Anderen Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Это прекрасно что вы вчера на 1 вл собрали как гор группа запинали я рад за вас .Тут пришол Иван 1 слил вас пошло говно сразу только на лимита х может и все как говориться на войне любые средства хорошы. Я же не ноу как вы пришли гопники пинали 1 вл 5. Так что дети не ноите вчера позабавило варк как маленьй шницель тявкает как получать 1 бое стоят 72 лвл ваши их убивают ваши проблемы защищать их надо а не нить кто вам , мишает под сонгами и лимитах сливать . Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 4 часа назад, cxulhu сказал: ап Сицулху го наказывать Ивашку, его можно встретить на рбшках 80+ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 часа назад, Gatts сказал: Это прекрасно что вы вчера на 1 вл собрали как гор группа запинали я рад за вас .Тут пришол Иван 1 слил вас пошло говно сразу только на лимита х может и все как говориться на войне любые средства хорошы. Я же не ноу как вы пришли гопники пинали 1 вл 5. Так что дети не ноите вчера позабавило варк как маленьй шницель тявкает как получать 1 бое стоят 72 лвл ваши их убивают ваши проблемы защищать их надо а не нить кто вам , мишает под сонгами и лимитах сливать . Слав мне кажется ты заболел страшной болезнью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 8 минут назад, Vayrus сказал: Слав мне кажется ты заболел страшной болезнью.... 2 часа назад, Gatts сказал: Это прекрасно что вы вчера на 1 вл собрали как гор группа запинали я рад за вас .Тут пришол Иван 1 слил вас пошло говно сразу только на лимита х может и все как говориться на войне любые средства хорошы. Я же не ноу как вы пришли гопники пинали 1 вл 5. Так что дети не ноите вчера позабавило варк как маленьй шницель тявкает как получать 1 бое стоят 72 лвл ваши их убивают ваши проблемы защищать их надо а не нить кто вам , мишает под сонгами и лимитах сливать . Вл тебя било толькол два коня... остальные были 72, от них урон......Так что считай,что ты бился не с 5 как ты подумал, а с двумя конями. Ну и Емеля никогда не флагается если он без лимитов и сонгов. Это я могу даже без бафа пойти воевать, я не боюсь падать лицом в песок, потому что под теми же бафами,я могу так же напинать емелю . А срачь во время пвп - это троллинг, провоцируешь врага придти еще раз попвпешиться. Так что воспринимать всерьез всё что там пишется. Ну это - в кащенко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 час назад, Gatts сказал: Это прекрасно что вы вчера на 1 вл собрали как гор группа запинали я рад за вас .Тут пришол Иван 1 слил вас пошло говно сразу только на лимита х может и все как говориться на войне любые средства хорошы. Я же не ноу как вы пришли гопники пинали 1 вл 5. Так что дети не ноите вчера позабавило варк как маленьй шницель тявкает как получать 1 бое стоят 72 лвл ваши их убивают ваши проблемы защищать их надо а не нить кто вам , мишает под сонгами и лимитах сливать . я только вижу, как тебя сейчас плющит и тянет поныть в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 6 минут назад, Gatts сказал: Это хорошо что ты меня тебя не понимать проще будет для тебя Честно, я даже не знаю что ты с собой сделал...потому что совсем недавно, я общался с вполне адекватным человеком...и я не пойму почему у тебя из за игры на ровном месте образовалось ко мне столько агра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Если бы кабы то у бабки были бы грибы . Ден давно стал врачем ? Фокс куда ты лезиш я не стабой тут виду диалог Как я что восприминаю не ваше дело смотрите за сабой , как и что буду пвп тоже не ваше дела тролить я могу на форуме смотрю ден быстро все забываеш хорошее говно хорошо впоменаеш Ты думаешь что на вл играет только славка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, Gatts сказал: Фокс куда ты лезиш я не стабой тут виду диалог не хотела, но отвечу: прочти автора темы и поймешь, какое я имею право лезть в разговор. Если ты лезешь в мою тему, я оставляю за собой право комментировать твои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 13 минуты назад, Gatts сказал: Если бы кабы то у бабки были бы грибы . Ден давно стал врачем ? Фокс куда ты лезиш я не стабой тут виду диалог Как я что восприминаю не ваше дело смотрите за сабой , как и что буду пвп тоже не ваше дела тролить я могу на форуме смотрю ден быстро все забываеш хорошее говно хорошо впоменаеш Ты думаешь что на вл играет только славка Я хорошее помню, а вот ты видать и вправду подзабыл...что помимо игры есть еще и реал и общение с живыми людьми... Ты совсем забываешься...или ты в реале тоже хочешь разосраться? Ну а если на вл играет не славка то это уже раздвоение личности и тд..страшная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Vayrus сказал: Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 часа назад, Norimar сказал: Сицулху го наказывать Ивашку, его можно встретить на рбшках 80+ )) он встал на очинь скользкий путь унижения!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Даша про тебя вообще слишать и видеть не хочу как та бабуля с разбитым карытам . то свс в одном парке то бишом в другом там где выгодно так седи и молчи свой умные фразы при себе оставь Ден не путай л2 Реал к тебе славка хорошо относиться ты забил у него ещё братья есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Gatts сказал: Даша про тебя вообще слишать и видеть не хочу как та бабуля с разбитым карытам . то свс в одном парке то бишом в другом там где выгодно так седи и молчи свой умные фразы при себе оставь Ден не путай л2 Реал к тебе славка хорошо относиться ты забил у него ещё братья есть . Че Даша то? я к тебе вообще не лезу... Ты как масенькая шавка ... тяф-тяф на всех И не тебе уж явно говорить о моем непостоянстве) выгода? я хз о чем ты. ты мне факты,пожалуйста, а не свои домыслы. _) и на все свои причины. Иди с Дураком сосись дальше. И научись с начала обдумывать свои реплики, а то бла-бла-бла одна бла-бла-бла.. и я хз.. через ворд что ли прогоняй. нормальному человеку было бы стыдно Изменено 3 сентября, 2016 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Маленькая шавка ты унас так понятно что там бла таф тебе виднее . Если знаешь как сосутся мужики тебе веднее или обратись к госту . Как и что писать сам разберусь даша ясно детей вальхалы учи их там много кто тебе сказал что я ненормальный если ты так делаешь вывод .Я скажу ты не нормальная ты тогда. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Чем больше ненависть в л2 интереснее игра будет пливать что вы думаете в л2 обо мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 мда.. тут без переводчика не обойтись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Верните Славку назад, а этого пинками отсюда P.S. у вас семейная безграмотность в построении фраз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Как скажите госпожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 жжжжжжжжеееестььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Прыгнуть на убогом сб, получить 2 раза изи по лицу...понять что уже все плохо и залогинить дестра... Побегать как шавка под лимитами и побить нефлагнутых..потом понять что флаг будет ток после того, как упадут лимиты...иии...БСОЕ XDDD Ну и вишня на торте..писануть в пм какаху и одновременно дать блок на чара, что б не ответили.. это победа Ваня кажется у тебя тот самый момент, когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ден давай полегче Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Нешуточые страсти кипят. Жаль в катах где я качаю сабы ваааще никого и поругаться не с кем даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Доброе утро ап ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Идет набор в клан и академию, донабор в кп: сб (кура), требуется ПЛ с опытом либо с большим желанием -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Сб девушка с арбалетом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, Fox18 сказал: большим желанием -) явный подтекст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 58 минут назад, cxulhu сказал: явный подтекст азаза, меня раскусили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Мы еще расскажем, что ты нам в мамбле говоришь. Пусть все узнают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) а че я, я ниче, я ваще молчу, прямо золотая девочка Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Fox18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения