GM-Himba Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 часов назад, MorganaLeFay сказал: а другой потому что не вникает в смысловую нагрузку сообщений. Вникать в бабий треск вообще очень тяжело, если ты не в курсе. Проблема в том, что некоторые "гегемоны" тоже трескотней страдают =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 5 часов назад, Himba сказал: Вникать в бабий треск вообще очень тяжело, если ты не в курсе. Проблема в том, что некоторые "гегемоны" тоже трескотней страдают =/ это все же сделать придется, если уж мужчинчик решил обратится ко мне с ссылкой на мои же посты или просто промолчать, если вникать не хотелось. Ты согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 53 минуты назад, MorganaLeFay сказал: это все же сделать придется, если уж мужчинчик решил обратится ко мне с ссылкой на мои же посты или просто промолчать, если вникать не хотелось. Ты согласна? Да, игнорить - наилучший вариант. Собс-но большинство мущщин так и поступают на женское словоизвержение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 15 часов назад, cxulhu сказал: где слиозы рыжух? где предуприждения от мазайки за рыжух??? Что ты хочешь узнать, мой тентаклиевидный друк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 часов назад, Himba сказал: Вникать в бабий треск вообще очень тяжело, если ты не в курсе. Проблема в том, что некоторые "гегемоны" тоже трескотней страдают =/ 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: это все же сделать придется, если уж мужчинчик решил обратится ко мне с ссылкой на мои же посты или просто промолчать, если вникать не хотелось. Ты согласна? совсем распоясались тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ну наконец-то Тиёма догадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Мне вот интересно, можно считать 24 статью ФЗ об оружии феминистической? Вот о чём она гласит: Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел и территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия, по месту применения оружия. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) стонут тут и стонут ... говорите прямо что хотите .. по пунктам... а то ахиния.. это плач... фу противно.. буть нормальной Бабой! Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Bliby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Они бабы , они не знают чего они хотят Скрытый текст Изменено 13 февраля, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 35 минут назад, Тиёмэ сказал: Мне вот интересно, можно считать 24 статью ФЗ об оружии феминистической? Вот о чём она гласит: Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел и территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия, по месту применения оружия. ...приравнивает женщин к лицам с явными признаками инвалидности и к детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Тиёмэ сказал: Мне вот интересно, можно считать 24 статью ФЗ об оружии феминистической? Вот о чём она гласит: Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел и территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия, по месту применения оружия. нет. В статье речь идет о самообороне и дальше если читать, то ясно что "... за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения". Статья разрабатывалась с позиции нападения какого-либо лица на другое лицо. Если на мужчину напала не вооруженная женщина - применять нельзя, если вооруженная - можно. Тоже если нападающих много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 21 час назад, Тиёмэ сказал: На моей тиёмной душе весело. Вот всежая доза феминизма. Вот вы, мужчинки, знаете, что Вавилон самый древний город на самом деле назывался Бабилон. (По аналогии варвар-барбариан) И правили в нём женщины, матриархат царил в древнем обществе. И ты уже самцами интересуешся и только после разрушения начали притеснять женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 часов назад, Mozaika сказал: Что ты хочешь узнать, мой тентаклиевидный друк? какой твой официальный цвет волосиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Феминизм - это когда 8-е марта 2 раза в году ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 45 минут назад, cxulhu сказал: какой твой официальный цвет волосиков? Я тебе как нибудь на ушко скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 43 минуты назад, Mozaika сказал: Я тебе как нибудь на ушко скажу. я у меня такого интима не было тысячу лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 9 минут назад, cxulhu сказал: я у меня такого интима не было тысячу лет Я аж растерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: нет. В статье речь идет о самообороне Да знаю, мальчиков хотела потролить. Я с детства с оружием на ты.Папа рано стреллять научил и патроны заряжать, даже пули сама отливала. Уже в 7 классе 1 место на соревнованиях по стрельбе среди девушек было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 у феменистки пистолет спасайся кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, Mozaika сказал: Я аж растерялась... это по началу потом будет тёплышко и дрожь в пальчиках 1 час назад, Тиёмэ сказал: Да знаю, мальчиков хотела потролить. Я с детства с оружием на ты.Папа рано стреллять научил и патроны заряжать, даже пули сама отливала. Уже в 7 классе 1 место на соревнованиях по стрельбе среди девушек было. но потом случилось непредвиденное появился он и.... до этого меткая и хладнокровная ти стала такой нежной и мяхкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: нет. В статье речь идет о самообороне и дальше если читать, то ясно что "... за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения". Статья разрабатывалась с позиции нападения какого-либо лица на другое лицо. Если на мужчину напала не вооруженная женщина - применять нельзя, если вооруженная - можно. Тоже если нападающих много. но в этой статье ничего не сказано про невооружённого мужчину. то есть, против невооружённой женщины нельзя применять оружие, а против невооружённого мужика можно. кажется, что эту статью разрабатывала феминистка, не отличающаяся великим умом, поэтому неосознанно получилось приравнивание женщин к инвалидам и детям. с праздником вам, дорогие девушки и остальные влюблённые. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 5 часов назад, cxulhu сказал: но потом случилось непредвиденное появился он и.... Не он, а она Близорукость Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 35 минут назад, Тиёмэ сказал: Не он, а она Близорукость астигматизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, COTTON сказал: но в этой статье ничего не сказано про невооружённого мужчину. то есть, против невооружённой женщины нельзя применять оружие, а против невооружённого мужика можно. кажется, что эту статью разрабатывала феминистка, не отличающаяся великим умом, поэтому неосознанно получилось приравнивание женщин к инвалидам и детям. рассмотри эту ситуацию со стороны не вооруженных людей. Человек на которого нападают и человек который нападает. Оба без оружия. Вариант первый: мужчина обороняется - мужчина нападает. второй вариант: мужчина обороняется - женщина нападает, вариант третий: мужчина обороняется - ребенок нападает, вариант четвертый - мужчина обороняется - инвалид нападает. Вопрос на сообразительность: в каком из вариантов, без применения оружия, обороняющийся мужчина имеет преимущество и в каком из вариантов у него силы равны? Вопрос второй: с применением оружия у обороняющегося в каком из названных вариантов появляется несомненное преимущество, а в коком из вариантов у обороняющегося мужчины без применения оружия и так это преимущество было? Статья закона рассмотрена с точки зрения обычной физической силы, а оружие тут рассматривается как самооборона, то есть последнее средство против агрессии в сторону обороняющегося. Если мужчине требуется применять оружие против не вооруженной женщины, ребенка, инвалида, как последнее средство против агрессии в его сторону, ну я тогда даже и не знаю что это за мужчина такой. Другое дело, что статья не рассмотрена когда обороняющейся и нападающий это женщины))) Поэтому закидоны что статья писалась феминисткой - бред полный. Статья писалась борщеедами! Изменено 14 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 9 часов назад, cxulhu сказал: это по началу потом будет тёплышко и дрожь в пальчиках А что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Скрытый текст рассмотри эту ситуацию со стороны не вооруженных людей. красным цветом выделена твоя изначально неправильная предпосылка. Федеральный закон "Об оружии", N 150-ФЗ | ст 24. значит ситуация должна выглядеть так: имеется человек с оружием (человек - гражданин РФ любого пола и возраста, и состояния здоровья). так же имеются безоружные противники: мужчина, женщина, инвалид, ребёнок. этому вооружённому человеку запрещается применять оружие против: а) женщин; б) инвалидов; д) детей. выходит, что из безоружных противников не защищён законом только безоружный мужчина!!! остальных нужно уделывать голыми руками, а невооружённого мужика можно дубиной огреть, ножом пырнуть или из пистолета стрельнуть. однозначно, феминистский закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стагнация Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 28.07.2016 18:56, xSiello сказал: На самом деле после 25 сложно создать отношения. Почему? Потому что слишком сформировался, слишком хорошо знаешь, чего ты сам хочешь, слишком сложно язык в опу засунуть и вообще... Да и кабелей всех хороших разбирают еще щенками, так что к 30 контингентик мужичков приличных начинает стремиться к нулю ибо женаты уже и все рожицы в детских соплях не по разу. Так что у приличной бабы два варианта - либо шустренько в молодом возрасте найти себе породистого кобелька для размножения путем почкования со всеми вытекающими пробелами в деловых достижениях, либо строить карьеру, а потом искать разведенного/вдовца, которому чуток не повезло в личной жизни с малоприятной особой). это называеться на...й никому ненужна,все эти пускания пузырей с феменизмом давным давно пройдены человеческим видом и думаю не один раз.Женский пол не потому слабый что в чём то хуже,просто в экстренных ситуациях женщина ведёт себя так что последствия хуже чем от поведения мужчин,вот и всё... и ненужно снова это проходить,думаю за тысячи лет проходилось и не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 45 минут назад, COTTON сказал: красным цветом выделена твоя изначально неправильная предпосылка. Федеральный закон "Об оружии", N 150-ФЗ | ст 24. значит ситуация должна выглядеть так: имеется человек с оружием (человек - гражданин РФ любого пола и возраста, и состояния здоровья). так же имеются безоружные противники: мужчина, женщина, инвалид, ребёнок. этому вооружённому человеку запрещается применять оружие против: а) женщин; б) инвалидов; д) детей. выходит, что из безоружных противников не защищён законом только безоружный мужчина!!! остальных нужно уделывать голыми руками, а невооружённого мужика можно дубиной огреть, ножом пырнуть или из пистолета стрельнуть. однозначно, феминистский закон. смысл только один мужчина против мужчины = равные силы и решит исход может только оружие в руках. Мужчина против женщины = не равные силы. Закон борщеедов против борщеедов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения