NISMO Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Судя по договору, оба супруга выращены в пробирке и стерилизованы. Ибо отношение к родственникам сторон и обязанности по содержанию потомства не урегулированы. Соттон поторопился завизировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 не читая подчеркнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellyope Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 16:32, MorganaLeFay сказал: к 90 годам ты станешь профессиональным гладиатором, погладил - и спать пошел))) Показать или садистом-будет заниматься только садом и огородом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) В 11.02.2017 в 12:41, Kellyope сказал: или садистом-будет заниматься только садом и огородом Показать женский петросян пощади Изменено 11 февраля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 08:49, Himba сказал: Показать контент "Мужчинам не просто"Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.И можешь кидать в меня кучу камней.Ты принца рисуешь высокого роста...Чтоб молод, богат был и всех веселей. "Мужчина - он должен ...", а дальше по списку, За нас написали уже в соц сетях: Букеты из роз с романтичной запиской, iPhone, кстати, новый вот вышел на днях... От них в 25 ждут огромных успехов! Машины, квартиры и где-нибудь дом. И вовсе не важно какие помехи, Cвоим ли он нажил все это трудом. Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. Им плакать нельзя, говорить про печаль. В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно. Нет... я в восхищении, мне их не жаль. Они даже терпят больных истеричек, Что шарят в карманах, смотря телефон. Мужчины прощают так много привычек. А многим - совсем отвратительный тон. Я знаю мужчин, по-серьезному верных, Но им почему - то совсем не везло. Влюбляются в глупых, коварных, нелепых. А всё потому, что таких - большинство. Поэтому им не хотелось жениться, Пусть дело уже и идет к тридцати. Телами успели уже насладиться, Но что -то "за гранью" никак не найти... Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто, А умным - еще и труднее в сто крат! Им мало лица, красоты или роста. Они, как и ты - идеальных хотят. Есть притча о старом - престаром мужчине, Ему девяносто, а он не женат… «Вы что, не нашли идеал?» - перед смертью спросили, «Нашел идеал, но так долго искал…» «... и что же она? Отказала вам просто?», «Увы, отказала, была занята…. ….она все искала мужчину…высокого роста, чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…» Екатерина Довлатова Показать Цитата Показать контент Когда я стану старой теткойИ стервой злой навернякаВ кошмарных спущенных колготках,К тому же чокнутой слегка,Когда ходить я буду с палкой,Чесать свой крючковатый нос,Со старой выцветшей мочалкойНа голове вместо волос,Ко мне негаданно нагрянет,По злой иронии судьбы,Мой долгожданный принц-засранец,Мой гений чистой красоты.Лишь глянет на меня вполглаза -И пропадет любовный пыл...Ему прошамкаю: Зараза!Подонок! Где ж ты раньше был?!И он, кладя в стаканчик челюсть,Вздохнет иль пукнет... иль икнет:Промямлит тихо: Моя прелесть!И к ножкам как кулек падет.Я шел к тебе, терпя мученья,Я тупо подвиги свершал,Копил я злато и каменья,И крохи знаний собирал.И вот теперь тебя достоин!Теперь, прынцесса, все твое!Ах, старый лысый глупый воин!И что нам делать, е-мое?!У этой маленькой страшилкиМораль мы все-таки найдем:Пока вы можете – любите!!А прынцев после подождем. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 01:59, lamaster сказал: Показать не актуально. В женском, более цивилизованном мире, не ссат по углам. Для этого есть специально отведенные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 06:54, MorganaLeFay сказал: не актуально. В женском, более цивилизованном мире, не ссат по углам. Для этого есть специально отведенные места Показать прогрес не стоит на месте в будущем ссать можно из пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 07:54, lamaster сказал: прогрес не стоит на месте в будущем ссать можно из пальца Показать уже сейчас это можно делать не вставая с постели - надел памперс и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 09:54, MorganaLeFay сказал: надел памперс и Показать Лежи в санье , клааааааааааааас (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 09:58, wizard сказал: Лежи в санье , клааааааааааааас (нет) Показать бедные детки, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 10:22, MorganaLeFay сказал: бедные детки, правда? Показать Как только дети начнут разговаривать раньше чем на горшок ходить , так сразу и узнаем на сколько им это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 садисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 12:08, wizard сказал: Как только дети начнут разговаривать раньше чем на горшок ходить , так сразу и узнаем на сколько им это нравится Показать хорошее дело этот самый горшок, я так смотрю) Главное постараться как можно раньше его освоить, а то уложат в ссаный папрес и никому не выскажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 13:02, MorganaLeFay сказал: хорошее дело этот самый горшок, я так смотрю) Главное постараться как можно раньше его освоить, а то уложат в ссаный папрес и никому не выскажешь))) Показать Можно в принципе взять любого человека с проблемами жкт или мчп и спросить норм ему в памперсах или бы он предпочел в туалет ходить как и раньше. Ну или на моргану нацепить и если ей сильно понравится , то пущай носит . ихиххихии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 13:09, wizard сказал: Можно в принципе взять любого человека с проблемами жкт или мчп и спросить норм ему в памперсах или бы он предпочел в туалет ходить как и раньше. Ну или на моргану нацепить и если ей сильно понравится , то пущай носит . ихиххихии Показать Мограна давно освоила горшок и такое благо цивилизации ей ни к чему. И потом женщины более бытозависимые существа, так что памперсы это для любимых мужчин перед монитором. Дабы не отвлекать суетою бытия от глобальный познаний космоса и вселенной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) пффф , у меня уже давно стул с дыркой под горшок . Вонять начнет , то окно открою и все . Тоже мне проблема. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 13:20, wizard сказал: пффф , у меня уже давно стул с дыркой под горшок . Вонять начнет , то окно открою и все . Тоже мне проблема. Показать Это для тебя. В комплект с дыркой в стуле и можно окно не открывать вообще Цитата Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 13:26, MorganaLeFay сказал: Это для тебя. В комплект с дыркой в стуле и можно окно не открывать вообще Показать Женщина , эта маска не защищает от запаха , она от мелкой дисперсии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) В 12.02.2017 в 13:29, wizard сказал: Женщина , эта маска не защищает от запаха , она от мелкой дисперсии . Показать Блин, сейчас загуглю) Вот нашла Респиратор марки 9914P 3М для защиты от запахов ! Только хз как ты по картинке определил что он от запахов не защищает. По мне так такой же Цитата Показать Изменено 12 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 так, Моргана на пути к исцелению от феминизма, она уже перестала разбираться в респираторах, но всё-ещё знает, что эл. розетка находится не просто в стене, а в специальном стакане. рекомендуется продолжить терапию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) В 12.02.2017 в 14:09, COTTON сказал: так, Моргана на пути к исцелению от феминизма, она уже перестала разбираться в респираторах, но всё-ещё знает, что эл. розетка находится не просто в стене, а в специальном стакане. рекомендуется продолжить терапию. Показать тебя из писателей нужно перевести в просто читатели. В моем сообщении тому, с тем с кем я спорила, небыло ни слово про маску. Визард просто понадеялся, на бабские мозги, которые не отличают маску от респиратора и не очень понимают что респиратор отличается от противогаза и уж тем более я почему-то не должна понимать как это может выглядеть, работать и для чего предназначено. Ужас короче! Вы меня мальчики обидели оба. Один потому что уверен в силе мужского интеллекта, а другой потому что не вникает в смысловую нагрузку сообщений. Соттон, иди лучше грамматику проверь - блесни талантом! Общайтесь сами с собой - вы друг друга стоите Изменено 12 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 вы оба не шарите чтоб небыло запаха срать надо в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 16:30, lamaster сказал: вы оба не шарите чтоб небыло запаха срать надо в окно Показать я на первом живу , паливо . В 12.02.2017 в 16:16, MorganaLeFay сказал: Общайтесь сами с собой - вы друг друга стоите Показать Вот и не лезь в мужской разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 такое гониво боже мой ва что вы привратили темку??? я в первую очередь спрашиваю "самцов" в милую беседу кому за 30??? де накал? где слиозы рыжух? где предуприждения от мазайки за рыжух??? буээээ буээээ буээээээээээ в норм разговор не можете тролить не можете читаю и грустно на моей тёмной душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) В 12.02.2017 в 17:44, cxulhu сказал: читаю и грустно на моей тёмной душе Показать На моей тиёмной душе весело. Вот всежая доза феминизма. Вот вы, мужчинки, знаете, что Вавилон самый древний город на самом деле назывался Бабилон. (По аналогии варвар-барбариан) И правили в нём женщины, матриархат царил в древнем обществе. В 12.02.2017 в 17:44, cxulhu сказал: я в первую очередь спрашиваю "самцов" в милую беседу кому за 30??? Показать И ты уже самцами интересуешся Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 27.01.2017 в 15:33, Тиёмэ сказал: Мужик! Уважаю! Показать я аж прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 18:24, Тиёмэ сказал: На моей тиёмной душе весело. Вот всежая доза феминизма. Вот вы, мужчинки, знаете, что Вавилон самый древний город на самом деле назывался Бабилон. (По аналогии варвар-барбариан) И правили в нём женщины, матриархат царил в древнем обществе. Показать пруфы будут? или как обычно одна бабка сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 16:16, MorganaLeFay сказал: тебя из писателей нужно перевести в просто читатели. В моем сообщении тому, с тем с кем я спорила, небыло ни слово про маску. Визард просто понадеялся, на бабские мозги, которые не отличают маску от респиратора и не очень понимают что респиратор отличается от противогаза и уж тем более я почему-то не должна понимать как это может выглядеть, работать и для чего предназначено. Ужас короче! Вы меня мальчики обидели оба. Один потому что уверен в силе мужского интеллекта, а другой потому что не вникает в смысловую нагрузку сообщений. Соттон, иди лучше грамматику проверь - блесни талантом! Общайтесь сами с собой - вы друг друга стоите Показать ну чо началось-то? прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения