Тиёмэ Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, cxulhu сказал: Стереотипное мышление и отсутствие привязок к абстрактной оценке происходящего в совокупности даёт зажатого в тиски индивида-психопата одержимого собственным я. Раскусил таки, собака! Как там говорится? Рыбак рыбака видит издалека. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 15.02.2017 14:21, cxulhu сказал: пакажи сиси Покажи свои щупальца, надеюсь ты понял о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 52 минуты назад, Тиёмэ сказал: Покажи свои щупальца, надеюсь ты понял о чем я? нет не понял поясни плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Я танцую в блузочке, а могу и без... 5 часов назад, cxulhu сказал: нет не понял поясни плз А ты такой, кальмар *** с бородой, В твои попалась сети... Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Runа ~ Меня ждут другие Принцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 у руны весна зашевелилась чешутся рецепторы хочется шалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 7 часов назад, cxulhu сказал: нет не понял поясни плз Зри в корень! Щупальца щупать. Стало понятнее или ещё пояснить? Руки покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 9 hours ago, cxulhu said: у руны весна зашевелилась чешутся рецепторы хочется шалить Обмывала подарок. Выспалась зато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 7 часов назад, Runа сказал: Обмывала подарок. Выспалась зато... што за подарок? чем омывала? 16 часов назад, Тиёмэ сказал: Зри в корень! Щупальца щупать. Стало понятнее или ещё пояснить? Руки покажи. ладофки или костяшки? что вам боше хочеца лицезреть, барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Борьба с феминизмом успешно переросла в гарцевание перед феминами. Чтд - мужики слабые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 так в этом и есть смысл жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Борьба с феминизмом успешно переросла в гарцевание перед феминами. Чтд - мужики слабые! тут нет феменисток, есть только офигевшие бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 18.02.2017 12:03, MorganaLeFay сказал: браво! жена лучший друг мужчины! Подкаблучник - пфффф, а кто из вас не подкаблучник? Подкаблучник это вроде когда не имеешь своей воли против жены (девушки) и во всём делаешь так как она скажет. При чём там это? Я говорю про то личность) Феминизма как такового не долюно быть впринцыпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 10 часов назад, cxulhu сказал: ладофки или костяшки? что вам боше хочеца лицезреть, барышня Как индивида-психопата меня, прежде всего, интересуют твои отпиленные по локоть ручки. Но ты, увы, не сможешь доставить мне такого удовольствия. Поэтому сделаю тебе скидку, посажу на цепь свой зверский аппетит и буду довольствоваться фотками тыльной и внешней стороной твоих цельных не отделенных от тела кистей. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 8 часов назад, Тиёмэ сказал: Как ты как баба что можешь сказать по поводу феминизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluctuation Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Как-то так. Скрытый текст Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Fluctuation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 10 часов назад, Тиёмэ сказал: Как индивида-психопата меня, прежде всего, интересуют твои отпиленные по локоть ручки. Но ты, увы, не сможешь доставить мне такого удовольствия. Поэтому сделаю тебе скидку, посажу на цепь свой зверский аппетит и буду довольствоваться фотками тыльной и внешней стороной твоих цельных не отделенных от тела кистей. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, cxulhu сказал: зачем? Покажешь, скажу. 2 часа назад, lamaster сказал: ты как баба что можешь сказать по поводу феминизма? Это болезнь, лечится мужиком. Главное правильно подобрать препарат и дозу Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Просто внезапно передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2 часа назад, Тиёмэ сказал: Покажешь, скажу. а вдруг ты цыганка и мне придётся отдать тебе свою квартиру гараж и участок с агародом и картохай??? хоть в лс вкинь фотку или адиху прекращай уже как руна себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожа Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Тиёмэ сказал: Это болезнь, лечится мужиком. Главное правильно подобрать препарат и дозу Скрытый текст Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Рожа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, cxulhu сказал: а вдруг ты цыганка Ну, я же не прошу позототить ручку (сфоткать ладошку с денежкой или золотой вещью) 2 часа назад, cxulhu сказал: хоть в лс вкинь фотку или адиху прекращай уже как руна себя вести Нэд! И нэд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 4 часа назад, Тиёмэ сказал: Ну, я же не прошу позототить ручку (сфоткать ладошку с денежкой или золотой вещью) Нэд! И нэд! на нет и суда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, Runа сказал: Показать содержимое распались после первой репетиции ачивидно жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) 13 minutes ago, cxulhu said: распались после первой репетиции ачивидно жи После этой песни... Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Runа ~ Клёпки с дипломатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 знаете, что о бабах с придурью говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 26 минут назад, COTTON сказал: знаете, что о бабах с придурью говорят? пощади тут же дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 чтоб дети росли здоровыми, умными и красивыми, мамам тоже не помешало бы быть такими. отцы априори такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 да да, ещо женщины должны брить подмышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 8 часов назад, COTTON сказал: чтоб дети росли здоровыми, умными и красивыми - рожайте их сами в пробирках) Наши дети и так самые самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 5 часов назад, lamaster сказал: да да, ещо женщины должны брить подмышки Кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения