Тиёмэ Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Только что, HauntYou сказал: Противотанковой пушке разве что. Из эмпирических данных. А сами выводы — себе в моск можешь занести. Хотя это будет проблематично для дерева... Дровосек, возьми уже пилу, у тебя топориком плохо рубить получается, ноль урона причиняешь пустословием, даже кору не содрал. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 20:49, Тиёмэ сказал: Дровосек, возьми уже пилу, у тебя топориком плохо рубить получается, ноль урона причиняешь пустословием, даже кору не содрал. А ты всё никак не отстаешь, гадкий кустик. Иди охоться за своим верфульфом, который тебя пометит. 14.05.2017 19:58, TheOFFka сказал: У меня родная - медик. Так брезгует алкашами, ненавидит когда их привозят. Ради смеха напомнил ей о том, что тупо акцизы с официальной алкашки покрывают и обеспечивают вообще всю медицину. С лихвой. Табачку туда же приплел и промолчал, но она не парилась с первоисточниками. Доверяет. Культуры употребления алкогольных напитков нет, а гранату обезьяне дали. Лучше уж травой упарывались бы, ей-б-гу. Меньше вреда окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Только что, HauntYou сказал: А ты всё никак не отстаешь, гадкий кустик. Иди охоться за своим верфульфом, который тебя пометит. Эта партия в теннис, я еще не устала, чтобы ее слить. И, конечно, не помню кто начал первым из нас(думаю что ты), но я не привыкла сдаваться. Потерпи, пока мне не надоест, ты хоть и не вкусный, но жуёшся. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Соприм, она [censored] на краба и ждет от него активных действий? Но он их не совершит. Потому что какэтотак у неё не полыхнуло какуменя! Вот крабюэ буть ты рядом я б тебе за это голову помозолил по-братски, Изменено 14 мая, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 21:00, Тиёмэ сказал: И, конечно, не помню кто начал первым из нас(думаю что ты), но я не привыкла сдаваться. Можешь сходить на n-страниц назад, проверить. Разрешаю не возвращаться, тебе еще из постели выметать шерсть и свои опавшие листики. 14.05.2017 21:03, TheOFFka сказал: Соприм, она [censored] на краба и ждет от него активных действий? Нет, ей просто заняться нечем. А трахаля под рукой нет. Пирамида Маслоу не складывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Человек во мне хочет что бы вы примирились. Тролль стремящаегося к бесконечности уровня во мне хочет что бы вы продолжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 17 минут назад, HauntYou сказал: А ты всё никак не отстаешь, гадкий кустик. Иди охоться за своим верфульфом, который тебя пометит. Культуры употребления алкогольных напитков нет, а гранату обезьяне дали. Лучше уж травой упарывались бы, ей-б-гу. Меньше вреда окружающим. легко расуждать а том в чем не разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 14.05.2017 21:11, lamaster сказал: легко расуждать а том в чем не разберешься Еще легче набирать текст, как школьник 5-Б. Но можешь открыть нам истину своим непревзойдённым слогом. Изменено 14 мая, 2017 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 3 минуты назад, HauntYou сказал: Еще легче набирать текст, как школьник 5-Б. Но можешь открыть нам истину своим непревзойдённым слогом. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А ламастер - третий персонаж драмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Только что, HauntYou сказал: Можешь сходить на n-страниц назад, проверить. Разрешаю не возвращаться, тебе еще из постели выметать шерсть и свои опавшие листики. Нет, ей просто заняться нечем. А трахаля под рукой нет. Пирамида Маслоу не складывается! 1. Могу, но за чем? 2. Ты ко мне под одеяло не заглядывай. 3. Есть чем, но работа не вервульф, в лес не убежит. 4. А я думала, он должен быть либо подо мной, либо надо мной, но не под рукой. Зачем мне мальчик с пальчик? 5.Мне пирамиды в Гизе больше по душе. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 21:23, Тиёмэ сказал: 1. Могу, но за чем? Сделаешь хотя бы одну полезную вещь в своей растительной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Что у вас тут происходит? Оффка, хоть ты объясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 часа назад, lamaster сказал: че я пропустил, Моргана завела кота? нет, пока не приезжай. Жрать тебе все равно нечего) 2 часа назад, TheOFFka сказал: Говорит если накапать где следует валерианы, то этот шершавый язык просто огонь. давай подробней. куда коту капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 3 минуты назад, Blindslide.Play сказал: Что у вас тут происходит? Оффка, хоть ты объясни Тиёма шоркается с каким-то ноунеймом, краб в праведном шоке, драма, взаимные уколы, не ломайте. 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: давай подробней. куда коту капать? На клиторный бугорок, куда ж еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 9 минут назад, TheOFFka сказал: А ламастер - третий персонаж драмы? Ламастер вообще не из этой драмы. Да и вообще первый персонаж в треугольнике "я - ламастер - кот" Только что, TheOFFka сказал: На клиторный бугорок, куда ж еще это где у кота клиторный бугорок есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ламастер вообще не из этой драмы. Да и вообще первый персонаж в треугольнике "я - ламастер - кот" это где у кота клиторный бугорок есть? Когда скучаешь по вниманию - кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 3 минуты назад, TheOFFka сказал: Тиёма шоркается с каким-то ноунеймом, краб в праведном шоке, драма, взаимные уколы, не ломайте. 10 минут назад, Тиёмэ сказал: А я думала, он должен быть либо подо мной, либо надо мной, но не под рукой. Зачем мне мальчик с пальчик? Все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 3 минуты назад, TheOFFka сказал: Когда скучаешь по вниманию - кот. а если я не скучаю по вниманию, например утром когда сплю, а кот орет и жрать просит - тогда кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а если я не скучаю по вниманию, например утром когда сплю, а кот орет и жрать просит - тогда кого ? Я про валерианку на клитор уже раза два или три рассказал. А если он еще и голодный а потом еду получит, то вообще жара. Он тебя будить оргазмом будет. 7 минут назад, Blindslide.Play сказал: Все ясно Да она его просто хочет унизить.Обидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 минуты назад, TheOFFka сказал: Я про валерианку на клитор уже раза два или три рассказал. А если он еще и голодный а потом еду получит, то вообще жара. Он тебя будить оргазмом будет. давольно странное применение шавермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 зашел на 70 странице и сразу понял как появляються няки за предыдущие 69 ктото ответил на вопрос "зачем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Стране нужны воины, а вагины выпускают анимэшников со всякими "няками" 4 минуты назад, lamaster сказал: давольно странное применение шавермы Шта? Крабэ, Тиёма, вернитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 7 минут назад, ЛазерныйЛотос сказал: зашел на 70 странице и сразу понял как появляються няки за предыдущие 69 ктото ответил на вопрос "зачем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Blindslide.Play сказал: О боже мой! Как информативно! Какой великолепный слог! А сколько мысли в этом смайле! Это просто поэзия. Необузданная, лихая, необъятная, укутанная... А во что там этот ниндзя укутан? Изменено 14 мая, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 минуты назад, TheOFFka сказал: О боже мой! Как информативно! Какой великолепный слог! А сколько мысли в этом смайле! Оффка поражает своим сарказмом Чё там дальше про Тиёму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, TheOFFka сказал: О боже мой! Как информативно! Какой великолепный слог! А сколько мысли в этом смайле! - поведай нам столько же про это смайлик) мне он так нравится, но боюсь применять Изменено 14 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 14.05.2017 21:57, TheOFFka сказал: А во что там этот ниндзя укутан? В слёзы феминисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: - поведай нам столько же про это смайлик) мне он так нравится, но боюсь примень Кто такой примень и зачем ты его боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 22 минуты назад, TheOFFka сказал: Я про валерианку на клитор уже раза два или три рассказал. А если он еще и голодный а потом еду получит, то вообще жара. Он тебя будить оргазмом будет. я не хочу мазать клитор валерьянкой. Какой-то другой способ еще есть? применять* Изменено 14 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения