Б0р0да Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) 52 минуты назад, BatChat25 сказал: 3 убивается под зил + гатц на 4 если бы убиваешь 3 дамаг от рб будет смешон, рефлекта за счет эпика вампа пп и бд не будет, но и вампира тоже не будет, вообщем ты будешь мделенно умирать, просто подхил ппхой и все. Потом еще у рб упадет рефлект и сбить каст нового рефлекта станами или пикой. Изи вообщем. С третим тут и ежу понятно как его убивать, а про "смешен" дамаг я тебе так скажу: его хватает для того что бы твоего деста положить мордой в пол, не нужно тут мешать грешное с праведным и путать фарм лабы тиром с фармом лабы дестром. Ды бы был добр и заснял фрапс если все так просто p.s. фармить лабу дестром без хила - это дело реальное но гиморное и дело тут вовсе не в руках, для этого есть более подходящее классы в часности тир и шк имхо. 4 часа назад, BatChat25 сказал: П.С. я не дестр и если хорошо попросишь мб расскажу как фармить дестром под пп бд без хила и лса на вамп) Ну если ты не дестр так нечего здесь говорить что у кого то кривые руки и рассуждать о какой то теории которая далека от практики... Изменено 30 июля, 2016 пользователем Б0р0да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Только что, Б0р0да сказал: С третим тут и ежу понятно как его убивать, а про "смешен" дамаг я тебе так скажу: его хватает для того что бы твоего деста положить мордой в пол, не нужно тут мешать грешное с праведным и путать фарм лабы тиром с фармом лабы дестром. Ды бы был добр и заснял фрапс если все так просто p.s. фармить лабу дестром без хила - это дело реальное но гиморное и дело тут вовсе не в руках, для этого есть более подходящее классы в часности тир и шк имхо. Ну если ты не дестр так нечего здесь говорить что у кого то кривые руки и рассуждать о какой то теории которая далека от практики... я не писал про кривые руки, я никогда не назову кого-то кривым если не видел его в деле Просто многие не пытаются юзать все плюхи, что бзатащить лабу в 3 окна за дестра. Мб дестр и правда хуже стоит, но если вызвать пета черепаху/бычка ( поставить его на дистанции, чтоб не помер) и хил пп по кд. Смотри я написал что 3 убивается зил + гатц, на 4 ждать кд зила не надо, начинаешь бить прямо так, к моменту когда зил окатится у рб уже скорее всего спадет рефлект и все будет очень просто, пока есть рефлект еще раз пишу хил пп по кд и пет в помощь, попробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 на пп саб ше взять никто не пробовал? бафнул, вышел сабнулся, зашел убил 1/4 на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Только что, WhiteWing сказал: на пп саб ше взять никто не пробовал? бафнул, вышел сабнулся, зашел убил 1/4 на изи можно, но надо качать ше, смысл если можно и так фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 3 часа назад, BatChat25 сказал: 3 убивается под зил + гатц на 4 если бы убиваешь 3 дамаг от рб будет смешон, рефлекта за счет эпика вампа пп и бд не будет, но и вампира тоже не будет, вообщем ты будешь мделенно умирать, просто подхил ппхой и все. Потом еще у рб упадет рефлект и сбить каст нового рефлекта станами или пикой. Изи вообщем. Странно, но не получается за зил (+28) и гатс убить 3 этаж, дестр в лайте влетает в него от рб прилично, если с бд хекс пройдет 2 раза то норм. Может 2 кольцо поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Только что, Victor008 сказал: Странно, но не получается за зил (+28) и гатс убить 3 этаж, дестр в лайте влетает в него от рб прилично, если с бд хекс пройдет 2 раза то норм. Может 2 кольцо поможет. я тиром 3 если без зила даже убиваю, дестром под гатцем и зилом изи вообще должно быть, почему не убиваешь? за зил не успеваешь? Изменено 30 июля, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 26 минут назад, BatChat25 сказал: я тиром 3 если без зила даже убиваю, дестром под гатцем и зилом изи вообще должно быть, почему не убиваешь? за зил не успеваешь? Не успеваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Только что, Victor008 сказал: Не успеваю. без зила под хилом пп по кд и хилом пета не стоишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Только что, BatChat25 сказал: без зила под хилом пп по кд и хилом пета не стоишь? Под быком не стою, или бык долго думает, или криты не идут не отжираюсь. С пп не пробовал хилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Только что, Victor008 сказал: Под быком не стою, или бык долго думает, или криты не идут не отжираюсь. С пп не пробовал хилить. без пп ты априори не выстоишь, как только гатц падает - хил у пп зажимай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 1 час назад, Victor008 сказал: Странно, но не получается за зил (+28) и гатс убить 3 этаж, дестр в лайте влетает в него от рб прилично, если с бд хекс пройдет 2 раза то норм. Может 2 кольцо поможет. зак и олли серьга есть? + 2мечь300 неплохо бы, если фанат лабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Скрытый текст фарм 83 лабы дестром с маулом +8,эля лайт сет +8, оли кольцо,оли серьга,фринта,зак в 3 окна: пп,бд,дестр + бист 3ий этаж сливаю под зилом+френзи, обычно убиваю с 1го захода, оч редко не хватает чутка добить если с критами не везет, пока бью переключаюсь и с бд пытаюсь накинуть хекс, когда слил 3ий, поднимаюсь на верх жду откат лимитов,вызываю биста, снимаю кк чтоб когда сливаешь охрану не убиться об рефлект, после того как убил охрану с пп накидую кк и бью рб, с бд опять же пытаюсь кинуть хекс Скрытый текст этим дестром всегда с 1го раза сливаю 3ий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 учитесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Мы то учимся тут базара нет. Стоит обратить внимание когда товарищ бил рб под зилом и френзи и шли криты по 11-18к , на рб висел рефлек но возвратки на удачу не было - это чистого рода везение. У меня на 3 похода в лабу 1 был вот такой нормальный а 2 такие что просто алес, когда ты под зилом падаешь 2-3 раза подряд от рефлекта, лимиты в откате, а когда начинаешь хилять пп так мало того что не успеваешь "захилять" рефлект так еще и падаешь уже ппхой от охраны. Автору респект, но я даю голову на отсечение что каждый раз так гладко не получится если сравнивать с тиром или шк, где фарм идет гладко каждый день без гимороя. p.s. с 1м и 3м этажем проблем не должно быть совсем никаких, третий бьется под гатсом и зилом на ура. Очень редко одного зила мало тогда просто падаешь и ждешь откат. Бдхой хексить не находил смысла ибо когда рб переключался на бд тот успешно падал с 2х тычек в ворпале тяже +6 фа и с +9 кон татухами. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Б0р0да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 я фармлю 2 лабы в день 2мя дестрами в 3 окна, ниразу не умирал от рефлекта, рефлект на рб есть но рефлект 20% а вампирик под пп+денс вампирик+оли серьга+зак у тебя 25% то есть критами ты все равно будешь отжираться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В 31.07.2016 at 16:30, фараоныч сказал: Скрытый текст фарм 83 лабы дестром с маулом +8,эля лайт сет +8, оли кольцо,оли серьга,фринта,зак в 3 окна: пп,бд,дестр + бист 3ий этаж сливаю под зилом+френзи, обычно убиваю с 1го захода, оч редко не хватает чутка добить если с критами не везет, пока бью переключаюсь и с бд пытаюсь накинуть хекс, когда слил 3ий, поднимаюсь на верх жду откат лимитов,вызываю биста, снимаю кк чтоб когда сливаешь охрану не убиться об рефлект, после того как убил охрану с пп накидую кк и бью рб, с бд опять же пытаюсь кинуть хекс Скрытый текст этим дестром всегда с 1го раза сливаю 3ий одень ПП, слишком ватная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, JediKnight сказал: одень ПП, слишком ватная тут тема не про шмот пп, а про фарм лабы, пп в 6ом сете, бижи на ней просто не было, бижу я перекинул на тк, еще вопросы есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 6 часов назад, фараоныч сказал: я фармлю 2 лабы в день 2мя дестрами в 3 окна, ниразу не умирал от рефлекта, рефлект на рб есть но рефлект 20% а вампирик под пп+денс вампирик+оли серьга+зак у тебя 25% то есть критами ты все равно будешь отжираться Верно сказано, но ты забыл учесть урон, который наносит тебе сам рб и его охрана. Я честно говоря не знаю какой там % рефлекта висит в лабе, но могу сказать с полной уверенностью что при 10к хп отваливался от двух подряд рефлектов, бычек даже не успевал носом пошевелить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 22 часа назад, Б0р0да сказал: Верно сказано, но ты забыл учесть урон, который наносит тебе сам рб и его охрана. Я честно говоря не знаю какой там % рефлекта висит в лабе, но могу сказать с полной уверенностью что при 10к хп отваливался от двух подряд рефлектов, бычек даже не успевал носом пошевелить тату у меня под олимп -8 декс +4 стр +4кон, рб по мне почти не дамажит, так как после 3го там атака у рб падает на порядок. И я не собираюсь кого-то учить что и как делать, некоторые активный вамп ловят и с ним фармят, у меня на основном дестре активный фокус в Б палке, на втором дестре кроме 17 крита в мауле больше ничего нет, я просто скинул видео, может кому-то поможет Изменено 1 августа, 2016 пользователем фараоныч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 7 часов назад, фараоныч сказал: тут тема не про шмот пп, а про фарм лабы, пп в 6ом сете, бижи на ней просто не было, бижу я перекинул на тк, еще вопросы есть? У меня есть За сколько минут в среднем сносишь лабу дестром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ходил с очень крутым дестром, дубинка точеная кольца и тд (ник забыл). На РБ он одевал элю тяж сет и точеный меч и без проблем убивал РБ. Именно Эля хеви и меч (топ меч сильно точеный). Дамаг стабильный, рефлект не напрягает. А с дубинкой при КК дс кольца стигма пирсинг, если еще хекс, то 1 крит нету дестра. 1 этаж пикой в легкую, 2 и 3 этажи дубинка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, Strigoy сказал: Ходил с очень крутым дестром, дубинка точеная кольца и тд (ник забыл). На РБ он одевал элю тяж сет и точеный меч и без проблем убивал РБ. Именно Эля хеви и меч (топ меч сильно точеный). Дамаг стабильный, рефлект не напрягает. А с дубинкой при КК дс кольца стигма пирсинг, если еще хекс, то 1 крит нету дестра. 1 этаж пикой в легкую, 2 и 3 этажи дубинка. чтоб улететь с крита 50к в лабе надо иметь меньше 10к хп, вообщем норм дестрам это не проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 18 часов назад, Окинава сказал: У меня есть За сколько минут в среднем сносишь лабу дестром? от 7 до 10 минут, смотря каким дестром 15 часов назад, Strigoy сказал: Ходил с очень крутым дестром, дубинка точеная кольца и тд (ник забыл). На РБ он одевал элю тяж сет и точеный меч и без проблем убивал РБ. Именно Эля хеви и меч (топ меч сильно точеный). Дамаг стабильный, рефлект не напрягает. А с дубинкой при КК дс кольца стигма пирсинг, если еще хекс, то 1 крит нету дестра. 1 этаж пикой в легкую, 2 и 3 этажи дубинка. если ты кидаешь стигму то это как минимум у тебя уже 4 окна, мы вели разговор за 3 окна, без стигмы, дестр+бд+пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom90 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Несколько вопросов по теме . Какие сабы брать шк для соло Фарма лабы ? И реально убить соло ладу без элегии ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 часа назад, Atom90 сказал: Несколько вопросов по теме . Какие сабы брать шк для соло Фарма лабы ? И реально убить соло ладу без элегии ? Стандартные - целеста, контр хаст и контр поф. Если сет мв Марай, то можно вместо контр пофа брать пассивный фокус, чтобы выиграть ДПС за счет связки - мораль+икона+блант. Благо, что пассивный фокус можно брать любым сабом и менять, когда вздумается. Но это надо пробовать и тестить. Реально конечно, но более затратно по времени. 4 часа назад, фараоныч сказал: от 7 до 10 минут, смотря каким дестром Неплохо, учитывая то, что ты бьешь все этажи как и я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Остался 1 саб, и все таки думаю насчет контр хаст или п деф м деф от танка. Все таки под иконой и фулл баффом будет кап или почти кап, точно не помню. Все таки 20% п дефа это много. Что думаете насчет этого вопроса? На крайняк можно гф завести для фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Под иконой будет кап хаста, а так думай сам для чего тебе чар. Делаешь расчет на пвп бери сабы под деф. если только фарм - то кидай все в ДПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 В общем хаст чтобы вме время поидерживаться капа хаста? Ну с одной стороны логично, по иконой п деф не нужен, там изза отжора живучесть. Однако нужно поэксперементировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 саб контр. уд прибавка в 20% мизерная и почти не ощутимая для дестра. Хаст в разы полезнее и в поле и в пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вообщето тема про шк, правда и сюда впихнули зеленых чудищ хД Про дестров там без вариантов что хаст, а вот танку п деф в 20% много прироста даст, будеет примерно 2к брони, вот тебе и 400 сверху. Я вот чет больше начинаю видеть смысл в п дефе, чем хасте. Жаль проверить негде, что-что а перекачивать саб точно не хочетьсяхД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.