Перейти к содержанию
Asterios

Феминизм, как с ним бароться?

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, MorganaLeFay сказал:

а другой потому что не вникает в смысловую нагрузку сообщений.

Вникать в бабий треск вообще очень тяжело, если ты не в курсе. Проблема в том, что некоторые "гегемоны" тоже трескотней страдают =/

5 часов назад, Himba сказал:

Вникать в бабий треск вообще очень тяжело, если ты не в курсе. Проблема в том, что некоторые "гегемоны" тоже трескотней страдают =/

это все же сделать придется, если уж мужчинчик решил обратится ко мне с ссылкой на мои же посты или просто промолчать, если вникать не хотелось. Ты согласна? :rolleyes:

53 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

это все же сделать придется, если уж мужчинчик решил обратится ко мне с ссылкой на мои же посты или просто промолчать, если вникать не хотелось. Ты согласна? :rolleyes:

Да, игнорить - наилучший вариант.

Собс-но большинство мущщин так и поступают на женское словоизвержение :)

15 часов назад, cxulhu сказал:

где слиозы рыжух? где предуприждения от мазайки за рыжух???

Что ты хочешь узнать, мой тентаклиевидный друк?

9 часов назад, Himba сказал:

3 часа назад, MorganaLeFay сказал:

совсем распоясались тут.

Мне вот интересно, можно считать 24 статью ФЗ об оружии феминистической?

Вот о чём она гласит:

Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел и территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия, по месту применения оружия.

Изменено пользователем Тиёмэ

стонут тут и стонут ... говорите прямо что хотите .. по пунктам... а то ахиния.. это плач... фу противно.. буть нормальной Бабой!

Изменено пользователем Bliby

Они бабы , они не знают чего они хотят 

Скрытый текст

p17d45nko9182eqa6ltj1cel9rd2.jpg

Изменено пользователем wizard

35 минут назад, Тиёмэ сказал:

Вот о чём она гласит:

Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел и территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия, по месту применения оружия.

...приравнивает женщин к лицам с явными признаками инвалидности и к детям.

1 час назад, Тиёмэ сказал:

Вот о чём она гласит:

нет. В статье речь идет о самообороне и дальше если читать, то ясно что   "... за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения". Статья разрабатывалась с позиции нападения какого-либо лица на другое лицо. Если на мужчину напала не вооруженная женщина - применять нельзя, если вооруженная - можно. Тоже если нападающих много.

21 час назад, Тиёмэ сказал:

На моей тиёмной душе весело.

Вот всежая доза феминизма.

Вот вы, мужчинки, знаете, что Вавилон самый древний город на самом деле назывался Бабилон.  (По аналогии варвар-барбариан) И правили в нём женщины, матриархат царил в древнем обществе. 

И ты уже самцами интересуешся:facepalm:

и только после разрушения начали притеснять женщин :rofl:

6 часов назад, Mozaika сказал:

Что ты хочешь узнать, мой тентаклиевидный друк?

какой твой официальный цвет волосиков?

45 минут назад, cxulhu сказал:

какой твой официальный цвет волосиков?

Я тебе как нибудь на ушко скажу. 

43 минуты назад, Mozaika сказал:

Я тебе как нибудь на ушко скажу. 

я у меня такого интима не было тысячу лет

9 минут назад, cxulhu сказал:

я у меня такого интима не было тысячу лет

Я аж растерялась... 

4 часа назад, MorganaLeFay сказал:

нет. В статье речь идет о самообороне

Да знаю, мальчиков хотела потролить. Я с детства с оружием на ты.Папа рано стреллять научил и патроны заряжать, даже пули сама отливала. Уже в 7 классе 1 место на соревнованиях по стрельбе среди девушек было.

2 часа назад, Mozaika сказал:

Я аж растерялась... 

это по началу потом будет

тёплышко и дрожь 

в пальчиках

1 час назад, Тиёмэ сказал:

Да знаю, мальчиков хотела потролить. Я с детства с оружием на ты.Папа рано стреллять научил и патроны заряжать, даже пули сама отливала. Уже в 7 классе 1 место на соревнованиях по стрельбе среди девушек было.

но потом случилось непредвиденное

появился он и....

до этого меткая и хладнокровная ти стала

такой нежной и мяхкой

10 часов назад, MorganaLeFay сказал:

нет. В статье речь идет о самообороне и дальше если читать, то ясно что   "... за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения". Статья разрабатывалась с позиции нападения какого-либо лица на другое лицо. Если на мужчину напала не вооруженная женщина - применять нельзя, если вооруженная - можно. Тоже если нападающих много.

но в этой статье ничего не сказано про невооружённого мужчину. то есть, против невооружённой женщины нельзя применять оружие, а против невооружённого мужика можно.

кажется, что эту статью разрабатывала феминистка, не отличающаяся великим умом, поэтому неосознанно получилось приравнивание женщин к инвалидам и детям.

с праздником вам, дорогие девушки и остальные влюблённые.

Изменено пользователем COTTON

5 часов назад, cxulhu сказал:

но потом случилось непредвиденное

появился он и....

Не он, а она;P

Близорукость

Изменено пользователем Тиёмэ

35 минут назад, Тиёмэ сказал:

Не он, а она;P

Близорукость

астигматизм?

4 часа назад, COTTON сказал:

но в этой статье ничего не сказано про невооружённого мужчину. то есть, против невооружённой женщины нельзя применять оружие, а против невооружённого мужика можно.

кажется, что эту статью разрабатывала феминистка, не отличающаяся великим умом, поэтому неосознанно получилось приравнивание женщин к инвалидам и детям.

рассмотри эту ситуацию со стороны не вооруженных людей. Человек на которого нападают и человек который нападает. Оба без оружия.

Вариант первый: мужчина обороняется - мужчина нападает.

второй вариант: мужчина обороняется - женщина нападает,

вариант третий: мужчина обороняется - ребенок нападает,

вариант четвертый - мужчина обороняется - инвалид нападает. 

Вопрос на сообразительность: в каком из вариантов, без применения оружия, обороняющийся мужчина имеет преимущество и в каком из вариантов у него силы равны? 

Вопрос второй: с применением оружия у обороняющегося в каком из названных вариантов появляется несомненное преимущество, а в коком из вариантов у обороняющегося мужчины без применения оружия и так это преимущество было? 

Статья закона рассмотрена с точки зрения обычной физической силы, а оружие тут рассматривается как самооборона, то есть последнее средство против агрессии в сторону обороняющегося. 

Если мужчине требуется применять оружие против не вооруженной женщины, ребенка, инвалида, как последнее средство против агрессии в его сторону, ну я тогда даже и не знаю что это за мужчина такой. 

Другое дело, что статья не рассмотрена когда обороняющейся и нападающий это женщины))) Поэтому закидоны что статья писалась феминисткой - бред полный. Статья писалась борщеедами!

Изменено пользователем MorganaLeFay

9 часов назад, cxulhu сказал:

это по началу потом будет

тёплышко и дрожь 

в пальчиках

А что потом? 

2 часа назад, MorganaLeFay сказал:
Скрытый текст

рассмотри эту ситуацию со стороны не вооруженных людей.

красным цветом выделена твоя изначально неправильная предпосылка. Федеральный закон "Об оружии", N 150-ФЗ | ст 24.

значит ситуация должна выглядеть так:

имеется человек с оружием (человек - гражданин РФ любого пола и возраста, и состояния здоровья).

так же имеются безоружные противники: мужчина, женщина, инвалид, ребёнок.

этому вооружённому человеку запрещается применять оружие против:

а) женщин;

б) инвалидов;

д) детей.

выходит, что из безоружных противников не защищён законом только безоружный мужчина!!! остальных нужно уделывать голыми руками, а невооружённого мужика можно дубиной огреть, ножом пырнуть или из пистолета стрельнуть.

однозначно, феминистский закон.

28.07.2016 18:56, xSiello сказал:

На самом деле после 25 сложно создать отношения. Почему? Потому что слишком сформировался, слишком хорошо знаешь, чего ты сам хочешь, слишком сложно язык в опу засунуть и вообще... Да и кабелей всех хороших разбирают еще щенками, так что к 30 контингентик мужичков приличных начинает стремиться к нулю ибо женаты уже и все рожицы в детских соплях не по разу. 

Так что у приличной бабы два варианта - либо шустренько в молодом возрасте найти себе породистого кобелька для размножения путем почкования со всеми вытекающими пробелами в деловых достижениях, либо строить карьеру, а потом искать разведенного/вдовца, которому чуток не повезло в личной жизни с малоприятной особой). 

это называеться на...й никому ненужна,все эти пускания пузырей с феменизмом давным давно пройдены человеческим видом и думаю не один раз.Женский пол не потому слабый что в чём то хуже,просто в экстренных ситуациях женщина ведёт себя так что последствия хуже чем от поведения мужчин,вот и всё... и ненужно снова это проходить,думаю за тысячи лет проходилось и не один раз

45 минут назад, COTTON сказал:

красным цветом выделена твоя изначально неправильная предпосылка. Федеральный закон "Об оружии", N 150-ФЗ | ст 24.

значит ситуация должна выглядеть так:

имеется человек с оружием (человек - гражданин РФ любого пола и возраста, и состояния здоровья).

так же имеются безоружные противники: мужчина, женщина, инвалид, ребёнок.

этому вооружённому человеку запрещается применять оружие против:

а) женщин;

б) инвалидов;

д) детей.

выходит, что из безоружных противников не защищён законом только безоружный мужчина!!! остальных нужно уделывать голыми руками, а невооружённого мужика можно дубиной огреть, ножом пырнуть или из пистолета стрельнуть.

однозначно, феминистский закон.

смысл только один мужчина против мужчины = равные силы и решит исход может только оружие в руках. Мужчина против женщины = не равные силы. Закон борщеедов против борщеедов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...