Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по фарму 83

Wildest

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, BatChat25 сказал:

3 убивается под зил + гатц

на 4 если бы убиваешь 3 дамаг от рб будет смешон, рефлекта за счет эпика вампа пп и бд не будет, но и вампира тоже не будет, вообщем ты будешь мделенно умирать, просто подхил ппхой и все. Потом еще у рб упадет рефлект и сбить каст нового рефлекта станами или пикой. Изи вообщем.

С третим тут и ежу понятно как его убивать, а про "смешен" дамаг я тебе так скажу: его хватает для того что бы твоего деста положить мордой в пол, не нужно тут мешать грешное с праведным и путать фарм лабы тиром с фармом лабы дестром. Ды бы был добр и заснял фрапс если все так просто :)

p.s. фармить лабу дестром без хила - это дело реальное но гиморное и дело тут вовсе не в руках, для этого есть более подходящее классы в часности тир и шк имхо.

4 часа назад, BatChat25 сказал:

П.С. я не дестр и если хорошо попросишь мб расскажу как фармить дестром под пп бд без хила и лса на вамп)

Ну если ты не дестр так нечего здесь говорить что у кого то кривые руки и рассуждать о какой то теории которая далека от практики...

Изменено пользователем Б0р0да

Только что, Б0р0да сказал:

С третим тут и ежу понятно как его убивать, а про "смешен" дамаг я тебе так скажу: его хватает для того что бы твоего деста положить мордой в пол, не нужно тут мешать грешное с праведным и путать фарм лабы тиром с фармом лабы дестром. Ды бы был добр и заснял фрапс если все так просто :)

p.s. фармить лабу дестром без хила - это дело реальное но гиморное и дело тут вовсе не в руках, для этого есть более подходящее классы в часности тир и шк имхо.

Ну если ты не дестр так нечего здесь говорить что у кого то кривые руки и рассуждать о какой то теории которая далека от практики...

я не писал про кривые руки, я никогда не назову кого-то кривым если не видел его в деле

Просто многие не пытаются юзать все плюхи, что бзатащить лабу в 3 окна за дестра. Мб дестр и правда хуже стоит, но если вызвать пета черепаху/бычка ( поставить его на дистанции, чтоб не помер) и хил пп по кд. Смотри я написал что 3 убивается зил + гатц, на 4 ждать кд зила не надо, начинаешь бить прямо так, к моменту когда зил окатится у рб уже скорее всего спадет рефлект и все будет очень просто, пока есть рефлект еще раз пишу хил пп по кд и пет в помощь, попробуй.

на пп саб ше взять никто не пробовал?

бафнул, вышел сабнулся, зашел убил 1/4 на изи

Только что, WhiteWing сказал:

на пп саб ше взять никто не пробовал?

бафнул, вышел сабнулся, зашел убил 1/4 на изи

можно, но надо качать ше, смысл если можно и так фармить

3 часа назад, BatChat25 сказал:

3 убивается под зил + гатц

на 4 если бы убиваешь 3 дамаг от рб будет смешон, рефлекта за счет эпика вампа пп и бд не будет, но и вампира тоже не будет, вообщем ты будешь мделенно умирать, просто подхил ппхой и все. Потом еще у рб упадет рефлект и сбить каст нового рефлекта станами или пикой. Изи вообщем.

Странно, но не получается за зил (+28) и гатс убить 3 этаж, дестр в лайте влетает в него от рб прилично, если с бд хекс пройдет 2 раза то норм. Может 2 кольцо поможет.

Только что, Victor008 сказал:

Странно, но не получается за зил (+28) и гатс убить 3 этаж, дестр в лайте влетает в него от рб прилично, если с бд хекс пройдет 2 раза то норм. Может 2 кольцо поможет.

я тиром 3 если без зила даже убиваю, дестром под гатцем и зилом изи вообще должно быть, почему не убиваешь? за зил не успеваешь?

Изменено пользователем BatChat25

26 минут назад, BatChat25 сказал:

я тиром 3 если без зила даже убиваю, дестром под гатцем и зилом изи вообще должно быть, почему не убиваешь? за зил не успеваешь?

Не успеваю.

Не успеваю.

без зила под хилом пп по кд и хилом пета не стоишь?

Только что, BatChat25 сказал:

без зила под хилом пп по кд и хилом пета не стоишь?

