Lovkachka Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А что за формат кп, по профам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Шк, 2 арбы, сб, бд, свс, варк, 2 биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 8 минут назад, Vayrus сказал: Шк, 2 арбы, сб, бд, свс, варк, 2 биша хз хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 27 минут назад, cxulhu сказал: хз хз... Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: Почему? ну увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ваншотное окно для бафа арб, которое будет забывать их бафать, намного полезнее ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 тот же ментал, или без мг подлить с биша свсу, бд, сбшке хз хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 29.07.2016 at 15:46, m1LLz сказал: как часто олимп бывает ?) Очень секретная информация и не подлежит разглашению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 С вальхалой нечего не понятно! Собирают народ всех подряд, вроде как опозиция, дальше вступают в альянс с муселумами, а муселумы обьявляют вар пиликом, что за бред! Вам стал скучно торчать в городе неделями, от осады до осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, CheGuevara1 сказал: С вальхалой нечего не понятно! Собирают народ всех подряд, вроде как опозиция, дальше вступают в альянс с муселумами, а муселумы обьявляют вар пиликом, что за бред! Вам стал скучно торчать в городе неделями, от осады до осады? А в чем бред то? В чем логика твоего вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 5 часов назад, cxulhu сказал: тот же ментал, или без мг подлить с биша свсу, бд, сбшке хз хз... Паша ну проблема с менталом элементарно решается, нужно будет сделать ножи на ментал...которые все берут на оли. А насчет отсутствия заливки да...соглашусь. Тут есть сомнения...надо будет думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Идет набор в клан/академию, донаборы в кп, пишите на ники Акросс, Vayrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 6 часов назад, CheGuevara1 сказал: С вальхалой нечего не понятно! Собирают народ всех подряд, вроде как опозиция, дальше вступают в альянс с муселумами, а муселумы обьявляют вар пиликом, что за бред! Вам стал скучно торчать в городе неделями, от осады до осады? Непонятно что ты делаешь в этой теме, а все остальное вполне прозрачно. 12 минуты назад, Fox18 сказал: Идет набор в клан/академию, донаборы в кп, пишите на ники Акросс, Vayrus Люда на Phobia уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 7 часов назад, CheGuevara1 сказал: С вальхалой нечего не понятно! Собирают народ всех подряд, вроде как опозиция, дальше вступают в альянс с муселумами, а муселумы обьявляют вар пиликом, что за бред! Вам стал скучно торчать в городе неделями, от осады до осады? В Вальхале было мало места, мы закинули своих дестров в СД и создали али для чатика, потом к нам присоединились МЦ вар у них с ПГ был давно вроде. яхз правда зачем тебе это всё поясняю, просто не хочется превращать темку в бугурт семёнов вроде тебя, по этому оставляю за собой редкие пояснения твоему бреду. А вообще будучи парнем с бохатой историей общения всегда оставляю маленький процент на то что по другую сторону монитора собеседник просто отъигрывает свою роль и зерно адекватности где то там у него завалялось. Твоя писанинка настойчиво говорит об обратном, действия к сожалению тоже, пока... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мне форум не интересен увы, на счет бреда бы поспорил, пока что я вижу , что вы заходите в мои темы и тролите и оскорбляете, когда вам уже я и мой альянс дал ответ давно . Вы не лазиете в мои темы , я в ваши ок7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, CheGuevara1 сказал: Мне форум не интересен увы, на счет бреда бы поспорил, пока что я вижу , что вы заходите в мои темы и тролите и оскорбляете, когда вам уже я и мой альянс дал ответ давно . Вы не лазиете в мои темы , я в ваши ок7 Шел бы ты уже...в свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Набор в клан/академию, донабор в кп, писать в игре на ники Акросс, Phobia. Да в принципе любому со значком валхалы =) Ищу ПЛа для организации кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 тема актуальна, ведем набор активных игроков любых проф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ден че хавк опать не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 часа назад, Gatts сказал: Ден че хавк опать не в моде в моде бегать по кланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Видема это и тебе свойственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Видимо нет...я как то более уверен в своих желаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ой хватет строить умного ден из с себя далеше не вижу смисла весть диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Идет набор активно играющих игроков, ищу ПЛ, в пм на ники Акросс, Phobia либо любому со значком клана Валхалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Добро пожаловать в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 флаги послезавтра таскать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 8 часов назад, Музыка сказал: Добро пожаловать в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Утренний апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ищем СБ физ. Желательно девочку с арбалетом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения