то я видал даже тесты с офа , если мне кто нибудь пришлет достаточное кол-во  адены , то я даже протестю это тут , даже результаты выложу. ))

я короче счас тестю в гиран арене)))

у меня сет от стана+бзак+оли серьга+фринта+клан пасивка+пасивка с форта+тату +4 вын

в .whoiam пишет stun 5.53

завел пала голого, там стан +15 на откат - 12%))))

снял бзака - 17%

бзак дает резист аж в 5% :lol:

вот формулы , считай сам при каких значениях % атакующего будет резко возрастать 

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t592822

7 минут назад, Hellraiser сказал:

или тебя все танки станят по кд?:blink:

тогда дело лишь в карме:rolleyes:

танки, дестры, гномы. по кд.

Только что, РокЗвезда сказал:

берсов забыл) хотя берсы только если сразу не убил их)

12 минуты назад, РокЗвезда сказал:

у тебя есть уклонение,что теперь резать им стан?тогда тебе уклонение:lol:и что тогда получится?

и так все профы перекрутили непонятно во что

Изменено пользователем Hellraiser

11 минуту назад, РокЗвезда сказал:

я короче счас тестю в гиран арене)))

у меня сет от стана+бзак+оли серьга+фринта+клан пасивка+пасивка с форта+тату +4 вын

в .whoiam пишет stun 5.53

завел пала голого, там стан +15 на откат - 12%))))

снял бзака - 17%

бзак дает резист аж в 5% :lol:

ты бы лучше атакующий стан тестил , а не защиту от него . Такого же лвла и точки в который  на оли тебя ставят . Будет куда полезнее.

2 минуты назад, wizard сказал:

ты бы лучше атакующий стан тестил , а не защиту от него . Такого же лвла и точки в который  на оли тебя ставят . Будет куда полезнее.

у меня нет возможности его на 30 вточить

5 минут назад, Hellraiser сказал:

у тебя есть уклонение,что теперь резать им стан?тогда тебе уклонение:lol:и что тогда получится?

никто бы не ныл если бы ворпал не давал резист от стана, с которым у тебя априори должна быть защита от стана выше чем атака у противника, а ты такой классный стоишь по кд в стане паладина еще и почти максимальное время при точке+30 тайм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...