MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 4 минуты назад, HauntYou сказал: Шимпанзе, что ли? Ну, как говорится, родич родича видит издалека... а шимпанзе обладают сокральными знаниями дрессуры? Не знала не знала... чем еще обладают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 12:43, MorganaLeFay сказал: а шимпанзе обладают сокральными знаниями дрессуры? Не знала не знала... чем еще обладают? Лучше уж не знать тебе, чем они обладают. Обидно может стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Феменизм вроде лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, HotTea1over сказал: Феменизм вроде лечится нет! это фантастика 3 часа назад, HauntYou сказал: Лучше уж не знать тебе, чем они обладают. Обидно может стать. в смысле мне? а тебе нет? Я думала мы от одной обезьяны дети, но раз ты от другого животного то ладно уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 16:38, MorganaLeFay сказал: в смысле мне? а тебе нет? Я думала мы от одной обезьяны дети, но раз ты от другого животного то ладно уж... Ну, я не сомневался, конечно, в том, что ты ребёнок обезьяны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 почему обезьяны? все мы дети амёбы (или как его там) - одноклеточного живого организма. только их было два вида - амёбы-женщины и амёбы мужчины. амёбы-женщины плавали возле электрических скатов и готовили на них пищу, а амёбы-мужчины плавали на морских коньках и бились друг с другом. мораль сей басни такова: на этом моя мысль заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 14:48, HotTea1over сказал: Феменизм вроде лечится Ну такое... Биореактор менее затратен, если говорить о современном "феменизме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: почему обезьяны? все мы дети амёбы (или как его там) - одноклеточного живого организма. только их было два вида - амёбы-женщины и амёбы мужчины. амёбы-женщины плавали возле электрических скатов и готовили на них пищу, а амёбы-мужчины плавали на морских коньках и бились друг с другом. мораль сей басни такова: на этом моя мысль заканчивается. ну может вы и от амёбы... некоторые так даже и не эволюционировали с тех пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ужас! Дети обезьян и амёб выясняют отношения, куда катится этот мир... У меня вот, родители - люди. И ничего - живу понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) 28.04.2017 21:40, Runа сказал: И ничего - живу понемногу. Ну, сей процесс скоротечен. Довольно скоро умрёте. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 24 минуты назад, HauntYou сказал: Ну, сей процесс скоротечен. Довольно скоро умрёте. Не скоро женщины живут дольше мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 22:17, MorganaLeFay сказал: Не скоро женщины живут дольше мужчин А скоро научится кто-то запятыми пользоваться? Или тут у женщин тоже временной лаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Запятые это хорошо, мне лень с телефона тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Вручили в куриные лапки нанотехнологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 36 minutes ago, HauntYou said: Ну, сей процесс скоротечен. Довольно скоро умрёте. Не заплывай за буй и будешь жить долго и счастливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 10 минут назад, Runа сказал: Не заплывай за буй и будешь жить долго и счастливо... Они не понимают все благо фиминизма. Глупые не образованные мужчинчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: Не скоро женщины живут дольше мужчин женщины быстрей стареют но живут дольше, сомнительное преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Читаю я и диву даюсь. Тема о феминизме в итоге переросла в тему господства мужчин над женщинами. Потому что мужчина думает о высоком и вообще доминирует в обществе за счёт своей высокой духовности, интеллекта, эрудиции, аскетизма и остальных добродетелей Семерых. И вот эти венцы творения, созданные по образу и подобию из песка, праха и говна глины, изобилуют постами о месячных, матках и борще, в основном. И делают при этом видимость того, что они, оказывается, дефицитный материал, за которыми "самки" выстраиваются в очередь. Если вы окружены слепыми, глухими и немного сумасшедшими девушками - то это, конечно, не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 фу я прачитал матки в барще фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, cxulhu сказал: фу я прачитал матки в барще фу Ну скорее борщ в матке. Я так понимаю, что образно некоторые активисты данной темы так и представляют себе своих идеальных половинок. Если следовать такой логике, то данных индивидуумов можно изобразить в виде гигантских членов в очках. Первое символизирует их несгибаемое огромное мужское начало (а вовсе не эго), второе - их высокий интеллект (а не близорукость). Ах да, забыла атрибут богатства - ну намотаем на них золотое кольцо для пущей эрекции опять же как символ того, что часто их материальное положение служит для них Виагрой в случае, если они хоть чего-то добились в социуме. Забыла сказать, что очки у них увеличительные, чтоб в зеркале видеть свои гигантские отражения, которые таковыми на деле только кажутся. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Прыткая Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 29.04.2017 15:50, cxulhu сказал: фу я прачитал матки в барще фу Вкусно, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 матки в борще - деликатес для мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 32 минуты назад, Прыткая Пэт сказал: Ну скорее борщ в матке. Я так понимаю, что образно некоторые активисты данной темы так и представляют себе своих идеальных половинок. Если следовать такой логике, то данных индивидуумов можно изобразить в виде гигантских членов в очках. Первое символизирует их несгибаемое огромное мужское начало (а вовсе не эго), второе - их высокий интеллект (а не близорукость). Ах да, забыла атрибут богатства - ну намотаем на них золотое кольцо для пущей эрекции опять же как символ того, что часто их материальное положение служит для них Виагрой в случае, если они хоть чего-то добились в социуме. Забыла сказать, что очки у них увеличительные, чтоб в зеркале видеть свои гигантские отражения, которые таковыми на деле только кажутся. семёновна ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 6 минут назад, cxulhu сказал: семёновна ты? Митяевна я. Так себя прошу и величать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 29.04.2017 16:35, COTTON сказал: матки в борще - деликатес для мужчин. А если еще и с плацентой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Вообще-то, эта высокоинтеллектуальная тема создана Кальмаром для обычного флуда... Чтобы не скучали! 6 minutes ago, HauntYou said: А если еще и с плацентой. А если ещё с зародышами сиамских близнецов, то просто пальчики оближешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 29.04.2017 16:45, Runа сказал: А если ещё с зародышами сиамских близнецов, то просто пальчики оближешь... Еще менструальными выделениями приправить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Тогда отвечая на первый пост автора я скажу, что бороться с этим нужно очень просто. Вовсе не бороться. Зачем тратить на борьбу столько сил, если можно предаваться всем прелестям жизни в компании себе равных. Так приятно смотреть, как в данной теме мужчины вторят друг-другу и поддакивают. Зачем искать в партнёры ущербных недочеловеков, если есть уже готовые цельные личности, которые понимают вас с полуслова. Тем более есть уже опыт предшественников Древнего Мира: представителей Японии, Греции и Рима, например. Я считаю, что каждый сверчок должен знать своё место и в паре оба индивидуума должны быть равны. Отсюда вывод: мужики должны жить с мужиками, т.е. себе равными и богоподобными. Можно сказать замыкаясь сам на себе. Это как Уроборос, сосущий пожирающий свой хвост. Кстати буквально и этот вариант является так же выходом. Мужчина может жить сам с собой, так сказать сам себе друг и партнёр по жизни: не предаст, не подведёт, всегда подставит себе второй кулак плечо. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Прыткая Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Just now, HauntYou said: Еще менструальными выделениями приправить надо. Всё равно чего-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения