Guardian Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В кп нужен ШК, СБ (девочка с арбалетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 сыны и дочери валхаллы ваш путь предначертан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мьясоооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 21 минуту назад, Norimar сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Идет набор в клан и академию, донабор в кп! в пм на ники Акросс, Flokki, Phobia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ты чего не спишь ) Рано еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 часа назад, Vayrus сказал: Ты чего не спишь ) Рано еще ))) пока враг спит, мы развиваемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Ukst сказал: Приглашаю в альянс Friends, кланы или консты,а так же соло игроков, можете вступить в любой из кланов альянса, на ваш выбор. Люди в игре , ведущие набор, Емеля1, Anire, Noal. 9 минут назад, CheGuevara1 сказал: Приглашаю в альянс Friends, кланы или консты,а так же соло игроков, можете вступить в любой из кланов альянса, на ваш выбор. Люди в игре , ведущие набор, Емеля1, Anire, Noal. Глядя на то, как рекрутит неполноценный ивандурак, я понимаю как выглядит безысходность... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Vayrus Рекрутить с двух своих учеток для создания массовки True Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) пирдеть в лужу и радоваться пузырькам! Хорошо сказал , очень похоже на тебя Шмальрус А коменты с картинками, вообще ржал мин 10, у тебя все хорошо? Cорян залез в вашу тему больша не буду, хотел выразить Шмальрусу свое признание ,за мои 10 минут не прирывного ржача Изменено 7 сентября, 2016 пользователем CheGuevara1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, CheGuevara1 сказал: Cорян залез в вашу тему больша не буду, хотел выразить Шмальрусу свое признание ,за мои 10 минут не прирывного ржача ничего страшного, мы не жадные, уж коль в вашей без нас скучно стало, можешь заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, CheGuevara1 сказал: пирдеть в лужу и радоваться пузырькам! Хорошо сказал , очень похоже на тебя Шмальрус А коменты с картинками, вообще ржал мин 10, у тебя все хорошо? Cорян залез в вашу тему больша не буду, хотел выразить Шмальрусу свое признание ,за мои 10 минут не прирывного ржача Смешно дураку, что хрен на боку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ап Папанов чтоли не знал что в л2 рыбалка такая крутая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 6 часов назад, CheGuevara1 сказал: пирдеть в лужу и радоваться пузырькам! Хорошо сказал , очень похоже на тебя Шмальрус А коменты с картинками, вообще ржал мин 10, у тебя все хорошо? Cорян залез в вашу тему больша не буду, хотел выразить Шмальрусу свое признание ,за мои 10 минут не прирывного ржача ИВААААН, жми БСОЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В 04.09.2016 at 00:23, Gatts сказал: Ден давай полегче Скрытый текст лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 в кп нужны играющий шк и сб (кура), в пм Акросс, прайм с 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Господин Вайрус не притащил за собой своего кривущего паладина?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Неа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Нужны шк и сб девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 нужна два пака воинав или три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Утренний ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Это твое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 54 минуты назад, Vayrus сказал: Это твое чудо? Наши розовые подушечки) Звать Василий, не васька, и не вася, строго Василий, он и так балованный)Живет на системном блоке, иногда засыпает и падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 можно сделать два брелочка на ключики из его лапок :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, cxulhu сказал: можно сделать два брелочка на ключики из его лапок :3 Паш, ну как тебе не стыдно из таких няшных котиков брелоки делать! Делай лучше чучела из разных мудаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 23 минуты назад, lBezNika сказал: Паш, ну как тебе не стыдно из таких няшных котиков брелоки делать! Делай лучше чучела из разных мудаков) плюс адин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 38 минут назад, lBezNika сказал: Паш, ну как тебе не стыдно из таких няшных котиков брелоки делать! Делай лучше чучела из разных мудаков) я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 истину глаголишь! 9 часов назад, lBezNika сказал: Паш, ну как тебе не стыдно из таких няшных котиков брелоки делать! Делай лучше чучела из разных мудаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения