Секретарша Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Утром мониторила форум и столкнулась с одной неприятностью - при переходе в одну из тем, а конкретно это тема "Жалобы на модераторов чата х5" мне браузер стал выдавать вот такое предупреждение Скрытый текст ни обновление странички, ни перезапуск браузера не помог, браузер Google Chrome спустя N-ное количество попыток зайти я таки проигнорила данное предупреждение и перешла по ссылке, открылась тема жалоб, без каких-либо видимых изменений скажите пожалуйста, у кого это проблема, у меня или у вас, и какими последствиями чревато то, что я таки перешла на страницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) такая же штука была утром, я просто закрыл страницу и забил Скрытый текст Изменено 31 июля, 2016 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 кто-то разместил картинку на РГ хосте , без паники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.