MorganaLeFay Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, xSiello сказал: Мы с тобою вместе под столом сам знаешь у кого... Война в 1945 закончилась. Не знала, что тебе СТОЛЬКО лет. сама не знала, но ты мне открыла глаза на правду жизни))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: сама не знала, но ты мне открыла глаза на правду жизни))) Что бы ты делала, если бы не было форума?)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 минуту назад, xSiello сказал: Что бы ты делала, если бы не было форума?)))))))) люблю форум) тут я такое о себе узнаю, чего мне в жизни никто не говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, MorganaLeFay сказал: люблю форум) тут я такое о себе узнаю, чего мне в жизни никто не говорит. Вероятно, люди в твоем реале другие, чем тут на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 10 минут назад, xSiello сказал: Вероятно, люди в твоем реале другие, чем тут на форуме) а тут какие люди?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: а тут какие люди?) другие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ищем сильных и красивых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 14 часа назад, СэмФишер сказал: откуда вбушеный чар, ведь с каждым кумбеком ваши персы голые Фишер, я не понимаю) откуда столько факторности?) ведь я то знаю, с чего ты начинал) и ты прекрасно знаешь) давайте жить дружно) з.ы. спс за ап Изменено 3 августа, 2016 пользователем ArаStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) сурово п.с. я вот тоже играю на свсе и уже полгода как бросил курить и бухать профа нервная все же Изменено 3 августа, 2016 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ара а как же яяяяяяяя??????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 16 минут назад, Almaretty сказал: ара а как же яяяяяяяя??????????? так это, я тебе всегда рад)ахахах в скайпике отпиши мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 39 минут назад, ArаStyle сказал: так это, я тебе всегда рад)ахахах в скайпике отпиши мне) У него нет доступа к скайпику) Он в командировке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 5 часов назад, ArаStyle сказал: Фишер, я не понимаю) откуда столько факторности?) ведь я то знаю, с чего ты начинал) и ты прекрасно знаешь) давайте жить дружно) з.ы. спс за ап с чего я начинал? с пака жирчика или с чего там моя карьера пошла в верх?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 5 часов назад, Extortioner сказал: сурово п.с. я вот тоже играю на свсе и уже полгода как бросил курить и бухать профа нервная все же не правильный ты свс какой-то:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 23 минуты назад, СэмФишер сказал: с чего я начинал? с пака жирчика или с чего там моя карьера пошла в верх?) забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 5 часов назад, ArаStyle сказал: так это, я тебе всегда рад)ахахах в скайпике отпиши мне) правильно,собери всех форумных бичей в один пак, что бы вас весь сервер хреначил по выходу из города даже в 9 из 9 драйверах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 18 часов назад, xSiello сказал: другие) Чойто? Есть и нормальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 14 часа назад, СэмФишер сказал: с чего я начинал? с пака жирчика или с чего там моя карьера пошла в верх?) Главное чтобы не кончил берсом с арбалетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 10 часов назад, Krisagnom сказал: Главное чтобы не кончил берсом с арбалетом вот только обоссаному ноунейму с форума не хватало еще меня критиковать ахха, куда катиться мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, СэмФишер сказал: вот только обоссаному ноунейму с форума не хватало еще меня критиковать ахха, куда катиться мир ты сам то кто? убиватель в скайпе , а на счет арбалета , он все верно отписал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ара топ а все дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В 03.08.2016 at 13:26, Extortioner сказал: сурово п.с. я вот тоже играю на свсе и уже полгода как бросил курить и бухать профа нервная все же свс это профа с 1-й сеткой вредности...надо нет нет побухивать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ну всёёёё, Альмарето в деле, противники будут убиты еще до начала ГВГ, в чатик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ой ой ой тощий качок зарешает в чатике) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.