Тиёмэ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 06.04.2017 21:36, lamaster сказал: сара конор актриса вреале она не справится, а эти как танк массой задавить могут Угу, вначале вводят в замешательство, своим внешним внушительным видом и выражением лица(особенно 2) пары секунд вполне достаточно, а потом набрасываются, и все, мужик (преступник) под весом 2 с половиной центера уже ничего не способен сделать. Да таких и на допросы можно брать. Один на один в камере со скованным наручниками преступником закрываешь. Не каждый мужчина захочет быть изнасилован такой женщиной. И во всем признается. Единственный минус в профессии опера- это запред на выезд за границу. P.s.Я не блондинка 06.04.2017 20:49, lamaster сказал: вот эти подайдут Скрытый текст только час заметил сходства тиёмы с морганой, рыжая и блонда Чур я та, что справа! Это я облизываюсь глядя на тебя, великий Лалай-Лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 расстрелять всех бап ! вот и вся борьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 женщина любит, когда её понимают не как женщину, а как человека женского пола. (Ключевский). дэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 8 минут назад, COTTON сказал: женщина любит, когда её понимают не как женщину, а как человека женского пола. (Ключевский). дэ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а чего тогда вам надо? слабая женщина, которую надо защищать и любить? а зачем тогда лезть куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: а чего тогда вам надо? Че такие сложные вопросы задаешь, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а чо вы сами сложно мыслите: хочу то, не знаю что. вот и вопросы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 часа назад, COTTON сказал: а чего тогда вам надо? слабая женщина, которую надо защищать и любить? а зачем тогда лезть куда-то? кило счастья и печеньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 от печенек толстеют. ты уж определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) ну ты мне машину же не купишь, так хоть печеньки поем знаешь пословицу? с паршивой козы хоть бы шерсти клочек Изменено 7 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 я не коза, а козёл. да я бы тебе свою машину отдал, ток там правое пассажирское стекло вставить надо, сайлентблоки в передней подвеске поменять и сальники в рулевой рейке, а ещё косметический ремонт желателен бы. зато 7 тыщ оборотов раскручивает, как за здравствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 на экстремальных видах авто не езжу, спасибо, но оставьте себе) мне что-нибудь из простых, но очень надежных марок, желательно не старше 2014 года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 6 часов назад, COTTON сказал: женщина любит, когда её понимают не как женщину, а как человека женского пола. (Ключевский). дэ? хрень все это понимание, главное вдуть как следует, и ей уже никакое понимание не нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 8 минут назад, PlyumBoom сказал: хрень все это понимание, главное вдуть как следует, и ей уже никакое понимание не нужно будет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: нет да лан не заливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: нет тебе просто не вдували как следует видать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 11 минуту назад, PlyumBoom сказал: да лан не заливай) 1 минуту назад, wizard сказал: тебе просто не вдували как следует видать ) пока не вижу среди вас хорошего вдувальщика Предоставьте, пжлуста, ваши неопровержимые доказательства вдувабельности - или замолчите навеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: пока не вижу среди вас хорошего вдувальщика Предоставьте, пжлуста, ваши неопровержимые доказательства вдувабельности - или замолчите навеки! Каждой даме свой супер вдувальщик. Ты видео погляди которое тебе давал на первых страницах этой темы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, wizard сказал: Каждой даме свой супер вдувальщик. Ты видео погляди которое тебе давал на первых страницах этой темы . ну во-первых мне искать лень, а во-вторых в двух словах можно было описать суть, раз уж тебе так важно, чтобы я его посмотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну во-первых мне искать лень, а во-вторых в двух словах можно было описать суть, раз уж тебе так важно, чтобы я его посмотрела) мне лень ) . Там полтора часа связного юмора , в 3-х словах не расскажешь . Изменено 7 апреля, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 блин, я найду но если этот юмор окажется глупой фигнею, то клянусь в жизни ничего искать не буду от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: блин, я найду но если этот юмор окажется глупой фигнею, то клянусь в жизни ничего искать не буду от тебя! я тебе помогу ) Эди Мерфи шоу называется "как есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 40 минут назад, MorganaLeFay сказал: пока не вижу среди вас хорошего вдувальщика Предоставьте, пжлуста, ваши неопровержимые доказательства вдувабельности - или замолчите навеки! ну шо ты как маленькая, знаешь же что не смотреть надо а пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 29 минут назад, wizard сказал: я тебе помогу ) Эди Мерфи шоу называется "как есть" ничесе начало, 25 страница!! 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: ну шо ты как маленькая, знаешь же что не смотреть надо а пробовать чтобы захотеть попробовать нужно с начало посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 лучше посмотреть с конца. (прости, господи, по рукам себя побил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 07.04.2017 10:18, Тиёмэ сказал: Чур я та, что справа! Это я облизываюсь глядя на тебя, великий Лалай-Лама. хотел нанять её для охраны объекта, я не стороник служебных романов найму ту что слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 15 часов назад, PlyumBoom сказал: хрень все это понимание, главное вдуть как следует, и ей уже никакое понимание не нужно будет Тут всё несколько иначе. Если ты понял женщину, то сможешь сделать всё как следует. Если же нет, то хоть завдувайся, выпрыгивая из трусишек, не будет она на тебя смотреть с восхищением, не будет полностью отдаваться тебе, и не будешь ты в ней растворяться, забывая обо всём, погружаясь в неё, а ваши души переплетатся где-то в другом чудесном и чистом мире, напитываясь энергией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 59 минут назад, Тиёмэ сказал: Тут всё несколько иначе. Если ты понял женщину, то сможешь сделать всё как следует. Если же нет, то хоть завдувайся, выпрыгивая из трусишек, не будет она на тебя смотреть с восхищением, не будет полностью отдаваться тебе, и не будешь ты в ней растворяться, забывая обо всём, погружаясь в неё, а ваши души переплетатся где-то в другом чудесном и чистом мире, напитываясь энергией. хочешь сказать что женщина не животное ,а духовное существо? 13 часа назад, MorganaLeFay сказал: ничесе начало, 25 страница!! чтобы захотеть попробовать нужно с начало посмотреть! я тебя умоляю, раз другой за сосок дернул и не нужно будет уже ни на что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: Тут всё несколько иначе. Если ты понял женщину, то сможешь сделать всё как следует. Если же нет, то хоть завдувайся, выпрыгивая из трусишек, не будет она на тебя смотреть с восхищением, не будет полностью отдаваться тебе, и не будешь ты в ней растворяться, забывая обо всём, погружаясь в неё, а ваши души переплетатся где-то в другом чудесном и чистом мире, напитываясь энергией. да, мужиков так и заманивают. давай что-нить своё выдай, филологическое. или зассала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, COTTON сказал: да, мужиков так и заманивают. давай что-нить своё выдай, филологическое. или зассала? Это итак моё. Проверь на уникальность. И если что, жду твои извинения, по поводу якобы моего плагиата. Никого я не заманиваю, просто поделилась своими внутренними, спрятанными за семью пячатями мыслями . Набралась немного смелости и сказала, об этом ведь рассказывать-табу. 1 час назад, PlyumBoom сказал: хочешь сказать что женщина не животное ,а духовное существо? Женщина-это богиня, но только в руках бога. В руках волшебника-волшебница. Ты понял, куда я клоню? Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения