DarioNaa Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В 29.09.2016 at 11:03, Vayrus сказал: Скрытый текст Утро, холодно... градусов 6-7... в вагоне метро сидит красотуля ) Теперь я знаю смысл выражения "черти драли..." А у тебя обувь явно такого же размера=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 41 размер...ток причем тут моя обувь? У меня еще и куртка красная >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, Vayrus сказал: 41 размер...ток причем тут моя обувь? У меня еще и куртка красная >.> ну, значит у красотки лыжня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 13 минуты назад, Vayrus сказал: 41 размер...ток причем тут моя обувь? У меня еще и куртка красная >.> а де красные башмаки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Эт ты за кого меня принимаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 дениска фотает деушек у митро фу маняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Дык, Паша, как такую красоту не сфоткать ))) мода не щадит ни детей, ни женщин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ап! Донаборы в кп: арба, ше, свс, ее Боишься? не ходи по лесу гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 19 часов назад, Vayrus сказал: Эт ты за кого меня принимаешь ))) а может ты переселенец с кавказа..у них любимая тема красные штиблеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ето ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 нет это моя фотка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Оооу я тебя явно недооценивал, Паша...эм...у тебя есть Skype? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В 29.09.2016 at 23:05, Vayrus сказал: мода не щадит ни детей, ни женщин ))) Некоторые секреты дизайна штанишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Скрытый текст Эта, походу, ползла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 а мне говорили в Москве зарплаты высокие....а на самом деле половина в порванной одежде ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 у кого то фетиш на рватые коленки)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Черд, думал не спалят ахаха Не, просто я вообще не понимаю...зачем? ....зачеееем? рвать джинсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Можно выделиться из "серой массы" умом,красноречием,письменностью,заслугами и достижениями.Если ничего этого нет,а хочется-остается рвать джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Теперешние курочки уже не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вас как послушать, так один вообще считает, что одежду рвать дико, другой же считает , что рваную одежду носят недалекие, бестолковые люди)) Если интересно, я как профессионал в этой сфере, то бишь стили и направления в моде, немного расскажу откуда пошла мода на рваные джинсы) Раньше их носили в основном рабочий класс, а это люди далеко не богатые и одежду носили до дырок. В начале 70-х одежда вообще играла большую роль в самовыражении, появлялись целые группы людей, в силу своих политических и духовных взглядов стали носить рваную одежду. Спасибо хиппи, рокерам и панкам, оказавшим большое влияние на моду уже нашего поколения)Ок, останавливаюсь, а то меня сейчас понесет, обожаю свою работу)))) 53 минуты назад, Vayrus сказал: Теперешние курочки уже не торт... А кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Зачем зачем.... затем, что это сексуально) Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedychildren Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 03.10.2016 at 17:33, DarioNaa сказал: Зачем зачем.... затем, что это сексуально) Скрытый текст Скрытый текст xDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 03.10.2016 at 17:33, DarioNaa сказал: Зачем зачем.... затем, что это сексуально) Скрытый текст Скрытый текст Зачем? Надо у этих девушек спросить.. Необязательно сексуально, многие хотят выглядеть моложе, такими себе безбашенными девченками, другие тупо следуют моде, несмотря ни на что, у других стадный инстинкт-все носят и я буду...И пофиг, что люди шарахаются в стороны от них или ржут. Хотя на каждый товар есть свой покупатель, как говорят, многие парни любят пышечек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ох ёбжешь... Вобщем, мне не нравятся оборванки. Лучше б юбки носили ) И вообще у девочки в синих джинсах ноги похожи на докторскую колбаску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 03.10.2016 at 19:24, Vayrus сказал: Ох ёбжешь... Вобщем, мне не нравятся оборванки. Лучше б юбки носили ) И вообще у девочки в синих джинсах ноги похожи на докторскую колбаску А мне нравится!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 хD да как в подобном виде на люди то показаться?! жеееееееесть, я бы даже незнала, как подобное надеть И да, по теме: тема актуальна, идет набор игроков, желающих играть в команде, основной прайм клана с 20 по мск, хотя вполне можно найти компанию и утром и днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 апчик :3 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 донабор в кп: арба, в пм Акросс, Flokki, Phobia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ап) У нас очинь очинь весела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения