DarioNaa Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: К сожалению, с грамматикой вообще у народа становится все очень плохо... Я даже за собой иногда замечаю, что неправильно что-то пишу ((( стремно как-то становится >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 2 часа назад, DarioNaa сказал: Садись пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Где ты этого человека пса накопал ден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 в инете ))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Утро добрым не бывает. Я вчера проспала ПТ нечаянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В 22.08.2016 at 10:52, Vayrus сказал: Ингейм Vayrus, Fox18. неосадные свободное посещение же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Набираем игроков с активной игровой позицией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 42 минуты назад, Fox18 сказал: Набираем игроков с активной игровой позицией =) сочных школьниц в основном :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Очередной клан подсосов, пацаны это уже смешно, с кем вы собрались соперничать на этом сервере и за что? Вступили в альянс с муселумами, я вас поздравляю Изменено 29 августа, 2016 пользователем CheGuevara1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 6 минут назад, CheGuevara1 сказал: Очередной клан подсосов, пацаны это уже смешно, с кем вы собрались соперничать на этом сервере и за что? Вступили в альянс с муселумами, я вас поздравляю Как ни странно это было предсказуемо еще еще пару недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, CheGuevara1 сказал: Очередной клан подсосов, пацаны это уже смешно, с кем вы собрались соперничать на этом сервере и за что? Вступили в альянс с муселумами, я вас поздравляю Вяк-вяк. удивилась. посмотрела инфу на сайте. У Mycelium вар с пиликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 5 минут назад, CheGuevara1 сказал: Очередной клан подсосов, пацаны это уже смешно, с кем вы собрались соперничать на этом сервере и за что? Вступили в альянс с муселумами, я вас поздравляю конкурировать? я тебя удивлю, но с пиликами и дт в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 56 минут назад, CheGuevara1 сказал: Очередной клан подсосов, пацаны это уже смешно, с кем вы собрались соперничать на этом сервере и за что? Вступили в альянс с муселумами, я вас поздравляю Очередной ноунейм пытается высказать свое никому не нужное мнение, пацаны это уже не смешно. На этом серве есть с кем соперничать, и если вы в силу своей тупости не можите сделать эту игру интереснее, то не стоит выдавать свою недальновидность за достоинство. Вступили в альянс с муцелумами, всем спасибо за поздравления. Ребята в адеквате, и побегать повоевать с ними тоже можно. Мне кажется, кажется...что такие вот дибильные посты пишут типы, которые оказались между двух огней. Титаны, либо ИванСовсемДурак1 и его команда. Я дам совет, прекращайте тупить и играть соло. Засуньте свои необоснованные амбиции, предъявы, обидки и свой язык к себе в задницу! Посмотрите трезво на ситуацию и начните уже хоть что то из себя представлять. Вот тогда и поговорим. А пока вы просто солянки для совместного крабинга и инстов. Вы не кланы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Как оно там, в оппозиции, много уже набрали? Кстати кальмар с вами или он просто апает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не особо много, но продолжаем. Паша с нами. Есть куда расти, и это радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ну ясно, успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ты угадал, Ден, то ивашка дурашка, как мне сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 14 минуты назад, Fox18 сказал: Ты угадал, Ден, то ивашка дурашка, как мне сказали Да че тут гадать ))) Лучше б вместо тупых постов, занялись делом. Лишь бы что написать. Видать ВаняДура1 их покусал уже...и теперь они стали дураками и начали выть на луну ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Только что, Vayrus сказал: Да че тут гадать ))) Лучше б вместо тупых постов, занялись делом. Лишь бы что написать. Видать ВаняДура1 их покусал уже...и теперь они стали дураками и начали выть на луну ((( Проооосто они свою "оппозицию" считают оппозиционнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А страсти то кипят! Больше на вентилятор БОООЛЬШЕ! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, Музыка сказал: А страсти то кипят! Больше на вентилятор БОООЛЬШЕ! Скрытый текст Ты маленький маньяк ))) 5 часов назад, Ukst сказал: На сервере нет опоциции 2 часа назад, DarioNaa сказал: Проооосто они свою "оппозицию" считают оппозиционнее Там даже не оппозиция...там все куда сложнее...гораздо сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, Vayrus сказал: Там даже не оппозиция...там все куда сложнее...гораздо сложнее... Поэтому и КОВЫЫЫЧКИ Ну, сам посуди.. их кп/клан/альянс ..хз что там... ЕДИНСТВЕННЫЙ на сервере, кто не приклонился перед могущественной силой поработителей сервера. ВСЕ подсосы. всеее. Хочешь поспорить? Проще переспорить и что-то объяснить хомячку. плавали -знаем...) Изменено 29 августа, 2016 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 25 минут назад, DarioNaa сказал: Поэтому и КОВЫЫЫЧКИ Ну, сам посуди.. их кп/клан/альянс ..хз что там... ЕДИНСТВЕННЫЙ на сервере, кто не преклонился перед могущественной силой поработителей сервера. ВСЕ подсосы. всеее. Хочешь поспорить? Проще переспорить и что-то объяснить хомячку. плавали -знаем...) И не дразни меня, Ты всеравно засранка та еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 54 минуты назад, Vayrus сказал: Только что, Vayrus сказал: И не дразни меня, Ты всеравно засранка та еще Мне можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 8 минут назад, DarioNaa сказал: Мне можно... Пользуйся моей добротой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В кп нужен СБ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения