Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, MorganaLeFay сказал:

а что девушка самоэвакуировалась? Ну не повезло тебе)

тела дружат

давай заново про ВК, не понял.

мужское тело дружит с женским при помощи наружных органов (кроме одного), так же, как и женское - наружными (кроме двух внутренних).

и нечего тут ересь про кишки и иже с ними пропагандировать.

Только что, COTTON сказал:

мужское тело дружит с женским при помощи наружных органов (кроме одного), так же, как и женское - наружными (кроме двух внутренних).

и нечего тут ересь про кишки и иже с ними пропагандировать.

Что за 2 внутренних женских органа и один мужской раружный? И какая между ними связь? Как они взаимодействуют или не взаимодейсивуют?

мозги и половые органы.

а как они взаимодействуют, додумай сама, вариантов масса.

(часто женщины пользуются символическим мужским органом, чтоб любить мозг мужика).

22 минуты назад, Тиёмэ сказал:

Что за 2 внутренних женских органа и один мужской раружный? И какая между ними связь? Как они взаимодействуют или не взаимодейсивуют?

вагина и рот

26.05.2017 22:54, Тиёмэ сказал:

Объясните мне про вампира и вервульфа, а то я не знаю в чём отличие и где подвох.

Архетипы по Юнгу. В чистом виде в природе не водятся.

В массовой культуре:

Вампир и оборотень (ака вервульф) из "Саги" ; Циклоп и Россомаха из "людей Х" и т.п.

Суть разрываемого шаблона:
Маскулиность и феминность привязаны к гендеру. Мужики не плачут, бабы не останавливают коней на скаку.

С точки зрения этологии:
Инстинкт самки требует сильного независимого альфу, разум требует преданного альтруистичного омегу. Вот вы и глючите.

Отсюда же растёт героизация самопожертвования во имя бабы\группы людей\идеи\рода людского (нужное подчеркнуть) в культуре и, например, Христианстве. 

Не путать с патриотическим героизмом, например, во время войны. Защита потомства ценой собственной жизни по дефолту включена. 

Пример:

Художественный фильм "пассажиры"

Скрытый текст

Классический омега будит спящую красавицу, что бы в отстутсвие какой либо вообще конкуренции, аки Адам и Ева, жить с ней долго и счастливо. Как вдруг, случается трындец. И омега жертвует собой ради даже не беременной его потомством самки. Отакая Любофь! Все конечно выжили и жили долго и счастливо.

Изменено пользователем TheOFFka

37 минут назад, TheOFFka сказал:

Архетипы по Юнгу. В чистом виде в природе не водятся.

В массовой культуре:

Вампир и оборотень (ака вервульф) из "Саги" ; Циклоп и Россомаха из "людей Х" и т.п.

Суть разрываемого шаблона:
Маскулиность и феминность привязаны к гендеру. Мужики не плачут, бабы не останавливают коней на скаку.

С точки зрения этологии:
Инстинкт самки требует сильного независимого альфу, разум требует преданного альтруистичного омегу.

Отсюда же растёт героизация самопожертвования во имя бабы\группы людей\идеи\рода людского (нужное подчеркнуть) в культуре и, например, Христианстве. 

Не путать с патриотическим героизмом, например, во время войны. Защита потомства ценой собственной жизни по дефолту включена. 

Пример:

Художественный фильм "пассажиры"

Скрыть содержимое

Классический омега будит спящую красавицу, что бы в отстутсвие какой либо вообще конкуренции, аки Адам и Ева, жить с ней долго и счастливо. Как вдруг, случается трындец. И омега жертвует собой ради даже не беременной его потомством самки. Отакая Любофь! Все конечно выжили и жили долго и счастливо.

очень сомневаюсь что она поняла разницу между вампиром и оборотнем и уж тем более про альфу и омегу:lol: а про героизацию самопожертвования, как высший смысл христианства - тут даже у меня сомнения возникли. Я конечно человек темный, но вы бы не затруднились бы объяснить логику таких умозаключений от оборотней до самопожертвования?

защитил бабу - герой (для бабы).

чо не понятно?

Изменено пользователем COTTON

32 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

очень сомневаюсь что она поняла разницу между вампиром и оборотнем и уж тем более про альфу и омегу:lol: а про героизацию самопожертвования, как высший смысл христианства - тут даже у меня сомнения возникли. Я конечно человек темный, но вы бы не затруднились бы объяснить логику таких умозаключений от оборотней до самопожертвования?

Объясняю:

Прошивка у нас с вами очень старая - времен палеолита. С точки зрения эволюции с тех пор прошло очень мало времени, и наши инстинкты не успели адаптироваться к плодам крайне интенсивно развивавшегося инструмента - мозга. И что бы разобраться "Човащепроисходит", мы отправимся к истокам человечества.

Института семьи не существует, не говоря о такой штуке как моногамия, любовь еще не придумали. Сексуальные взаимоотношения внутри группы напоминают рынок, где вожак (самый альфанутый альфасамец) имеет доступ ко всем самкам без исключения в любое время дня и ночи, самки же рады дать от него сильное потомство (логика естественного отбора) а если нет - то он их берет по праву сильного и это социальная норма. Стабильный секс у воинов и добытчиков (беты, гаммы), омеги получают секс исключительно за айфон еду и прочие ништяки.

Понятия:

Альфа - сильный самец, лидер, вождь, выдающийся воин или охотник, добытчик).

Бета - рядовой воин, охотник добытчик
Гамма-  так себе воин, охотник, добытчик
Омега - никакущий воин, охотинк. Как правило - собиратель. Омеги выполняют роль дозорных и должны поднять тревогу в случае опасности.

С точки зрения этологии, самопожертвование, как высшая форма альтруизма, наиболее свойственна омегам. У волков, например, вожак никогда не ведет стаю за собой, как показано в замечательном романе Киплинга. Впереди идут слабые особи - пушечное мясо, которые должны в случае внезапной опасности погибнуть, пока группа организует отпор. И человек - не исключение. Вы можете это отрицать, считать себя выше, но уверяю вас -  так оно и есть. 

Про христианство:
Курите мат часть и сомнений не будет.

1 час назад, TheOFFka сказал:

это хорошо или плохо ? :)

14 минуты назад, trunagibator сказал:

это хорошо или плохо ? :)

Сами выводы делайте.

Всё жду, когда фемки снимут кино, где какая-нибудь бабец пойдет на суисайд мишн что бы спасти мужика, а тот её отговаривать будет, обнимет и заревет. А она такая: "другого выхода нет".

34 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

очень сомневаюсь что она поняла разницу между вампиром и оборотнем

Не сомневайся :)

10 минут назад, TheOFFka сказал:

С точки зрения этологии, самопожертвование, как высшая форма альтруизма, наиболее свойственна омегам. У волков, например, вожак никогда не ведет стаю за собой, как показано в замечательном романе Киплинга. Впереди идут слабые особи - пушечное мясо, которые должны в случае внезапной опасности погибнуть, пока группа организует отпор. И человек - не исключение. Вы можете это отрицать, считать себя выше, но уверяю вас -  так оно и есть. 

Мне больше нравятся рассказы Эрнеста Сетона Томпсона про животных, чем Киплинга.

Например рассказ Лобо как раз про Альфу и волчью стаю, там всё иначе нежели написанное тобой выше. Хотя может волки Индии отличаются от волков Америки по повадкам, ведь и мы люди очень разные.

4 минуты назад, Тиёмэ сказал:

Мне больше нравятся рассказы Эрнеста Сетона Томпсона про животных, чем Киплинга.

Например рассказ Лобо как раз про Альфу и волчью стаю, там всё иначе нежели написанное тобой выше. Хотя может волки Индии отличаются от волков Америки по повадкам, ведь и мы люди очень разные.

Экзюпери про лиса хорошо пишет, мне нравится. Наверное лис Экзюпери отличается от лисов в природе, ведь не все лисы в природе общаются и дружат с принцами с далекой планеты. Все они разные, как  и люди. А Рики-тики-тави так вообще мой герой.

24 минуты назад, TheOFFka сказал:

Объясняю:

Прошивка у нас с вами очень старая - времен палеолита. С точки зрения эволюции с тех пор прошло очень мало времени, и наши инстинкты не успели адаптироваться к плодам крайне интенсивно развивавшегося инструмента - мозга. И что бы разобраться "Човащепроисходит", мы отправимся к истокам человечества.

Института семьи не существует, не говоря о такой штуке как моногамия, любовь еще не придумали. Сексуальные взаимоотношения внутри группы напоминают рынок, где вожак (самый альфанутый альфасамец) имеет доступ ко всем самкам без исключения в любое время дня и ночи, самки же рады дать от него сильное потомство (логика естественного отбора) а если нет - то он их берет по праву сильного и это социальная норма. Стабильный секс у воинов и добытчиков (беты, гаммы), омеги получают секс исключительно за айфон еду и прочие ништяки.

Понятия:

Альфа - сильный самец, лидер, вождь, выдающийся воин или охотник, добытчик).

Бета - рядовой воин, охотник добытчик
Гамма-  так себе воин, охотник, добытчик
Омега - никакущий воин, охотинк. Как правило - собиратель. Омеги выполняют роль дозорных и должны поднять тревогу в случае опасности.

Про христианство:
Курите мат часть и сомнений не будет.

ужас, такое наплел что сам чуть не офигел) разложил самцов на четыре подвида, причем дозорному доступ к самкам ограничил. А почему самопожертвование свойственно именно омегам? Причем тут роман Киплинга к поведению людей?  Я могу, конечно, поверить тебе на слово, но ты оперируешь не фактами и теорией. Если принять твою точку зрения, то омеги вымерли бы еще в каменном веке. А так в наши дни все еще те же 4 класса подвидов. Странно это как0то.

7 минут назад, Тиёмэ сказал:

ух, ты! И что же поняла?:lol:

Изменено пользователем MorganaLeFay

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ужас, такое наплел что сам чуть не офигел) разложил самцов на три подвида, причем дозорному доступ к самкам ограничил. А почему самопожертвование свойственно именно омегам? Причем тут роман Киплинга к поведению людей?  Я могу, конечно, поверить тебе на слово, а ты оперируешь не фактами и теорией. Если принять твою точку зрения, то омеги вымерли бы еще в каменном веке. А так в наши дни все еще те же 4 класса подвидов. Странно это как0то.

те стародавние омеги давно вымерли.

деление на классы будет в любом обществе.

даже если сейчас разделить всех на 4 класса и перебить 3 низших класса, то завтра первый класс снова разделится на 4 - худшие из лучших.

и тд до самого адама.

"останется только одын".

58 минут назад, COTTON сказал:

защитил бабу - герой (для бабы).

чо не понятно?

вот тут та и самый коварный вопрос кроется;) Герой получает доступ к самкам, как там у оратора выше было, ммм,а! вот : " в неограниченном количестве", и вдруг черты присуще омегам, которые..... вот: "никакущий воин, охотник. Как правило - собиратель. Омеги выполняют роль дозорных и должны поднять тревогу в случае опасности" Такой знаешь себе омега трус-герой собиратель и дозорный. Или это из Игры Пристолов? как там было-то, ааа "... я дозорный на стене...":lol:

Изменено пользователем MorganaLeFay

15 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Если принять твою точку зрения, то омеги вымерли бы еще в каменном веке. А так в наши дни все еще те же 4 класса подвидов. Странно это как0то.

Потому что:

а) Люди социальны и даже омег защищают. А не просто смотрят как они гибнут.
б) Стремительно разаивающийся интеллект создает всё более комфортные условия и среду обитания.

в) Увеличение популяции (см. п.2)

г) Самки таки дают за айфон еду и ништяки

д) Не факт что от альфы родится альфа, матушкин генофонд ведь никто не проверял.

е) Существует мнение, что именно омеги двигали прогресс. Опять же логика естественного отбора. Хочешь выжить - шевели мозгами.

Совсем забыл добавить, что самые прошаренные омеги частенько становились шаманами. Собиратели же, знали какую травку в костер бросить, да каких грибов в отвар добавить.

4 минуты назад, COTTON сказал:

те стародавние омеги давно вымерли.

деление на классы будет в любом обществе.

даже если сейчас разделить всех на 4 класса и перебить 3 низших класса, то завтра первый класс снова разделится на 4 - худшие из лучших.

и тд до самого адама.

"останется только одын".

ну я хз конечно. Там Маркс и Энгельс по поводу классов писал - я верила пока Оффку не прочла) Думала император в стране может быть только альфой, но вот опять же по-Оффке вот: "Альфа - сильный самец, лидер, вождь, выдающийся воин или охотник, добытчик" - и тут меня сомнение взяло) Ладно бы с альфой-императором-мужиком, что делать если это императрица? Она тоже альфа? 

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

вот тут та и самый коварный вопрос кроется;) Герой получает доступ к самкам, как там у оратора выше было, ммм,а! вот : " в неограниченном количестве", и вдруг ечрты присуще омегам, которые, вот; "никакущий воин, охотинк. Как правило - собиратель. Омеги выполняют роль дозорных и должны поднять тревогу в случае опасности" Такой знаешь себе омега трус-герой собиратель и дозорный. Или это из Игры Пристолов? ... я дозорный на стене...:lol:

так в этом как-раз и подвох для вашего мозга.

"защитил бабу - герой, герой - омега".

как-то так, бабоньки.

Только что, MorganaLeFay сказал:

ну я хз конечно. Там Маркс и Энгельс по поводу классов писал - я верила пока Оффку не прочла) Думала император в стране может быть только альфой, но вот опять же по-Оффке вот: "Альфа - сильный самец, лидер, вождь, выдающийся воин или охотник, добытчик" - и тут меня сомнение взяло) Ладно бы с альфой-императором-мужиком, что делать если это императрица? Она тоже альфа? 

она - дура, как и все бабы.

не спорь.

2 минуты назад, COTTON сказал:

как-то так, бабоньки.

Ну не, альфы же отгоняют других самцов от самок, если те поднимают шум (не хотят давать).

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Ладно бы с альфой-императором-мужиком, что делать если это императрица?  

Екатерины-то в палеолите не было. Удовлетворили бы бабу наконец.

2 минуты назад, COTTON сказал:

как-то так, бабоньки.

она - дура, как и все бабы.

не спорь.

а есть по классификация для баб? ну типа альфа- омега? или там все в дурах исчисляется как у машин тяга? Ну к примеру баба равная десяти килоДурам? Размерность типа клДур

И тут Новоселов... В этих ваших интернетах уже почитать нечего. Одно и то же. Лучше бы срались. 

2 минуты назад, TheOFFka сказал:

Ну не, альфы же отгоняют других самцов от самок, если те поднимают шум (не хотят давать).

меня все же волнует происхождение омег..... они же слабый подвид. Ну ладно ему дали за еду, и? Нафига рожать омеге детеныша?

Екатерины-то в палеолите не было. Удовлетворили бы бабу наконец.

не факт) Кстати там шаманки женского пола тоже были) А если еще подумать так можно и матриархат вспомнить) Ой славные были денечки то)

5 минут назад, Mozaika сказал:

И тут Новоселов... В этих ваших интернетах уже почитать нечего. Одно и то же. Лучше бы срались. 

Не пали контору.

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

а есть по классификация для баб? ну типа альфа- омега? или там все в дурах исчисляется как у машин тяга? Ну к примеру баба равная десяти килоДурам? Размерность типа клДур

Палка, допустимой толщиною не более большого пальца мужчины, служащая для избиения жены называлась "дура"

© Домострой.

Хз, может поэтому столько дрищей нынче.

25 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ух, ты! И что же поняла?:lol:

Напишу как будет свободная минутка, сейчас  аврал и завал.

Палка, допустимой толщиною не более большого пальца мужчины, служащая для избиения жены называлась "дура"

© Домострой.

ага! получается все же величина не в килограммах, то есть "дура" - это не вес, это диаметр! Такс, говорите у кого какой диаметр большого пальца)

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Кстати там шаманки женского пола тоже были) А если еще подумать так можно и матриархат вспомнить) Ой славные были денечки то)

Нежизнеспособные были денечки. И скорее в виде исключений из правила.

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Такс, говорите у кого какой диаметр

Маленький тоже хорошо, оказывается.

Только что, TheOFFka сказал:

Нежизнеспособные были денечки. И скорее в виде исключений из правила.

аааа точно! Это их в период римской империи скидывали с обрыва? 

Господи, какая же я умная все-таки) 

Маленький тоже хорошо, оказывается.

только голые цифры! Мне интересно сколько понадобится миллидур на меня по отношению к тебе!

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ладно, насмешила.

надо тогда обозначить эталон дуры, а потом делать градации в кило и нано, и тд.

догадываешься, кого за эталон примем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...