Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Valhala

Fox18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, Vayrus сказал:

Шк, 2 арбы, сб, бд, свс, варк, 2 биша

хз хз...

ваншотное окно для бафа арб, которое будет забывать их бафать, намного полезнее ШЕ.

тот же ментал, или без мг подлить с биша свсу,  бд, сбшке

хз хз...

В 29.07.2016 at 15:46, m1LLz сказал:

как часто олимп бывает ?)

Очень секретная информация и не подлежит разглашению.

С вальхалой нечего не понятно! Собирают народ всех подряд, вроде как опозиция, дальше вступают в альянс с муселумами, а муселумы обьявляют вар пиликом, что за бред! Вам стал скучно торчать в городе неделями, от осады до осады?

Только что, CheGuevara1 сказал:

С вальхалой нечего не понятно! Собирают народ всех подряд, вроде как опозиция, дальше вступают в альянс с муселумами, а муселумы обьявляют вар пиликом, что за бред! Вам стал скучно торчать в городе неделями, от осады до осады?

А в чем бред то? 

В чем логика твоего вопроса? 

5 часов назад, cxulhu сказал:

тот же ментал, или без мг подлить с биша свсу,  бд, сбшке

хз хз...

Паша ну проблема с менталом элементарно решается, нужно будет сделать ножи на ментал...которые все берут на оли. А насчет отсутствия заливки да...соглашусь. Тут есть сомнения...надо будет думать.

Идет набор в клан/академию, донаборы в кп, пишите на ники Акросс, Vayrus

6 часов назад, CheGuevara1 сказал:

Непонятно что ты делаешь в этой теме, а все остальное вполне прозрачно.

12 минуты назад, Fox18 сказал:

Идет набор в клан/академию, донаборы в кп, пишите на ники Акросс, Vayrus

Люда на Phobia уже

7 часов назад, CheGuevara1 сказал:

В Вальхале было мало места, мы закинули своих дестров в СД и создали али для чатика, потом к нам присоединились МЦ вар у них с ПГ был давно вроде.

яхз правда зачем тебе это всё поясняю, просто не хочется превращать темку в бугурт семёнов вроде тебя, по этому оставляю за собой редкие пояснения твоему бреду. 

А вообще будучи парнем с бохатой историей общения всегда оставляю маленький процент на то что по другую сторону монитора собеседник просто отъигрывает свою роль и зерно адекватности где то там у него завалялось. Твоя писанинка настойчиво говорит об обратном, действия к сожалению тоже, пока...

ап

Мне форум не интересен увы, на счет бреда  бы поспорил, пока что я вижу , что вы заходите в мои темы и тролите и оскорбляете, когда вам уже я и мой альянс  дал ответ давно . Вы не лазиете в мои темы , я в ваши ок7

1 час назад, CheGuevara1 сказал:

Мне форум не интересен увы, на счет бреда  бы поспорил, пока что я вижу , что вы заходите в мои темы и тролите и оскорбляете, когда вам уже я и мой альянс  дал ответ давно . Вы не лазиете в мои темы , я в ваши ок7

Шел бы ты уже...в свою тему.

Набор в клан/академию, донабор в кп, писать в игре на ники Акросс, Phobia. Да в принципе любому со значком валхалы =)

Ищу ПЛа для организации кп.

тема актуальна, ведем набор активных игроков любых проф!

3 часа назад, Gatts сказал:

Ден че хавк опать не в моде

в моде бегать по кланам ;)

Видимо нет...я как то более уверен в своих желаниях

Ой хватет строить умного ден из с себя  далеше не вижу  смисла весть диалог. 

Идет набор активно играющих игроков, ищу ПЛ, в пм на ники Акросс, Phobia либо любому со значком клана Валхалы

8 часов назад, Музыка сказал:

Добро пожаловать в клан! 

8222120.jpg

(:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...