TheOFFka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а нефиг было шептать на ушко "кушай, зайка, яблочко". Мы же наивные, верили вам... Ну куры же. Крабэ, продолжай, ты сделал мой вечер. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 26.04.2017 22:30, TheOFFka сказал: Да нееееееееееее. Я ж уже тут вроде писАл. Если за собой следят, то к 35 они только раскочегариваются. Если. Но когда тут успеешь за грызением гранита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Всем Стэтхемам посвящается: "в 45 баба ягодка опять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 26.04.2017 22:36, MorganaLeFay сказал: Всем Стэтхемам посвящается: "в 45 баба ягодка опять" Жухленькие ягодки какие-то. Ну не сравниться вам с долговечностью лысины Стэтхема. Смириться, только смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 3 минуты назад, TheOFFka сказал: Ну куры же. Крабэ, продолжай, ты сделал мой вечер. Вот видишь как ты сильно отстал в развитии, я еще ничего не делала, а уже тебе что-то сделала) 3 минуты назад, HauntYou сказал: Если. Но когда тут успеешь за грызением гранита? Мы успеем - не переживай. 1 минуту назад, HauntYou сказал: Жухленькие ягодки какие-то. чего это? Самые хороши в соку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: Стэтхем лысый, а мы идеальны, правда- правда а я тебя всегда лысой представлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, M9ICNIK сказал: а я тебя всегда лысой представлял я не Стэтхем, но это секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 26.04.2017 22:39, MorganaLeFay сказал: чего это? Самые хороши в соку) Ну, там уже климакс на горизонте, так что про сок — это прям от души лесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 7 минут назад, HauntYou сказал: Если. На вес золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, HauntYou сказал: Ну, там уже климакс на горизонте, так что про сок — это прям от души лесть. Климакс, батенька, это как раз когда можно все время и без воздержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 26.04.2017 22:39, MorganaLeFay сказал: Мы успеем - не переживай. Я даже не сомневался. Селфи-палкой вы уже научились пользоваться. 26.04.2017 22:43, MorganaLeFay сказал: Климакс, батенька, это как раз когда можно все время и без воздержания Но вас уже не хочется. Какая злая ирония. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Цитата Вот видишь как ты сильно отстал в развитии, я еще ничего не делала, а уже тебе что-то сделала) Чойта? Не дрочила я сегодня, чесслово. Пока еще. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 минуту назад, HauntYou сказал: Я даже не сомневался. Селфи-палкой вы уже научились пользоваться. Но вас уже не хочется. Какая злая ирония. Ну Вас к 45 тоже как-то не сильно хочется... Хочется больше Стэтхема с лысиной 1 минуту назад, TheOFFka сказал: Чойта? Не дрочила я сегодня, чесслово. Ладошки покажи, что-то глаз хитрый у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 26.04.2017 22:46, MorganaLeFay сказал: Ну Вас к 45 тоже как-то не сильно хочется... Хочется больше Стэтхема с лысиной Стэтхемов с лысиной поболее будет, чем сочных ягодок в 45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, HauntYou сказал: Стэтхемов с лысиной поболее будет, чем сочных ягодок в 45. Мне без пузика и отдышки заверните пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 23 часа назад, MorganaLeFay сказал: Мне без пузика и отдышки заверните пожалуйста) Борщи для начала надо научиться варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, HauntYou сказал: Борщи для начала надо научиться варить. Ходи голодный! Ходи ходи! Пока не исполнишь святые обязанности так тебе и ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 26.04.2017 22:51, MorganaLeFay сказал: Ходи голодный! Ходи ходи! Пока не исполнишь святые обязанности так тебе и ходить) Святая обязанность — это не дать испортить женщине еду. Особенно мясо. НИ В ЖИЗНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ладошки покажи, что-то глаз хитрый у тебя Даяне! https://www.youtube.com/watch?v=BOAl5hjND5M 40 лет баба ягодка ещё. И то не факт. 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Мне без пузика и отдышки заверните пожалуйста) Ты же лопнешь, как соседская корова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 4 минуты назад, HauntYou сказал: Святая обязанность — это не дать испортить женщине еду. Особенно мясо. НИ В ЖИЗНЬ! Моя женщина вкусно мясо готовит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 2 минуты назад, HauntYou сказал: Святая обязанность — это не дать испортить женщине еду. Особенно мясо. НИ В ЖИЗНЬ! Ну наконец то ты приготовил ужин! А какая была длинная прилюдия, только. И это все только для того,чтобы я сказала: да борщи теперь - это твои обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 26.04.2017 22:56, wizard сказал: Моя женщина вкусно мясо готовит . Всё-таки надрессировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 4 минуты назад, HauntYou сказал: Святая обязанность — это не дать испортить женщине еду. Особенно мясо. НИ В ЖИЗНЬ! Святая истина. 2 минуты назад, wizard сказал: Моя женщина вкусно мясо готовит . Чем бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 26.04.2017 22:58, MorganaLeFay сказал: Ну наконец то ты приготовил ужин! А какая была длинная прилюдия, только. И это все только для того,чтобы я сказала: да борщи теперь - это твои обязанности. Это да, печально, совсем уж usless стали. А VR-индустрия на месте не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот он окончательный феминизм в действии: сегодня он весь вечер проспорил и в конце концов сам приготовил мясо, а завтра будет спорить как убрать квартиру) Господь, ты справедлив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 3 минуты назад, HauntYou сказал: Всё-таки надрессировал? Таки да ! 3 минуты назад, TheOFFka сказал: Чем бил? На что только бабы не пойдут ради айфонов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) То есть ничего не изменилось. Воистину ты справедлив, Господь. Жаль только, что хирург из тебя хреновый. Мог бы что-нибудь поважнее ребра вырезать. Знал же, что толку не выйдет. Троллина. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем HauntYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, HauntYou сказал: То есть ничего не изменилось. Воистину ты справедлив, Господь. Жаль только, что хирург из тебя хреновый. Мог бы что-нибудь поважнее ребра вырезать. А я знаю что нужно было вырезать, но тог да бы род человеческий присекся на Адаме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 26.04.2017 23:04, MorganaLeFay сказал: А я знаю что нужно было вырезать, но тог да бы род человеческий присекся на Адаме) Даже это было бы менее роковой ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) 16 минут назад, HauntYou сказал: То есть ничего не изменилось. Воистину ты справедлив, Господь. Жаль только, что хирург из тебя хреновый. Мог бы что-нибудь поважнее ребра вырезать. Сердце, например. Вставил бы пламенный мотор. Все выше и выше и выше. 12 минуты назад, HauntYou сказал: Даже это было бы менее роковой ошибкой. Чем сам акт творения? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения