Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 22:24, Тиёмэ сказал: А не микроскопического? Может у тебя их там два и второй побольше? Тебе было бы удобнее с двумя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Изменено 6 июня, 2017 пользователем Mozaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Только что, HauntYou сказал: Тебе было бы удобнее с двумя? Хочешь нарастить(прикрутить) второй? Всё зависит от того, умеешь ли ты ими пользоваться? Изменено 6 июня, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 22:45, Тиёмэ сказал: Хочешь нарастить(прикрутить) второй? Всё зависит от того, умеешь ли ты ими пользоваться? Не ожидал, что феменистки фанатки ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Не ожидала, что говоря мужчине привести атрибуты мужественности( мужские атрибуты), они под этим член всегда подразумевают. Досада. P.s. а самое главное их ещё размер заботит... Уж сколько раз твердили миру, что дело не в размере лодки, а в волнении океана. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) А кто говорил о члене? Я лично о микроскопическом чувстве юмора. Мы с ним дружили, а потом разошлись что-то. Изменено 6 июня, 2017 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Только что, HauntYou сказал: Не ожидал, что феменистки фанатки ДП. Дп- дисневских принцес? Только что, HauntYou сказал: А кто говорил о члене? Кто-то? Кто? Хью в пальто. 1 час назад, HauntYou сказал: Фотку члена я тебе кидать не буду. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 13 минуты назад, HauntYou сказал: Не ожидал, что феменистки фанатки ДП. ДП - дегенираты и придурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Так атрибут мужественности был после уже. 06.06.2017 22:58, Тиёмэ сказал: Дп- дисневских принцес? Ну да, все вы диснеевские принцесски с интересными наклонностями. 06.06.2017 23:00, MorganaLeFay сказал: ДП - дегенираты и придурки? Я с твоими любовниками не знаком. Не знаю, о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, HauntYou сказал: Так атрибут мужественности был после уже. Ну да, все вы диснеевские принцесски с интересными наклонностями. С какой диснеевской принцесской можешь меня сравнить, ну и моргану с мозайкой за одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 23:03, Тиёмэ сказал: С какой диснеевской принцесской можешь меня сравнить? Ну, кто там из них был "слабоумие и отвага?". Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Я против сравнения с принцессами меня) только с королевами! 1 минуту назад, HauntYou сказал: Ну, кто там из них был "слабоумие и отвага?". Не помню. Это был вообще то принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Из Мозайки принцесса как из Ктулхи феечка Динь Динь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 23:07, MorganaLeFay сказал: Это был вообще то принц А, то есть я это еще комплимент сделал? А то принцесса, которая повелась на такого принца, это где-то ниже Марианской впадины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Только что, HauntYou сказал: Ну, кто там из них был "слабоумие и отвага?". Не помню. Гайка. Проблемы с памятью(1), перестал дружить с чувством юмора(2), сделай МРТ, а то вдруг альцгеймер начинается? Всё-таки тревожные симптомы, заодно много нового о себе узнаешь. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 23:12, Тиёмэ сказал: Всё-таки тревожные симптомы, заодно много нового о себе узнаешь. Надеюсь, что ты не опустила руки, узнав о своей отсутствующей половинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, HauntYou сказал: Надеюсь, что ты не опустила руки, узнав о своей отсутствующей половинке... Не только руки не опустила, но и ноги не протянула. ( хотя в реанимации была 2 раза) Можешь похвастать насколько сильный ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 06.06.2017 23:26, Тиёмэ сказал: Не только руки не опустила, но и ноги не протянула. ( хотя в реанимации была 2 раза) Тебя мама не учила о личном кому попало не рассказывать? 06.06.2017 23:26, Тиёмэ сказал: Можешь похвастать насколько сильный ты? Да. Сегодня я поднялся с дивана. Парируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, Mozaika сказал: Из Мозайки принцесса как из Ктулхи феечка Динь Динь. не хочу быть феечкой я мамино сонышко 45 минут назад, Тиёмэ сказал: Не только руки не опустила, но и ноги не протянула. ( хотя в реанимации была 2 раза) Можешь похвастать насколько сильный ты? передоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, HauntYou сказал: Да. Сегодня я поднялся с дивана. Парируй! Я сдаюсь, ты сильнее меня. 4 часа назад, cxulhu сказал: передоз? Нет. Меня тут очень добрые люди научили: 4 часа назад, HauntYou сказал: о личном кому попало не рассказывать Изменено 7 июня, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Тиёма, когда ты ведёшь диалог с этим ХаунтЮ, то такое чувство, что разговаривают две половинки одного мозга. как смегол и голум, как джекил и хайд, ну и тп. или нет? 11 час назад, MorganaLeFay сказал: Алеха имеет твой ВК и танственно помалкиват... а с этого места поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, COTTON сказал: Тиёма, когда ты ведёшь диалог с этим ХаунтЮ, то такое чувство, что разговаривают две половинки одного мозга. как смегол и голум, как джекил и хайд, ну и тп. То спор не мозга, а разговор лишь двух сердец непереставших биться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 вы что, потрохами разговариваете? дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ну не причендалами же нам разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 47 минут назад, Тиёмэ сказал: Ну не причендалами же нам разговаривать. хлюп хлюп хлюп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Только что, cxulhu сказал: хлюп хлюп хлюп Шо?шо?шо? Мой мозг не в силах распознать эти сигналы. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 07.06.2017 06:08, Тиёмэ сказал: Я сдаюсь, ты сильнее меня И чего было сопротивляться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 2 часа назад, COTTON сказал: а с этого места поподробнее. а что девушка самоэвакуировалась? Ну не повезло тебе) 1 час назад, COTTON сказал: вы что, потрохами разговариваете? дожили... тела дружат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Spoiler © Rhys Cooper Изменено 7 июня, 2017 пользователем Runа ~Привет, лунатики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 9 часов назад, cxulhu сказал: не хочу быть феечкой я мамино сонышко А тебя никто не спрашивает, сыночка корзиночка. 37 минут назад, Runа сказал: Показать содержимое © Rhys Cooper *схоронила* Дратуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения