Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по фарму 83

Wildest

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, menny сказал:

Вообщето тема про шк, правда и сюда впихнули зеленых чудищ хД

Про дестров там без вариантов что хаст, а вот танку п деф в 20% много прироста даст, будеет примерно 2к брони, вот тебе и 400 сверху. Я вот чет больше начинаю видеть смысл в п дефе, чем хасте. Жаль проверить негде, что-что а перекачивать саб точно не хочетьсяхД

Вот ты мне только обьясни как ты на шк возьмеш саб танка?

48 минут назад, Zedr00t сказал:

Вот ты мне только обьясни как ты на шк возьмеш саб танка?

шк берет пала, не?

9 часов назад, menny сказал:

Вообщето тема про шк, правда и сюда впихнули зеленых чудищ хД

Про дестров там без вариантов что хаст, а вот танку п деф в 20% много прироста даст, будеет примерно 2к брони, вот тебе и 400 сверху. Я вот чет больше начинаю видеть смысл в п дефе, чем хасте. Жаль проверить негде, что-что а перекачивать саб точно не хочетьсяхД

Хаст обязателен, 400 п.дефа тебя не спасут в силу многих факторов, один из которых - разлет крит урона (альфа), а вот контр хаст, вполне возможно, за счет более быстрого использования скилов, как то баш и других.

В 02.08.2016 at 09:53, menny сказал:

Остался 1 саб, и все таки думаю насчет контр хаст или п деф м деф от танка. Все таки под иконой и фулл баффом будет кап или почти кап, точно не помню. Все таки 20% п дефа это много. Что думаете насчет этого вопроса? На крайняк можно гф завести для фарма

Лучше хаст имхо. Учти те моменты что от иконы до иконы еще выстоять нужно. Если конечно у тебя меч не с камнем на хаст.

p.s. я как то привык что ли или хз. Но я реально тащусь от хаста, мне нравится, играя за любого ДД иметь за спиной чем больше скорости атаки. (Быстрее бьет - быстрее отжирается, быстрее убивает) Склоняюсь к принципу лучше ударить больше раз хотя с меншим уроном ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...