Под быком не стою, или бык долго думает, или криты не идут не отжираюсь. С пп не пробовал хилить.

Под быком не стою, или бык долго думает, или криты не идут не отжираюсь. С пп не пробовал хилить.

без пп ты априори не выстоишь, как только гатц падает - хил у пп зажимай

1 час назад, Victor008 сказал:

зак и олли серьга есть?

+ 2мечь300 неплохо бы, если фанат лабы

Скрытый текст

фарм 83 лабы дестром с маулом +8,эля лайт сет +8, оли кольцо,оли серьга,фринта,зак в 3 окна: пп,бд,дестр + бист

3ий этаж сливаю под зилом+френзи, обычно убиваю с 1го захода, оч редко не хватает чутка добить если с критами не везет, пока бью переключаюсь и с бд пытаюсь накинуть хекс, когда слил 3ий, поднимаюсь на верх жду откат лимитов,вызываю биста, снимаю кк чтоб когда сливаешь охрану не убиться об рефлект, после того как убил охрану с пп накидую кк и бью рб, с бд опять же пытаюсь кинуть хекс

Скрытый текст

этим дестром всегда с 1го раза сливаю 3ий

Мы то учимся тут базара нет. Стоит обратить внимание когда товарищ бил рб под зилом и френзи и шли криты по 11-18к , на рб висел рефлек но возвратки на удачу не было - это чистого рода везение. У меня на 3 похода в лабу 1 был вот такой нормальный а 2 такие что просто алес, когда ты под зилом падаешь 2-3 раза подряд от рефлекта, лимиты в откате, а когда начинаешь хилять пп так мало того что не успеваешь "захилять" рефлект так еще и падаешь уже ппхой от охраны. Автору респект, но я даю голову на отсечение что каждый раз так гладко не получится если сравнивать с тиром или шк, где фарм идет гладко каждый день без гимороя.

p.s. с 1м и 3м этажем проблем не должно быть совсем никаких, третий бьется под гатсом и зилом на ура. Очень редко одного зила мало тогда просто падаешь и ждешь откат. Бдхой хексить не находил смысла ибо когда рб переключался на бд тот успешно падал с 2х тычек в ворпале тяже +6 фа и с +9 кон татухами.

Изменено пользователем Б0р0да

я фармлю 2 лабы в день 2мя дестрами в 3 окна, ниразу не умирал от рефлекта, рефлект на рб есть но рефлект 20% а вампирик под пп+денс вампирик+оли серьга+зак у тебя 25% то есть критами ты все равно будешь отжираться

В 31.07.2016 at 16:30, фараоныч сказал:
Скрытый текст

фарм 83 лабы дестром с маулом +8,эля лайт сет +8, оли кольцо,оли серьга,фринта,зак в 3 окна: пп,бд,дестр + бист

3ий этаж сливаю под зилом+френзи, обычно убиваю с 1го захода, оч редко не хватает чутка добить если с критами не везет, пока бью переключаюсь и с бд пытаюсь накинуть хекс, когда слил 3ий, поднимаюсь на верх жду откат лимитов,вызываю биста, снимаю кк чтоб когда сливаешь охрану не убиться об рефлект, после того как убил охрану с пп накидую кк и бью рб, с бд опять же пытаюсь кинуть хекс

Скрытый текст

этим дестром всегда с 1го раза сливаю 3ий

одень ПП, слишком ватная

1 час назад, JediKnight сказал:

одень ПП, слишком ватная

тут тема не про шмот пп, а про фарм лабы, пп в 6ом сете, бижи на ней просто не было, бижу я перекинул на тк, еще вопросы есть?

6 часов назад, фараоныч сказал:

я фармлю 2 лабы в день 2мя дестрами в 3 окна, ниразу не умирал от рефлекта, рефлект на рб есть но рефлект 20% а вампирик под пп+денс вампирик+оли серьга+зак у тебя 25% то есть критами ты все равно будешь отжираться

Верно сказано, но ты забыл учесть урон, который наносит тебе сам рб и его охрана. Я честно говоря не знаю какой там % рефлекта висит в лабе, но могу сказать с полной уверенностью что при 10к хп отваливался от двух подряд рефлектов, бычек даже не успевал носом пошевелить :)

22 часа назад, Б0р0да сказал:

Верно сказано, но ты забыл учесть урон, который наносит тебе сам рб и его охрана. Я честно говоря не знаю какой там % рефлекта висит в лабе, но могу сказать с полной уверенностью что при 10к хп отваливался от двух подряд рефлектов, бычек даже не успевал носом пошевелить :)

тату у меня под олимп -8 декс +4 стр +4кон, рб по мне почти не дамажит, так как после 3го там атака у рб падает на порядок.

И я не собираюсь кого-то учить что и как делать, некоторые активный вамп ловят и с ним фармят, у меня на основном дестре активный фокус в Б палке, на втором дестре кроме 17 крита в мауле больше ничего нет, я просто скинул видео, может кому-то поможет

Изменено пользователем фараоныч

7 часов назад, фараоныч сказал:

тут тема не про шмот пп, а про фарм лабы, пп в 6ом сете, бижи на ней просто не было, бижу я перекинул на тк, еще вопросы есть?

У меня есть :mellow: За сколько минут в среднем сносишь лабу дестром?

Ходил с очень крутым дестром, дубинка точеная кольца и тд (ник забыл). На РБ он одевал элю тяж сет и точеный меч и без проблем убивал РБ. Именно Эля хеви и меч (топ меч сильно точеный). Дамаг стабильный, рефлект не напрягает. А с дубинкой при  КК дс кольца стигма пирсинг, если еще хекс, то 1 крит нету дестра. 1 этаж пикой в легкую, 2 и 3 этажи дубинка.

1 час назад, Strigoy сказал:

Ходил с очень крутым дестром, дубинка точеная кольца и тд (ник забыл). На РБ он одевал элю тяж сет и точеный меч и без проблем убивал РБ. Именно Эля хеви и меч (топ меч сильно точеный). Дамаг стабильный, рефлект не напрягает. А с дубинкой при  КК дс кольца стигма пирсинг, если еще хекс, то 1 крит нету дестра. 1 этаж пикой в легкую, 2 и 3 этажи дубинка.

чтоб улететь с крита 50к в лабе надо иметь меньше 10к хп, вообщем норм дестрам это не проблем

18 часов назад, Окинава сказал:

У меня есть :mellow: За сколько минут в среднем сносишь лабу дестром?

от 7 до 10 минут, смотря каким дестром

15 часов назад, Strigoy сказал:

если ты кидаешь стигму то это как минимум у тебя уже 4 окна, мы вели разговор за 3 окна, без стигмы, дестр+бд+пп

Несколько вопросов по теме . Какие сабы брать шк для соло Фарма лабы ? И реально убить соло ладу без элегии ? 

3 часа назад, Atom90 сказал:

Несколько вопросов по теме . Какие сабы брать шк для соло Фарма лабы ? И реально убить соло ладу без элегии ? 

Стандартные - целеста, контр хаст и контр поф. Если сет мв Марай, то можно вместо контр пофа брать пассивный фокус, чтобы выиграть ДПС за счет связки  - мораль+икона+блант. Благо, что пассивный фокус можно брать любым сабом и менять, когда вздумается. Но это надо пробовать и тестить.

Реально конечно, но более затратно по времени.

4 часа назад, фараоныч сказал:

от 7 до 10 минут, смотря каким дестром

Неплохо, учитывая то, что ты бьешь все этажи как и я.

Остался 1 саб, и все таки думаю насчет контр хаст или п деф м деф от танка. Все таки под иконой и фулл баффом будет кап или почти кап, точно не помню. Все таки 20% п дефа это много. Что думаете насчет этого вопроса? На крайняк можно гф завести для фарма

Под иконой будет кап хаста, а так думай сам для чего тебе чар. Делаешь расчет на пвп бери сабы под деф. если только фарм - то кидай все в ДПС.

В общем хаст чтобы вме время поидерживаться капа хаста? Ну с одной стороны логично, по иконой п деф не нужен, там изза отжора живучесть.

Однако нужно поэксперементировать)

саб контр. уд прибавка в 20% мизерная и почти не ощутимая для дестра. Хаст в разы полезнее и в поле и в пвп.

Вообщето тема про шк, правда и сюда впихнули зеленых чудищ хД

Про дестров там без вариантов что хаст, а вот танку п деф в 20% много прироста даст, будеет примерно 2к брони, вот тебе и 400 сверху. Я вот чет больше начинаю видеть смысл в п дефе, чем хасте. Жаль проверить негде, что-что а перекачивать саб точно не хочетьсяхД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...