lamaster Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: Кому ? для начало себе побрей, потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, lamaster сказал: для начало себе побрей, потом посмотрим Это серьёзный шаг , я до 3го секса не брею подмыхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Сериальчик приглядел, "черные паруса". Пролог: "у пиратиков своя доктрина - война против всего мира". Ну, думаю, огонь-кино. Запасся в святой пяток пастой, пивасом и как давай смотреть! А там опять полигамные альфа-самки всем заправляют и шоркаются друг с другом. В 1715 году. В Нассау. Да. Изменено 5 марта, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 5 часов назад, TheOFFka сказал: Сериальчик приглядел, "черные паруса". Пролог: "у пиратиков своя доктрина - война против всего мира". Ну, думаю, огонь-кино. Запасся в святой пяток пастой, пивасом и как давай смотреть! А там опять полигамные альфа-самки всем заправляют и шоркаются друг с другом. В 1715 году. В Нассау. Да. ну там как бы и глава братвы пиратов тоже не против полигамных отношений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 6 часов назад, TheOFFka сказал: Сериальчик приглядел, "черные паруса". Пролог: "у пиратиков своя доктрина - война против всего мира". Ну, думаю, огонь-кино. Запасся в святой пяток пастой, пивасом и как давай смотреть! А там опять полигамные альфа-самки всем заправляют и шоркаются друг с другом. В 1715 году. В Нассау. Да. а как же капитан чёрная борода??? я в голосину проиграл с этого момента и дропнул данный шедевр)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 21й век. Толерастия насаждается всеми доступными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 05.03.2017 19:55, cxulhu сказал: а как же капитан чёрная борода??? я в голосину проиграл с этого момента и дропнул данный шедевр)))))))))) Тоже ржал аки коняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 05.03.2017 20:24, Himba сказал: 21й век. Толерастия насаждается всеми доступными средствами. а где духовность? парное молочко, ситцевое платюшко по коленки? где это всё?? мы всё променяли на западные ценности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, cxulhu сказал: а где духовность? Да на месте, вроде. Подписи вон собирает. С серьезным лицом причем. Скрытый текст ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ Мы, граждане Российской Федерации, выступаем за прекращение существующей в нашей стране практики легального убийства детей до рождения и требуем внесения в законодательство изменений, направленных на: 1. Признание за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом. 2. Запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности. 3. Запрет противозачаточных средств с абортивным действием. 4. Запрет вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития. 5. Оказание из федерального бюджета материальной помощи беременным женщинам и семьям с детьми на уровне не менее прожиточного минимума. Поручаем АНО «За жизнь» (тел. (495) 255-07-33, e-mail: info@prolife-fest.ru ) передать данное Обращение Президенту Российской Федерации и в другие инстанции». В подписной лист были внесены отдельные изменения. В частности, в 4-м пункте подписного листа была уточнена позиция по вспомогательным репродуктивным технологиям. Так же был опущен пункт с требованием введения уголовной ответственности, так как многие представители священноначалия полагают, что меч - это прерогатива светских властей, а не Церкви. Первую подпись за запрет абортов под этой редакцией подписного листа в качестве частного лица, гражданина Российской Федерации, поставил протоиерей Димитрий Смирнов, председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства. Изменено 7 марта, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 часа назад, TheOFFka сказал: Да на месте, вроде. Подписи вон собирает. С серьезным лицом причем. Показать содержимое ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ Мы, граждане Российской Федерации, выступаем за прекращение существующей в нашей стране практики легального убийства детей до рождения и требуем внесения в законодательство изменений, направленных на: 1. Признание за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом. 2. Запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности. 3. Запрет противозачаточных средств с абортивным действием. 4. Запрет вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития. 5. Оказание из федерального бюджета материальной помощи беременным женщинам и семьям с детьми на уровне не менее прожиточного минимума. Поручаем АНО «За жизнь» (тел. (495) 255-07-33, e-mail: info@prolife-fest.ru ) передать данное Обращение Президенту Российской Федерации и в другие инстанции». В подписной лист были внесены отдельные изменения. В частности, в 4-м пункте подписного листа была уточнена позиция по вспомогательным репродуктивным технологиям. Так же был опущен пункт с требованием введения уголовной ответственности, так как многие представители священноначалия полагают, что меч - это прерогатива светских властей, а не Церкви. Первую подпись за запрет абортов под этой редакцией подписного листа в качестве частного лица, гражданина Российской Федерации, поставил протоиерей Димитрий Смирнов, председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства. что делать если любимая жена залетит не от тебя, а ты не хочешь воспитывать чужого ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 13 минуты назад, lamaster сказал: что делать если любимая жена залетит не от тебя, а ты не хочешь воспитывать чужого ребенка принять как родного или выгнать жену на улицу , ну или самому выгнаться . А я бы сначала сделал аборт , а потом бы выгнал шлюху , ахаххаха Изменено 7 марта, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, wizard сказал: принять как родного или выгнать жену на улицу , ну или самому выгнаться . А я бы сначала сделал аборт , а потом бы выгнал шлюху , ахаххаха выгнать ребенка не расматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 5 минут назад, lamaster сказал: выгнать ребенка не расматривается? До того момента как его можно будет выгнать к папане , а это 1-2 . Его мать и его самого придется растить самостоятельно , а это самый затратный период . В принципе можно выгнать и слегка окрепшего ребетенка , но не факт что он выживет. А зачем оставлять дома шлюху ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 свосмымартом вас, дорогие феминистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Очередной праздник лицемерия. В календаре их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 3 часа назад, Himba сказал: Очередной праздник лицемерия. В календаре их много. я цветами кучу баб всё это время я зря штоле одаривал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 а я напивался каждое восмоемарта тоже зря??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) я на 8 марта ушол из дома, тоже зря? Изменено 8 марта, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) праздник как празник, не знаю чо она... лишь бы придраться. Изменено 8 марта, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С 8 марта вас мальчики) Только одно пожелание - выживите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: С 8 марта вас мальчики) Только одно пожелание - выживите... зачем мне жить, я не перспективный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: С 8 марта вас мальчики) Только одно пожелание - выживите... да это только официальный повод, чоты. и так каждый день девочкам - цветы, комплименты и по жопке. главное, чтоб они не феминизировали при этом. 4 минуты назад, lamaster сказал: зачем мне жить, я не перспективный не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3jR-OCl4rG0 водку никогда не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) можно промыть мозги мужчинам так, что они станут ненавидеть свою мужественность. можно промыть женщинам мозги настолько, что они называя себя феминистками, наденут хиджабу в знак солидарности с людьми, которые продали бы их на рынке рабов, если бы появилась такая возможность. промывание мозгов работает, только надо уметь, но потом с зомбями не интересно становится. с живым мозгом интереснее общаться. Изменено 16 марта, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 07.03.2017 18:26, lamaster сказал: что делать если любимая жена залетит не от тебя, а ты не хочешь воспитывать чужого ребенка 07.03.2017 18:39, wizard сказал: принять как родного или выгнать жену на улицу , ну или самому выгнаться . А я бы сначала сделал аборт , а потом бы выгнал шлюху , ахаххаха 07.03.2017 18:43, lamaster сказал: выгнать ребенка не расматривается? Игранула. Что с вами такое? Где ожесточенные баталии-та? Сатрите какие дамы с ключиком и электропилкой. Мммм. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 29 минут назад, Mozaika сказал: Игранула. Что с вами такое? Где ожесточенные баталии-та? Сатрите какие дамы с ключиком и электропилкой. Мммм. Скрыть содержимое мне на работе баталий хватает, особенно доставляют офисные дровосеки, с руками из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 8 минут назад, lamaster сказал: мне на работе баталий хватает, особенно доставляют офисные дровосеки, с руками из жопы У меня на работе одни женщины в коллегах. Есть одна, которой 32 то ли 33 годика, замужем уж давненько, ребенка в школу отвела вот в том году. Вечно рассказывает про своего любовника. Аж волосы на руках шевелятся. Так что, дровосеки с руками из жеппы не так печально, как такие вот милсдарыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 16.03.2017 18:37, Mozaika сказал: У меня на работе одни женщины в коллегах. Есть одна, которой 32 то ли 33 годика, замужем уж давненько, ребенка в школу отвела вот в том году. Вечно рассказывает про своего любовника. Аж волосы на руках шевелятся. Так что, дровосеки с руками из жеппы не так печально, как такие вот милсдарыни. стукани мужу тыжечестнаядевочка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения