Odrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 26.04.2017 23:14, TheOFFka сказал: Чем сам акт творения? Йеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, HauntYou сказал: Йеп. Поиграй со смертью, полюбишь жизнь. Не переигрывай только. Экстрим, как пример. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 26.04.2017 23:20, TheOFFka сказал: Поиграй со смертью, полюбишь жизнь. Не переигрывай только. Я обожаю жизнь. Даже если она с плохо сваренными борщами и с грызущими гранит личностями. Но это не меняет факта досадной ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 4 минуты назад, HauntYou сказал: Но это не меняет факта досадной ошибки. Да че опять начал. Дай человечеству шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 26.04.2017 23:39, TheOFFka сказал: Да че опять начал. Дай человечеству шанс. Да ради всего сущего. 7 лярдов, правда, многовато уже для этого шарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 26 минут назад, HauntYou сказал: Да ради всего сущего. 7 лярдов, правда, многовато уже для этого шарика. Ну может чего придумают еще и не поубивают друг друга даже. Надо посмотреть. Илон Маск вон над альтернативным и более эффективным топливом потеет для дальнейшей экспансии за пределами шарика. Мэт Дэймон вон картоху на Марсе вырастил, ну. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 4 часа назад, СладкийКуни сказал: Если тебе нравится девушка, почему бы ей не дать пососать за надкусанное яблоко? Потому, что моногамен. И видел, как истово сосут просто за то, что ты есть. Чувствовал себя до безумия желанным. Когда ты это испытываешь, то товарно-денежный секс для тебя смешнее чем душ в пальто. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) вы чо тут втроём не можете одну Еленку одолеть? как она лихо с кухни огрызается, видать есть свободное время в процессе приготовления борща. надо исправить, веник подкинуть или пылесос (по-европейски). Изменено 26 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) вот шас если ещё Ле Пен во Франции победит, то вобще не заткнёте феминисток. надо больше пылесосов. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем COTTON Химбототалитаризм какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 27.04.2017 02:11, COTTON сказал: как она лихо с кухни огрызается, видать есть свободное время в процессе приготовления борща. надо исправить, веник подкинуть или пылесос (по-европейски). Воу. Такие сложные орудия труда надо еще научить осваивать. 26.04.2017 23:52, TheOFFka сказал: Илон Маск вон над альтернативным и более эффективным топливом потеет для дальнейшей экспансии за пределами шарика. Мэт Дэймон вон картоху на Марсе вырастил, ну. Одного Илона Маска не достаточно. Тут нужна всемирная коалиция лидеров, которые будут всецело вливать деньги на развитие планов по колонизации хотя бы Солнечной системы. Когда ресурсы будут поджимать, возможно так оно и случится. Ну или повыпиливают друг друга ядерными дубинками. Тоже выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 21 минуту назад, HauntYou сказал: Воу. Такие сложные орудия труда надо еще научить осваивать. Одного Илона Маска не достаточно. Тут нужна всемирная коалиция лидеров, которые будут всецело вливать деньги на развитие планов по колонизации хотя бы Солнечной системы. Когда ресурсы будут поджимать, возможно так оно и случится. Ну или повыпиливают друг друга ядерными дубинками. Тоже выход. Освоение космоса и пылесоса пройдет у самцов одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 марш в пищеблок. разговорилась тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 10 минут назад, COTTON сказал: марш в пищеблок. разговорилась тут. смотря что ты сегодня на завтрак подавать будишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 что приготовила, то и подам, не впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 7 часов назад, TheOFFka сказал: Потому, что моногамен. И видел, как истово сосут просто за то, что ты есть. Чувствовал себя до безумия желанным. Когда ты это испытываешь, то товарно-денежный секс для тебя смешнее чем душ в пальто. Все мужчины полигамные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 39 минут назад, COTTON сказал: что приготовила, то и подам, не впадлу. в приготовлении борщей и мяса, особенно мяса, хочу остаться феминисткой Считаю что лучший повара - это мужчины и значит готовить на кухне им а не нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 веселись, пока разрешаю. не любишь готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 исчадие рая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: веселись, пока разрешаю. не любишь готовить? иногда люблю) но когда это каждый день после работы - то конечно же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: Освоение космоса и пылесоса пройдет у самцов одновременно) Ты поправилась еще пуще прежнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 20 часов назад, HauntYou сказал: Ты поправилась еще пуще прежнего. Круг это моя самая любимая фигура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Круг это моя самая любимая фигура Значит любишь мужиков в виде круга , ясненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 5 минут назад, wizard сказал: Значит любишь мужиков в виде круга , ясненько ) ну на кости не бросаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 10:59, MorganaLeFay сказал: Круг это моя самая любимая фигура Это хорошо. Тебя надолго хватит для пропитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 2 минуты назад, HauntYou сказал: Это хорошо. Тебя надолго хватит для пропитания. ну а что? Нужно всевозможные варианты сразу предусматривать) А то как вдруг попадаю я в Антарктиду и жрать нечего, а тут мужик со мной круглый - это же очень хорошо. На нем и спать можно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 12:02, MorganaLeFay сказал: ну а что? Нужно всевозможные варианты сразу предусматривать) А то как вдруг попадаю я в Антарктиду и жрать нечего, а тут мужик со мной круглый - это же очень хорошо. На нем и спать можно же Я думаю, что тебе уже будет не до этого, когда ты будешь перевариваться в его желудке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 4 минуты назад, HauntYou сказал: Я думаю, что тебе уже будет не до этого, когда ты будешь перевариваться в его желудке. у меня развиты навыки дрессировки диких человекообразных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 моргана слева . Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 17 часов назад, wizard сказал: моргана слева . Скрытый текст Слева слева за мужиком? Мужик по центру идеален))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 12:15, MorganaLeFay сказал: у меня развиты навыки дрессировки диких человекообразных Шимпанзе, что ли? Ну, как говорится, родич родича видит издалека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения