Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Valhala

Fox18

Рекомендуемые сообщения

Это прекрасно что вы вчера на 1 вл собрали  как гор группа запинали  я рад за вас .Тут пришол  Иван 1 слил вас пошло говно сразу только на лимита х может  и все как говориться на войне любые средства хорошы. Я же не ноу как вы пришли гопники пинали 1 вл 5. Так что дети не ноите вчера позабавило варк как маленьй шницель тявкает как получать 1 бое  стоят 72 лвл ваши их убивают ваши проблемы   защищать их надо а не нить кто вам , мишает  под сонгами и лимитах сливать .

Изменено пользователем Gatts

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 часа назад, cxulhu сказал:

ап

Сицулху го наказывать Ивашку, его можно встретить на рбшках 80+ ))

2 часа назад, Gatts сказал:

Это прекрасно что вы вчера на 1 вл собрали  как гор группа запинали  я рад за вас .Тут пришол  Иван 1 слил вас пошло говно сразу только на лимита х может  и все как говориться на войне любые средства хорошы. Я же не ноу как вы пришли гопники пинали 1 вл 5. Так что дети не ноите вчера позабавило варк как маленьй шницель тявкает как получать 1 бое  стоят 72 лвл ваши их убивают ваши проблемы   защищать их надо а не нить кто вам , мишает  под сонгами и лимитах сливать .

Слав мне кажется ты заболел страшной болезнью....

8 минут назад, Vayrus сказал:

Слав мне кажется ты заболел страшной болезнью....

2 часа назад, Gatts сказал:

Вл  тебя било толькол два коня... остальные были 72, от них урон......Так что считай,что ты бился не с 5 как ты подумал, а с двумя конями. Ну и Емеля никогда не флагается если он без лимитов и сонгов. Это я могу даже без бафа пойти воевать, я не боюсь падать лицом в песок, потому что под теми же бафами,я могу так же напинать емелю . А срачь во время пвп - это троллинг, провоцируешь врага придти еще раз попвпешиться. Так что воспринимать всерьез всё что там пишется. Ну это  - в кащенко))

1 час назад, Gatts сказал:

я только вижу, как тебя сейчас плющит и тянет поныть в теме.

6 минут назад, Gatts сказал:

Это хорошо что  ты   меня тебя не понимать проще будет для тебя

Честно, я даже не знаю что ты с собой сделал...потому что совсем недавно, я общался с вполне адекватным человеком...и я не пойму почему у тебя из за игры на ровном месте образовалось ко мне столько агра...

Если бы кабы то у бабки были бы грибы . Ден давно стал врачем ? Фокс куда ты лезиш я не  стабой тут виду диалог

Как я что восприминаю не ваше дело смотрите за  сабой  , как и что буду пвп тоже не ваше дела тролить я могу на форуме  смотрю ден быстро все забываеш хорошее  говно хорошо впоменаеш

Ты думаешь что на вл играет  только славка  :tongue:

Только что, Gatts сказал:

Фокс куда ты лезиш я не  стабой тут виду диалог

не хотела, но отвечу: прочти автора темы и поймешь, какое я имею право лезть в разговор. Если ты лезешь в мою тему, я оставляю за собой право комментировать твои посты.

13 минуты назад, Gatts сказал:

Если бы кабы то у бабки были бы грибы . Ден давно стал врачем ? Фокс куда ты лезиш я не  стабой тут виду диалог

Как я что восприминаю не ваше дело смотрите за  сабой  , как и что буду пвп тоже не ваше дела тролить я могу на форуме  смотрю ден быстро все забываеш хорошее  говно хорошо впоменаеш

Ты думаешь что на вл играет  только славка  :tongue:

Я хорошее помню, а вот ты видать и вправду подзабыл...что помимо игры есть еще и реал и общение с живыми людьми... Ты совсем забываешься...или ты в реале тоже хочешь разосраться?

Ну а если на вл играет не славка то это уже раздвоение личности и тд..страшная тема

1 час назад, Vayrus сказал:

2 часа назад, Norimar сказал:

Сицулху го наказывать Ивашку, его можно встретить на рбшках 80+ ))

он встал на очинь скользкий путь унижения!!11

Даша про тебя вообще слишать и видеть не хочу как та бабуля с разбитым карытам . то свс в одном парке то бишом в другом там где выгодно так седи и молчи свой умные фразы при себе оставь

Ден не путай л2 Реал к тебе славка хорошо относиться ты забил у него ещё братья есть .

6 минут назад, Gatts сказал:

Даша про тебя вообще слишать и видеть не хочу как та бабуля с разбитым карытам . то свс в одном парке то бишом в другом там где выгодно так седи и молчи свой умные фразы при себе оставь

Ден не путай л2 Реал к тебе славка хорошо относиться ты забил у него ещё братья есть .

Че Даша то? я к тебе вообще не лезу...

Ты как масенькая шавка ... тяф-тяф на всех

И не тебе уж явно говорить о моем непостоянстве) выгода? я хз о чем ты. ты мне факты,пожалуйста, а не свои домыслы. _) и на все свои причины.

Иди с Дураком сосись дальше. И научись с начала обдумывать свои реплики, а то бла-бла-бла одна бла-бла-бла.. и я хз.. через ворд что ли прогоняй.

нормальному человеку было бы стыдно 

Изменено пользователем DarioNaa

Маленькая шавка ты унас так понятно  что там бла  таф тебе виднее . Если знаешь как сосутся  мужики тебе веднее или обратись к госту .  Как  и что писать  сам разберусь  даша ясно  детей вальхалы учи  их там много кто тебе сказал что я ненормальный  если ты так делаешь вывод .Я скажу ты не нормальная ты тогда.

Чем больше ненависть в л2 интереснее игра будет пливать что вы думаете в л2 обо мне .

Верните Славку назад, а этого пинками отсюда :D

P.S. у вас семейная безграмотность в построении фраз?

Прыгнуть на убогом сб, получить 2 раза изи по лицу...понять что уже все плохо и залогинить дестра...

Побегать как шавка под лимитами и побить нефлагнутых..потом понять что флаг будет ток после того, как упадут лимиты...иии...БСОЕ XDDD

Ну и вишня на торте..писануть в пм какаху и одновременно дать блок на чара, что б не ответили..

это победа

Зашквар.jpg

Ваня кажется у тебя тот самый момент, когда...

Нешуточые страсти кипят. Жаль в катах где я качаю сабы ваааще никого и поругаться не с кем даже:huh:

Идет набор в клан и академию, донабор в кп: сб (кура), требуется ПЛ с опытом либо с большим желанием -)

1 час назад, Fox18 сказал:

большим желанием -)

явный подтекст

58 минут назад, cxulhu сказал:

явный подтекст

азаза, меня раскусили:rolleyes:

Мы еще расскажем, что ты нам в мамбле говоришь. Пусть все узнают )))

а че я, я ниче, я ваще молчу, прямо золотая девочка^_^

Изменено пользователем Fox18

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...