Mozaika Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 10 минут назад, cxulhu сказал: исправлено Хороший мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 8 минут назад, Mozaika сказал: Хороший мальчик. хде мая ударнаяустановка СОНИ и радива управляимая машинка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 10 минут назад, HauntYou сказал: Об экзистенциальной философии Хайдеггера и Кьеркегора, конечно. Мне понравилось, ещё хочу. Хайдеггера проглатила сразу, от Кьеркегора сначала испытала нечто монотонно-скучное, но по том по нарастающей его повествования, щечки наливались, дыхание учащалось, разум пробуждался и по телу поплыла услала, удовольствие от понимания и вкушения происходящего. Очень надеюсь, что прочитанное осело в моей головушке и не выветрится до завтра. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 12 минуты назад, cxulhu сказал: хде мая ударнаяустановка СОНИ и радива управляимая машинка???? А я уже вертолет на пульте управления приготовила. Ну ладно, придется бомжу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, cxulhu сказал: соски уши шея внутренняя сторона бедра асфиксия бондаж потрепать волосню на головушке Тут ещё кое-чего не хватает, я об этом недавно узнала месяца 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 18 минут назад, Тиёмэ сказал: Тут ещё кое-чего не хватает, я об этом недавно узнала месяца 3 назад. не томи 23 минуты назад, Mozaika сказал: А я уже вертолет на пульте управления приготовила. Ну ладно, придется бомжу отдать. ощинь умная книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 22.05.2017 22:18, Тиёмэ сказал: Мне понравилось, ещё хочу. Хайдеггера проглатила сразу, от Кьеркегора сначала испытала нечто монотонно-скучное, но по том по нарастающей его повествования, щечки наливались, дыхание учащалось, разум пробуждался и по телу поплыла услала, удовольствие от понимания и вкушения происходящего. Очень надеюсь, что прочитанное осело в моей головушке и не выветрится до завтра. Ну тогда можешь перейти к ласкам Кафкой и Камю. Только не увлекайся, а то затянет и умрёшь от частых оргазмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 10 часов назад, cxulhu сказал: не томи Чуть позже скажу, сейчас нет времени, но это... это...это было так восхитительно, так необычно, совершенно новое ощущение. я бы никогда не подкмала, что эрогенная зона может быть.... Намекну, что для этого нужны резиновые перчатки и умелые руки. 10 часов назад, HauntYou сказал: Ну тогда можешь перейти к ласкам Кафкой и Камю. Только не увлекайся, а то затянет и умрёшь от частых оргазмов. С утра ласк не хочется, вернее напрягать ум и вкушать плоды науки. Можно ли считать это твоей заботой обо мне, и что я тебе ещё живая нужна? Изменено 23 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 23.05.2017 08:26, Тиёмэ сказал: Можно ли считать это твоей заботой обо мне, и что я тебе ещё живая нужна? Мечтать не вредно. 23.05.2017 08:26, Тиёмэ сказал: С утра ласк не хочется, вернее напрягать ум и вкушать плоды науки. Интересно, меняется ли что-то вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 11 час назад, cxulhu сказал: не томи Поддерживаю. Тиёма, расскажи, что не хватает в этом прекрасном списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 15.05.2017 17:29, lamaster сказал: вспомним Борю человек не имеет талантов, внешне уродлив, петь не умеет Теперь он и чебурашку у нас отнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 16.05.2017 12:02, HauntYou сказал: Всё-таки некоторые эволюционировали, несмотря на тезис Оффки. Исключения лишь подчеркивают правило. Но они же и двигают эволюцию. 16.05.2017 13:48, Тиёмэ сказал: Поверь, когда-нибудь, даже если всё тело будет в ранах и ожогах ты найдешь ту, что исцелит твою душу, положит бальзам на раны и они навсегда заживут. Только береги её. А как же рефлексы? Кипящий чайник - горячий. С детства же известно. Одна не та, другая - вновь не та Оглянешься - а сердце-то остыло. И вдруг, когда в толпе мелькнет она, Её окликнуть не хватает силы. Изменено 23 мая, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 17.05.2017 08:04, ArаStyle сказал: - Трою уничтожили из-за Елены.- Первые римляне воевали с сабинами из-за взятых силой девушек. В итоге помирились и стали одним народом.- Императорская доча Гонория решила стать мужем Атиллы и передала ему кольцо. Он потребовал невесту и вполне мог претендовать официально на римский трон. Но даму выдали срочно замуж, а Атилла с Флавием Аэцием положили в битве почти 165 тыс воинов.- Брат Гонории, лишив ее Атиллы, стал автором очень запутанной истории. Он возжелал чужую жену. И изнасиловал ее. Дама умерла. Муж ввел в охрану своих людей и убил императора. Став сожителем вдовы. Но тоже был убит, так как новая жена призвала вандалов - она обещала руку дочери варварскому вождю, а не пасынку.- Королева остготов растила сына в римских традициях и дружила с Римом. Но сын не оправдал надежд и умер от излишеств. Править стали Амалазунта и ее кузен. Который уморил сестру в бане. Юстиниан решил отомстить за подругу и страна разорялась 19 лет.- Война между Австразией и Нейстрией, это Европа, 6 век. Бабы, жены, любовницы, месть..- Королевство вестготов, просуществовавшее 3 сотни лет, тоже пало из-за девушки: король силой взял Ле Каву, и арабы разрушили государство. Создав Кордовский эмират.- Рогнеда отказалась быть женой Владимира Крестителя. Рассказывать дальше?- А Столетняя война? Виновницей самой долгой войны является рвжая бестия Элеонора, дочь герцога Аквитанского Вильгельма X.- А войны Чингизхана? Да из-за женщины! Его отец украл невесту, потом у Темучина украли жену. Не будь этого, и полководец бы всю жизнь пас верблюдов.- Англичане с испанцами воевали в конце 16 века из-за дурости двух королев.- А Наполеон и Россия? Да мы отказали французу в невесте. Дважды! Плюс Александр романы крутил с женой Фридриха Вильгельма Третьего, поэтому мы и в кампании 1805 и 1807 годов встряли. что нашёл в просторах за минуту продолжаем а тут тоже норм Да хрен с ними с войнами, нас из рая из-за бабы выгнали! 17.05.2017 11:22, Bliby сказал: умереть за вагину , нет спасибо Принадлежащую местному альфачу. Изменено 23 мая, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 18.05.2017 19:43, cxulhu сказал: проста у кавота руки из жёппи вот если бы были б за мужиком бы крепка накрепка стирали бы наски ему и труханы с черкашами тадаби руки били ловкими цопкими так та стыдытись В голосяру 18.05.2017 22:18, wizard сказал: надо бы начать сжигать феминисток , как ведьм. А я давно говорю! Не даёт - на костер. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Mozaika сказал: Поддерживаю. Тиёма, расскажи, что не хватает в этом прекрасном списке? Оральных ласк Не поймите не правильно, сейчас всё объясню. Не могу слова подобрать и сформулировать предложение. Оказывается в ротовой полости есть такие места (неприкасаемые), о которых мы и не думаем, но прикосновение к ним - это что-то удивительное. Дело было так:.... раскажу позже, опять времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ты к стоматологу сходила первый раз? У меня тоже слов не было после первого посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Потеребонькали вкусовые сосочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 37 минут назад, Mozaika сказал: Ты к стоматологу сходила первый раз? У меня тоже слов не было после первого посещения. Почти, раньше была у другого стомотолога года 4 назад, но такого не было. Повествую, как это было: У меня была на верхнем зубе пломбочка и как-то раз, грызя леденец, я сколола часть зубика. Я думала - это катастрофа, всё придётся зуб выдирать, а я этого очень-очень боюсь, это же так больно и мне ещё ни разу не выдирали зубы. Я долго не решалась идти к зубному месяца 2-3 настаивала себя, тешила надеждами, что не выдерут, может быть вставят хотя бы штифт. Наконец, я набралась смелости и пошла. Вначале, просто проходя мимо записалась на удобный для меня день, запись приняла женщина, хотя там несколько врачей. Придя к назначенному времени, мне пришлось еще мнут 10-12 подождать врача, так как он задерживался. Рядом сидели 2 пациента, парень и девушка. Я сидела в телефоне и строчила очередную хрень на форуме. Вдруг в дверь вошел молодой парень, я оторвала голову от телефона, переведя на него свой взгляд, он был очень красив. Потом вдруг у меня в голове мелькнула мысль, что это мой врач. Не может быть, подумала я. Думаю, будет излишним, если я опишу всё, что там происходило, вам ведь интересно только одно, где это место? Когда врач осматривал мою ротовую полость, он пальцами, облаченными в резиновые перчатки, провел так нежно аккуратно вдоль десен. Это было совершенно новым для меня ощущением, необычным и приятным, я бы хотела ещё раз это испытать. Самое приятное было в том, что он развеял мои страхи и просто сделал на зубик новую пломбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Столь интимные рассказы следует прятать под пяток спойлеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 6 часов назад, TheOFFka сказал: Да хрен с ними с войнами, нас из рая из-за бабы выгнали! Принадлежащую местному альфачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Только что, Mozaika сказал: Столь интимные рассказы следует прятать под пяток спойлеров... Всё интимное в этой истории осталось в тайне. Фильтр цензора не позволил рассказать мне большее. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Тиёмэ сказал: Я думала - это катастрофа, всё придётся зуб выдирать, а я этого очень-очень боюсь, это же так больно и мне ещё ни разу не выдирали зубы. странно конешно что ты знала насколько это больно не испытав эту боль ниразу а вообще при правильной анестезии никаких зубных болей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Тиёмэ сказал: провел так нежно аккуратно вдоль десен. чтож ты делаешь содомитка!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 23.05.2017 19:07, trunagibator сказал: странно конешно что ты знала насколько это больно не испытав эту боль ниразу а вообще при правильной анестезии никаких зубных болей нет Индивидуально, от чувствительности зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 46 минут назад, trunagibator сказал: странно конешно что ты знала насколько это больно не испытав эту боль ниразу а вообще при правильной анестезии никаких зубных болей нет Просто мне об этом рассказывали, и я сидела один раз с женщиной которой удалили зуб, она упала в обморок, ещё у одной давление поднялось. Поэтому мне было страшно, но больше я морально к этому готова не была. Это что-то стремное, как стать старой бабкой в одно мгновение, я не готова к этому. Только что, cxulhu сказал: чтож ты делаешь содомитка!!11 Кем ты меня только не называл? И содомиткой и психопатом, хоть раз бы ласковое что-нибудь сказал. Только что, HauntYou сказал: Индивидуально, от чувствительности зависит. Это точно, а ещё от особенностей организма на восприимчивость к лекарственным средствам. Только что, cxulhu сказал: чтож ты делаешь содомитка!!11 А сам-то, а сам-то, извращуга!!! Изменено 23 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) 8 часов назад, TheOFFka сказал: Да хрен с ними с войнами, нас из рая из-за бабы выгнали! А чего вы хотели, если бог создал нас из кривого мужского ребра? Сами виноваты, Адаму же скучно в раю стало одному, вот причина, по которой создали женщину, а то что вас из рая выгнали- это уже следствие вашей причины. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 23.05.2017 11:24, TheOFFka сказал: Не даёт - на костер. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 42 минуты назад, Тиёмэ сказал: и я сидела один раз с женщиной которой удалили зуб, она упала в обморок, ещё у одной давление поднялось. Поэтому мне было страшно, но больше я морально к этому готова не была. А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 За групповое изнасилование мужских особей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Кокая жестокая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения