Odrin Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 03.05.2017 11:55, MorganaLeFay сказал: Ты знаешь среди уборщиц помещений мужчин тоже 0 - прямая дискриминация по половому признаку! А среди домохозяек мужчин вообще нет((( зачем так жить вообще? Согласно постановления Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2000 года №162 женщин запрещено брать на работу по 400 специальностям. Расскажи мне как женщина должна повысить свой профессионализм, если ее вообще не возьмут на некоторые виды работ согласно данному постановлению. Да! И так тебе к слову в 19 веке профессии: парикмахер, преподаватель - считались исключительно мужскими) Почему же теперь эти профессии так не популярны среди мужчин? Потому, что прогресс не стоит на месте. А женщины стоят, но что-то требуют еще. Хотя вон вас в науку пустили. Вам мало? Предоставляйте факты того, что вы достаточно компетентны и сможете выполнять ту работу и следовать установленным стандартам. И без проблем вас будут брать хоть куда. Только вот что-то вас таких не сильно много наблюдается. Изменено 3 мая, 2017 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну и кем ты сейчас работаешь? "Инженер-судоводитель", по факту просто штурман. Кстати конкретно на примере моей профы - не требует большой физической силы, а скорее общая выносливость (т.к. недосып) , стрессоустойчивость и внимательность, как говорится вам дамы, то что доктор прописал. Да и в упомянутых выше "развитых" странах действительно нередко встречаешь хрупких барышень крутящих штурвал. Однако же у нас что-то не наблюдаю рвения со стороны прекрасного пола (нет нет, что вы и у нас тоже есть но это одна на миллион). Хотя в данном случае вообще никто не препятствует. Поступаешь в универ\академию или что там и вперед. Если умная то заткнешь за пояс любого мужика. Скажете в России потом не трудоустроится?- так с этой профессией все равно все на заграничные конторы работают из числа тех же "развитых", за редким исключением конечно. Значит "можется" но не хочется? В прочем это лишь отдельно взятый пример, прошу не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Road66 сказал: "Инженер-судоводитель", по факту просто штурман. Кстати конкретно на примере моей профы - не требует большой физической силы, а скорее общая выносливость (т.к. недосып) , стрессоустойчивость и внимательность, как говорится вам дамы, то что доктор прописал. Да и в упомянутых выше "развитых" странах действительно нередко встречаешь хрупких барышень крутящих штурвал. Однако же у нас что-то не наблюдаю рвения со стороны прекрасного пола (нет нет, что вы и у нас тоже есть но это одна на миллион). Хотя в данном случае вообще никто не препятствует. Поступаешь в универ\академию или что там и вперед. Если умная то заткнешь за пояс любого мужика. Скажете в России потом не трудоустроится?- так с этой профессией все равно все на заграничные конторы работают из числа тех же "развитых", за редким исключением конечно. Значит "можется" но не хочется? В прочем это лишь отдельно взятый пример, прошу не судите строго. я уже написала почему женщин штурманов нет в России. Штурман, механик, матрос, капитан - это профессии, которые относятся, Постановлением РФ, к профессиям на которых женщинам не разрешается трудоустройство. Кроме того скажу, что на профессии судоводителей и механиков судовых не разрешено обучение девушкам. Должности, по которым женщина имеет право работать на судне это: повар (кок), официант (бортпроводник), укладчик рыбы. 1 час назад, HauntYou сказал: Потому, что прогресс не стоит на месте. А женщины стоят, но что-то требуют еще. Хотя вон вас в науку пустили. Вам мало? Предоставляйте факты того, что вы достаточно компетентны и сможете выполнять ту работу и следовать установленным стандартам. И без проблем вас будут брать хоть куда. Только вот что-то вас таких не сильно много наблюдается. это ты про прогресс к чему сейчас? Женщины заканчивают ВУЗы по тем же стандартам что и мужчины и вдруг (!) неожиданно они становятся не компетентны) Очень смешно, да) Давай на примере развитых стран и прогресса. Обожаю такие примеры, кстати. Маленькая высокоразвитая страна Швейцария. На всю страну 8 министров - 5 из них женщины) Изменено 3 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 14:57, MorganaLeFay сказал: это ты про прогресс к чему сейчас? Женщины заканчивают ВУЗы по тем же стандартам что и мужчины и вдруг (!) неожиданно они становятся не компетентны) Очень смешно, да) Давай на примере развитых стран и прогресса. Обожаю такие примеры, кстати. Маленькая высокоразвитая страна Швейцария. На всю страну 8 министров - 5 из них женщины) Не вижу повальных поступлений женщин на те профессии, на которые типа "запрет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 минуты назад, HauntYou сказал: Не вижу повальных поступлений женщин на те профессии, на которые типа "запрет". там работать надо ты шо , а феменюги хотят тока дЭнгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 4 минуты назад, HauntYou сказал: Не вижу повальных поступлений женщин на те профессии, на которые типа "запрет". называется спорить, а лишь бы только поспорить) 5 минут назад, wizard сказал: там работать надо ты шо , а феменюги хотят тока дЭнгы ну так я тоже как-то не вижу огромные толпы соискателей мужчин на парикмахеров, воспитателей детсада) тоже хотите много дЭнег? Собственно зачем вам - вы же все равно семью не содержите - идите на малооплачиваемые профессии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Эта опять толстит. Выносите её в биореактор. 03.05.2017 15:35, wizard сказал: там работать надо ты шо , а феменюги хотят тока дЭнгы Я б на самом деле ради эксперимента поменялся бы местами. Пусть повкалывали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 минуты назад, HauntYou сказал: Эта опять толстит. Выносите её в биореактор. Может не пролезть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 минуты назад, HauntYou сказал: Эта опять толстит. Выносите её в биореактор. Я б на самом деле ради эксперимента поменялся бы местами. Пусть повкалывали бы. так я уже говорила в этой теме, что очень даже нормально отношусь к мужчине домоработнице) Я деньги зарабатываю - ты кушать варишь, убираешь, в магазин за покупками ходишь, за детьми смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: так я уже говорила в этой теме, что очень даже нормально отношусь к мужчине домоработнице) Я деньги зарабатываю - ты кушать варишь, убираешь, в магазин за покупками ходишь, за детьми смотришь) Просто любопытно , через сколько ты бросишь такого "мужика" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, wizard сказал: Просто любопытно , через сколько ты бросишь такого "мужика" ) умрем в глубокой старости в один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: умрем в глубокой старости в один день! А рожат ьи сидеть в декрете тоже он будет ? ) Или пока ты в декрете , то вы будете жить на те 12 тысяч что он будет зарабатывать шугарингом педиков ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: так я уже говорила в этой теме, что очень даже нормально отношусь к мужчине домоработнице) Я деньги зарабатываю - ты кушать варишь, убираешь, в магазин за покупками ходишь, за детьми смотришь) А почему ты только деньги зарабатываешь? Как-то ты сузила свои обязанности в роле мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: А рожат ьи сидеть в декрете тоже он будет ? ) Или пока ты в декрете , то вы будете жить на те 12 тысяч что он будет зарабатывать шугарингом педиков ?) я уже рассказывала про декрет) повторюсь - для благополучного вынашивания и восстановления после родов декрет составит до родов 3 месяца и после родов 3 - всего 6 месяцев. Между прочим в послевоенной России детей в ясли отдавали с 5 месяцев, а мамочки уже шли на работу. Смотрели за ними воспитатели яселек, а мамочки прибегали к деткам покормить. А тут с новыми технологиями, памперсами, автоматмашинкой, детскими смесями и т.д. чего бы родному отцу не поседеть с ребенком? На счет за что жить, ну так во-первых семья готовится к родам заранее, а не с бухты барахты , т.е. откладывает, а во вторых государство предоставляет декретные деньги на ребенка - прожить можно) 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: А почему ты только деньги зарабатываешь? Как-то ты сузила свои обязанности в роле мужчины. а какие еще обязанности у мужчины? полазить в интернете и пойти пивко с друзьями попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: а какие еще обязанности у мужчины? полазить в интернете и пойти пивко с друзьями попить? Видать не везло тебе в жизни с мужчинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Видать не везло тебе в жизни с мужчинами. Ну расскажи, как мужчина что такого мужского ты делаешь для своей жены? Изменено 3 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: Ну расскажи, как мужчина что такого мужского ты делаешь для своей жены? Ничего не делаю, у меня нет жены Но если предположить что она есть, то я обеспечиваю ей максимально беззаботную жизнь, чтобы она себе ни в чем не отказывала и не чувствовала себя ущемленной. А так готовлю я себе сам, убираюсь сам. Напрашивается вопрос, зачем тогда нужна жена? Удовлетворять мои "потребности"? С этим справится большинство девушек и женится на них не обязательно. Сидеть с ребенком? Я могу для этого нанять нянечку. Получается пользы от вас особо то и нету) Изменено 3 мая, 2017 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Ничего не делаю, у меня нет жены Но если предположить что она есть, то я обеспечиваю ей максимально беззаботную жизнь, чтобы она себе ни в чем не отказывала и не чувствовала себя ущемленной. А так готовлю я себе сам, убираюсь сам. Напрашивается вопрос, зачем тогда нужны жена? Удовлетворять мои "потребности"? С этим справится большинство девушек и женится на них не обязательно. Сидеть с ребенком? Я могу для этого нанять нянечку. Получается пользы от вас особо то и нету) Ну так я тоже могу все это для себя любимой делать)))) и выходить замуж мне не обязательно. Я в отличии от тебя могу и ребенка родить, а вот ты нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 29.04.2017 18:40, cxulhu сказал: тиёмка ты када повзрослеешь то?)) Только тогда, когда ты поумнеешь. В общем, это не я. Ты снова ошибся. У меня просто весна началась, любовь и все такое, вот времени и не было заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Ну так я тоже могу все это для себя любимой делать)))) и выходить замуж мне не обязательно. Я в отличии от тебя могу и ребенка родить, а вот ты нет) А для меня? Ты же хочешь поменяться местами. Обеспечь мне беззаботную жизнь, а я так и быть приготовлю тебе покушать и помою полы. И чтобы родить ребенка, тебе все равно придется обратиться за помощью к мужчине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: А для меня? Ты же хочешь поменяться местами. Обеспечь мне беззаботную жизнь, а я так и быть приготовлю тебе покушать и помою полы. И чтобы родить ребенка, тебе все равно придется обратиться за помощью к мужчине) Мне "так уж и быть приготовлю, помою" - не подходит. Мне нужно вкусно приготовлю и поглажу так как ты дорогая любишь) И если ты уж затеял про совместное проживание, то для начала меня нужно в себя влюбить))) Иначе как-то желание у меня нет для брака и ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Мне "так уж и быть приготовлю, помою" - не подходит. Мне нужно вкусно приготовлю и поглажу так как ты дорогая любишь) И если ты уж затеял про совместное проживание, то для начала меня нужно в себя влюбить))) Иначе как-то желание у меня нет для брака и ребенка) Хорошо дорогая, я вкусно приготовлю и поглажу так как ты любишь Но с ребенком давай подождем, я пока не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 03.05.2017 15:49, M9ICNIK сказал: Может не пролезть) Одни проблемы. Изменено 3 мая, 2017 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Хорошо дорогая, я вкусно приготовлю и поглажу так как ты любишь Но с ребенком давай подождем, я пока не готов. Подкат засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Подкат засчитан Можно идти собирать вещи и готовиться к счастливой ,беззаботной совместной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: то для начала меня нужно в себя влюбить))) это как бы уэе произошло ) , далее ты должна за ним побегать поводить его по пивнушкам и спортбарам , зайти в пару магазинов с инструментами и непременно каждую субботу покупать ему пивасик и вкусняшкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 5 минут назад, wizard сказал: это как бы уэе произошло ) , далее ты должна за ним побегать поводить его по пивнушкам и спортбарам , зайти в пару магазинов с инструментами и непременно каждую субботу покупать ему пивасик и вкусняшкой . еще не произошло, но все остальное вполне могу умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, wizard сказал: это как бы уэе произошло ) , далее ты должна за ним побегать поводить его по пивнушкам и спортбарам , зайти в пару магазинов с инструментами и непременно каждую субботу покупать ему пивасик и вкусняшкой . А ещё в кино сводить и там за коленку или ляжку его подержать (щипцами). Ну, что бы когда он домой пришел, у него все горело и он ,объятый пламенем, мечтал о следующей встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: еще не произошло, но все остальное вполне могу умею) Готовить кушать и убирать он будет не успевать кстати , потому как все время будет проводить в спортзале и разных курсах стройки и электромонтажки , которые кстати будешь оплачивать ты ) , а отказаться от них нельзя , ведь тогда будет скандал на 100500 дней и стенания о том что это он все ради тебя делает , а ты дура такая не ценишь это. А еще он будет постоянно пропадать в гараже ухаживая за машиной , ведь красоту авто нужно поддерживать , а у мужика должна быть красивая напидоренная тачка. В общем старается для тебя и поэтому на еду нет времени. Жри пельмени и фаст фуд. 6 минут назад, Тиёмэ сказал: А ещё в кино сводить и там за коленку или ляжку его подержать (щипцами). Ну, что бы когда он домой пришел, у него все горело и он ,объятый пламенем, мечтал о следующей встрече. Зачем же жать то , что бы получить реакцию достаточно погладить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот уж повезло мне...меня ждет счастливая жизнь. Никогда не думал , что найду себе жену на форуме Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения