HoboWithShotgun Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 минуту назад, NochnayaPlesh сказал: ПВП лучше будет,но потеряешь чутка в атаке,атак спиде и резист стану Ну чутка это терпимо, если ПВП лучше) теперь надо время потратить накопить славу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 5 часов назад, NochnayaPlesh сказал: Не точеный джажмент дает 1800 урона тьмой,заточенный на 28 павер-3383 урона тьмой,делай выводы,яснопонятно К тому же это один из двух скиллов,которые критуют(второй крашер) очередной аут точащий джажмент на мощность, яснопонятно, дальше читать не стал. А нее порадывал совет про пассив майт. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Regir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Сколько тут "знатоков" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 блес фрея с - стр нормальный совет. Уж лучще обычная фрея. В идеале валик. Ну или Валик + оли некля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Strigoy сказал: блес фрея с - стр нормальный совет. Уж лучще обычная фрея. В идеале валик. Ну или Валик + оли некля. Ну да тут каждый первый в валиком бегает, на рынке копейки стоит ))))) Ыопрос между фреей и фринтой встал лишь из-за того, что у бфрее больше резиста на 5% к стану например и больший мдеф, у фринты откат, и шанс того же стана. Сколько тут "знатоков" покажи как надо) Изменено 29 июля, 2016 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 22 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну да тут каждый первый в валиком бегает, на рынке копейки стоит ))))) Ыопрос между фреей и фринтой встал лишь из-за того, что у бфрее больше резиста на 5% к стану например и больший мдеф, у фринты откат, и шанс того же стана. покажи как надо) У меня в подписи канал ютуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 12 часа назад, Regir сказал: очередной аут точащий джажмент на мощность, яснопонятно, дальше читать не стал. А нее порадывал совет про пассив майт. и что плохо в джугимент, точеный на повер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У меня в подписи канал ютуб Реклама канала, а по факту?)) Что не так "знатоки" тут говорят? Каждый аргументирует или излагает свое видение. В чем не согласен? Художника обидеть может каждый )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) В 28.07.2016 at 15:38, HoboWithShotgun сказал: Хммм дамаг крашера от п атаки зависит? Я правильно понял смысл двурука для масс тода? Спс тестил с разными пухами прибавка была, правда не большая Изменено 29 июля, 2016 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Когда играл на офе был макрос на удар станом и все, т.е. ударил и больше не бьешь, тем самым не сбиваешь его тут же. Тут что-то не получилось или я не правильно что-то делаю или еще что-то)) В инете вычитал, что это может зависеть от ява/ПТС серверов. Подскажите реально тут не осуществить или все же я что-то не то ворочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 26 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Когда играл на офе был макрос на удар станом и все, т.е. ударил и больше не бьешь, тем самым не сбиваешь его тут же. Тут что-то не получилось или я не правильно что-то делаю или еще что-то)) В инете вычитал, что это может зависеть от ява/ПТС серверов. Подскажите реально тут не осуществить или все же я что-то не то ворочу. одеваешь дубину и станишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 1 минуту назад, JediKnight сказал: одеваешь дубину и станишь С каких пор ДА для стана нужна дубина? оО Наверное, немного не понятно написал. Поясню. У меня на эстусе у ДА был макрос шилдстанфорс, по средством коего был эффект: юзанул шилд стан и больше ничего не делаешь, без макроса после скилла идет автоатака на цель. Изменено 1 августа, 2016 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 28 минут назад, HoboWithShotgun сказал: С каких пор ДА для стана нужна дубина? оО Наверное, немного не понятно написал. Поясню. У меня на эстусе у ДА был макрос шилдстанфорс, по средством коего был эффект: юзанул шилд стан и больше ничего не делаешь, без макроса после скилла идет автоатака на цель. у дубины крит-рейт самый низкий, потому после стана ты не собьешь его следующей автоатакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 58 минут назад, JediKnight сказал: у дубины крит-рейт самый низкий, потому после стана ты не собьешь его следующей автоатакой Вопрос не как не сбить, а работает ли такой макрос что бы вообще переставать после юза скила автоатакой бить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Вопрос не как не сбить, а работает ли такой макрос что бы вообще переставать после юза скила автоатакой бить? хз не пробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Вопрос не как не сбить, а работает ли такой макрос что бы вообще переставать после юза скила автоатакой бить? форс атаку юзай, как чере ctrl Например: /useskillforce название скила или /useshortcutforce номернапанели стендюзскил - это юз не двигаясь с места (как через шифт) должно работать Изменено 1 августа, 2016 пользователем WhiteWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 29.07.2016 at 10:58, JediKnight сказал: и что плохо в джугимент, точеный на повер ? для тебя спецом расскажу, тестил на примере 8 ворпл сета, джаджмент точеный на корит в среднем 400 дамага на силу 540 разница в 140 не значительна (10 мид пуха 300 атт пвп вставка). Теперь если мы говорим о пвп в поле в составе кп против любого физ пака целесообразней точить на понижение шанса физ крита, а против маг пака твои 140 дамага понта не сделают. На оли согласен физ крит актуален только против физов, против иных классов эта заточка бесполезна. Та копеешная прибавка к дамагу не зарешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В 28.07.2016 at 14:55, ChaosHEAD сказал: Кап 100, на Оли у меня ~83% без нм хэви 83 ахихахихихаха 10 с талика 20 пассив 20 актив 30 свой баф и 4 некля валакаса фреи фринты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 6 часов назад, Regir сказал: для тебя спецом расскажу, тестил на примере 8 ворпл сета, джаджмент точеный на корит в среднем 400 дамага на силу 540 разница в 140 не значительна (10 мид пуха 300 атт пвп вставка). Теперь если мы говорим о пвп в поле в составе кп против любого физ пака целесообразней точить на понижение шанса физ крита, а против маг пака твои 140 дамага понта не сделают. На оли согласен физ крит актуален только против физов, против иных классов эта заточка бесполезна. Та копеешная прибавка к дамагу не зарешает. в кп само собой точить на понижения крита, а на оли тот копеечный демаг вполне может поменять исход боя Изменено 9 августа, 2016 пользователем JediKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) В 01.08.2016 at 18:00, WhiteWing сказал: форс атаку юзай, как чере ctrl Например: /useskillforce название скила или /useshortcutforce номернапанели стендюзскил - это юз не двигаясь с места (как через шифт) должно работать Именно об этом спрашивал, просто на некоторых сервах не работало, а тут видимо что-то не то воротил, а так работает, то что надо, спасибо) Изменено 9 августа, 2016 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 5 часов назад, JediKnight сказал: в кп само собой точить на понижения крита, а на оли тот копеечный демаг вполне может поменять исход боя по мне так лучше рубануть 15% крита, нежели нанести +140 дамага. Хотя у каждого свой взгляд не вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, Azazel сказал: по мне так лучше рубануть 15% крита, нежели нанести +140 дамага. Хотя у каждого свой взгляд не вещи. иногда +140 демага может решить исход боя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grombl89 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Народ какие билды актуальны щас на рыцаря ада в соло пвп и масс пвп какой эквивалент и че брать под Олимп? Если нечего сказать по сути лучше ничего не говорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 28.07.2016 at 13:48, Azazel сказал: тестил рефлект (заточка +30, б фрея, пасивка в пухе +баф от лса) 70% обратки, хотя может что то я не доделал. Сонг как минимум) Баф вк или мм был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Сонг как минимум) Баф вк или мм был? свой бафна рефлект от ДА перебивает баф вк или мм. либо кожа от мм(35%) либо от вк (20%) либо свой баф (30%) Изменено 18 августа, 2016 пользователем ОриховскийЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, ОриховскийЯ сказал: свой бафна рефлект от ДА перебивает баф вк или мм. либо кожа от мм(35%) либо от вк (20%) либо свой баф (30%) А ну мб, незнал что мм перебивается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А ну мб, незнал что мм перебивается та старый ты стал, ток рынок фармишь через ХЧ. многого уже не знаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, ОриховскийЯ сказал: та старый ты стал, ток рынок фармишь через ХЧ. многого уже не знаешь) Ты меня спутал с круентусом Он с моим ником бегает) Можешь отличить по подписи или плюсам/минусам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 я тож уже не молод, зрение минус )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, ОриховскийЯ сказал: я тож уже не молод, зрение минус )) Это да) Знаю тебя лет 5 наверно хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.