Случик Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Shot00060.bmpДобрый день, подскажите пожалуйста как тут работаю статусы персонажей,вот я кл 8 лвла клана, а статус у меня почему то барон, а должен быть маркиз, не работаю скиллы клана проученные на 8 уровне клана клу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TrablTrah Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Скрытый текст Да , КЛ 8 лвла клана должен быть маркиз. Если после апа полный релог не помог ,то жди рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mult1k Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 у меня было так же после повышения лвла клана, после рестарта статус и скилы появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Случик
Shot00060.bmpДобрый день, подскажите пожалуйста как тут работаю статусы персонажей,вот я кл 8 лвла клана, а статус у меня почему то барон, а должен быть маркиз, не работаю скиллы клана проученные на 8 уровне клана клу
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения