Ctulhu Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 чёт ты перегнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 09:41, cxulhu сказал: чёт ты перегнул Самую малость разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 9 часов назад, M9ICNIK сказал: Девушка не человек, это всем известно. Согласна, она богиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 47 минут назад, Тиёмэ сказал: Согласна, она богиня жаль хотелось простую девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Игранула с чсвшных обиженок. Вы че то совсем охамели 'высшие создания'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 10:58, lamaster сказал: жаль хотелось простую девушку Таких достаточно тоже, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 5 часов назад, HauntYou сказал: Никто с рождения не имеет статус человека, то есть личности. А вы что-то даже в процессе взросления до этого статуса многие не доходите в отличие от мужиков. Даже последний пьяница может быть бОльшей личностью, чем многие из вас. и так внимание вопрос: какой высший статус у мужчин к которому он сознательно в процессе взросления постоянно себя усовершенствует? Зачем в процессе взросления мужская особь портит себе здоровье в постоянном поиски психотропных препаратов (тут я имею ввиду такие вещи как довольствие от секса, сигареты, наркотиков, вино-водочных и т.д.)? Зачем нужен такой тернистый и нелегкий путь познания? Поведай нам, о, гуру! Мы тоже хотим познать этот дзень и проучить ваши мандры))) Цитата У вас есть немножечко потенциала всё-таки стать полноценными личностями, но действительно куда больший потенциал быть овощами. Ну или дубами, которые что-то там украшают, если хочешь. Нет у нас потенциала - забудь вообще! Мы хотим чтобы нас баловали, одевали и возили на дороги курорты за границу. Изменено 13 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: и так внимание вопрос: какой высший статус у мужчин к которому он сознательно в процессе взросления постоянно себя усовершенствует? Зачем в процессе взросления мужская особь портит себе здоровье в постоянном поиски психотропных препаратов (тут я имею ввиду такие вещи как довольствие от секса, сигареты, наркотиков, вино-водочных и т.д.)? Зачем нужен такой тернистый и нелегкий путь познания? Поведай нам, о, гуру! Мы тоже хотим познать этот дзень и проучить ваши мандры))) Нет у нас потенциала - забудь вообще! Мы хотим чтобы нас баловали, одевали и возили на дороги курорты за границу. этим занимаются только отбросы, мне например хватает вздрочнуть перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 15:14, MorganaLeFay сказал: и так внимание вопрос: какой высший статус у мужчин к которому он сознательно в процессе взросления постоянно себя усовершенствует? Если изучала историю, философию, различные точные науки, то сложи 2+2. А про бухло и сигареты с наркотиками к вам еще больше вопросов. Всё чаще замечаю, что женщины упарываются всяким таким. А отдельные общества отдельно взятых стран не надо брать за абсолют. При прочих равных условиях вы всё равно в проигрыше. Но таких мужиков я тоже не оправдываю. Эти свиньи где-то тоже на уровне с дубами и прочими деревьями. 13.05.2017 15:14, MorganaLeFay сказал: Нет у нас потенциал - забудь вообще! Мы хотим чтобы нас баловали, одевали и возили на дороги курорты за границу. Хотеть не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, HauntYou сказал: Если изучала историю, философию, различные точные науки, то сложи 2+2. А про бухло и сигареты с наркотиками к вам еще больше вопросов. Всё чаще замечаю, что женщины упарываются всяким таким. А отдельные общества отдельно взятых стран не надо брать за абсолют. При прочих равных условиях вы всё равно в проигрыше. Но таких мужиков я тоже не оправдываю. Эти свиньи где-то тоже на уровне с дубами и прочими деревьями. Хотеть не вредно. ну так мы, бабы, познаём ваш высший дзень Или высший дзень не в этом состоит и нас жестоко обманули? Изменено 13 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 15:25, MorganaLeFay сказал: ну так мы, бабы, познаём ваш высший дзень Или высший дзень не в этом состоит и нас жестоко обманули? Ну так поэтому вы и не человеки в полном смысле тогда. Раз у вас собственного мозга не хватает, чтобы не мимикрировать и не делать то, что плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, HauntYou сказал: Ну так поэтому вы и не человеки в полном смысле тогда. Раз у вас собственного мозга не хватает, чтобы не мимикрировать и не делать то, что плохо. ну так у тебя есть исключительный шанс осветить наши дремучие мозги своим огнем великой мудрости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 15:31, MorganaLeFay сказал: ну так у тебя есть исключительный шанс осветить наши дремучие мозги своим огнем великой мудрости) Халявные знания ты в школе получала и в других учебных заведениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, HauntYou сказал: Халявные знания ты в школе получала и в других учебных заведениях. ну ты же настаиваешь что мужчины все личности, а мы недочеловеки. Вот я и взываю о помощи. Расскажи как нам глупым жить. Можно начать с чего-то простого. Ну к примеру как почистить картошку, а потом перейти к более глобальным понятиям как покорить космос. Ну давай сансей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: как почистить картошку ершиком для унитаза и шуроповертом, отбойный молоток если нужно пюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, lamaster сказал: ершиком для унитаза и шуроповертом, отбойный молоток если нужно пюре а шуруповертам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: а шуруповертам зачем? https://www.youtube.com/watch?v=hF2zMt2b5EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 9 минут назад, lamaster сказал: https://www.youtube.com/watch?v=hF2zMt2b5EA картофана стало раза в 1.5 меньше только ) а так норм способ . Но хочешь по быстрому , то нужно чем то жертвовать Изменено 13 мая, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 9 минут назад, lamaster сказал: https://www.youtube.com/watch?v=hF2zMt2b5EA ну ну) я тоже с ютуба умею закидывать фуфло на вот посмотри практику https://www.youtube.com/watch?v=kY8YzL-FvK0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 4 минуты назад, wizard сказал: катофана стало раза в 1.5 меньше только ) а так норм способ . Но хочешь по быстрому , то нужно чем то жеотвовать можно уменшить обороты так оно только помоется и снимится часть кожуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 15:36, MorganaLeFay сказал: ну ты же настаиваешь что мужчины все личности, а мы недочеловеки. Вот я и взываю о помощи. Расскажи как нам глупым жить. Можно начать с чего-то простого. Ну к примеру как почистить картошку, а потом перейти к более глобальным понятиям как покорить космос. Ну давай сансей) Не все мужчины личности. Как вам глупым жить? Ну... Не знаю. Смириться. Или включить мозг и научиться определяться, чего хотите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну ну) я тоже с ютуба умею закидывать фуфло на вот посмотри практику https://www.youtube.com/watch?v=kY8YzL-FvK0 на твоем видео офисный планктон пытается что то делать с инструментом, для начало ему надо научится им пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 5 минут назад, lamaster сказал: можно уменшить обороты так оно только помоется и снимится часть кожуры досмотри до конца. Мужик перепробовал все - чистит не идеально))) 3 минуты назад, HauntYou сказал: Не все мужчины личности. Как вам глупым жить? Ну... Не знаю. Смириться. Или включить мозг и научиться определяться, чего хотите. я хочу просто быть счастливой, получать за свою работу столько денег чтобы хватало на отпуск в какой-то экзотической стране, на машину среднего класс со всеми вытекающими последствиями, на какую-то красивую шмотку, и чтобы еще оставалось на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: досмотри до конца. Мужик перепробовал все - чистит не идеально))) я хочу просто быть счастливой, получать за свою работу столько денег чтобы хватало на отпуск в какой-то экзотической стране, на машину среднего класс со всеми вытекающими последствиями, на какую-то красивую шмотку, и чтобы еще оставалось на всякий случай) его ошибка надо было испотзовать ведро а не канистру от краски, и шуроповерт (в его случии перфоратор), это не член его елозить не надо Изменено 13 мая, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 16:04, MorganaLeFay сказал: я хочу просто быть счастливой, получать за свою работу столько денег чтобы хватало на отпуск в какой-то экзотической стране, на машину среднего класс со всеми вытекающими последствиями, на какую-то красивую шмотку, и чтобы еще оставалось на всякий случай) Ну вот пойди и научи этому других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Щас бы на форуме линеечки о превосходстве М над Ж покряхтеть... Ох уж эти диванные моднявые войска. Осталось крикнуть ТНН и помолиться на 2D тянок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 16:19, lamaster сказал: его ошибка надо было испотзовать ведро а не канистру от краски, и шуроповерт (в его случии перфоратор), это не член его елозить не надо Нет предела совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 час назад, HauntYou сказал: Нет предела совершенству. И человеческой глупости. (А человеки у нас кто? Правильно, мужчинки) Вывод: нет предела мужской тупости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 19:30, Тиёмэ сказал: И человеческой глупости. (А человеки у нас кто? Правильно, мужчинки) Вывод: нет предела мужской тупости! Если только это не женская глупость. Перед ней даже бесконечность пасует, ей невыносимо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 18 часов назад, HauntYou сказал: Ну вот пойди и научи этому других. не могу) это мой личный дзинь, но ты можешь - я в тебя верю. Такие сакральные знания только мужские мозги могут нести в ума многих) Ах, я прямо вижу тебя в рубище с жалкой сумой через плечо, в которой кроме краюхи хлеба ничего и нет. Идешь ты такой из города в город и несешь свои познания в массы) Какое великое впечатляющее зрелище достойное книжных революционеров) жалко только что я не внемлю твоим сакральным познаниям дзиня.... не интересно это мне) Мне бы что-то пышное, красочное, непременно такое чтобы не хуже чем у остальных особей) В свою войну против Ж на стороне М - это уж пожалуйста не со мной) Изменено 14 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения