barashek Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Подскажите что я делаю не так:) Shot00006.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ты скрин не так заливаешь, в jpg хорошо бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 меня которая 80+ интересует вчера сходил. а сегодня зашквар какой-то. в двух строчках запутался. не пускает почему-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Зоны откатились, первая строка вход... Лаг/баг не иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ты че ШК в соло ходишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, Semdom22rus сказал: ты че ШК в соло ходишь? эм.. а что в этом необычного?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 3 часа назад, barashek сказал: эм.. а что в этом необычного?! не-не.не подумай.просто я думал туда как минимум одна пика нужна.тош тошем,но пассивки то нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ыхыхы ))) Это медейка пасаны, у нас тут все брутальные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.