Ctulhu Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: нет, просто заболела) венерическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 7 минут назад, cxulhu сказал: венерическое? а от кота можно венерическим заболеть?! Ладно,уговорил, пойду проверюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: а от кота можно венерическим заболеть?! Ладно,уговорил, пойду проверюсь))) держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellyope Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: держи нас в курсе да не паникуй- она от кота максимум,это глистов могла хапануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 14 часа назад, wizard сказал: Бессознательный выбор был тогда , когда мамка с папкой решали за кого тебе выходить. Это был сознательный выбор родителей, и за кого попало они своё чадо замуж не выдавали. Когда посылали сватов в дом с подарками, если родителей не устраивал зятёк, то подарки возвращали. И ещё было одно правило в этом обычае. Женщина вышедшая замуж, могла вернутся в родительский дом, если не прожила и год со своим мужем. Так было с моей прабабушкой, она родилась 1907 году, вышла замуж 1929 году, а в 1930 началось раскулачивание. Семья мужа занималась бортничеством (пчеловодством), у них была своя мельница и конюшня, а еще магазин. Они не прожили и года и детей ещё не завели. Ей давали право вернутся к родителям и остаться дома, но она выбрала ссылку со своим мужем в Коми. Там не было жилья, их поселили жить в барак, где было очень холодно. Там родилась их первая дочка, она заболела и умерла в возрасте 7 лет. В ссылке они были лет 10, потом когда вернулись на Родину к человеческим условиям, началась ВОВ. Естественно прадедушка был на фронте все 4 года, а прабабушка ждала, воспитывая уже 2 детей. Когда он вернулся они завели через 2 года третьего. Прабабушка умерла в возрасте 98, 5 лет. Я любила бывать у неё в гостях, правда ездили мы не часто. Нравилось наблюдать за пчёлами, кушать мёд в сотах. Кроме любви, думаю, должно быть уважение в семье супруги к супругу и наоборот супруга к супруге. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 15 часов назад, wizard сказал: Я хз в курсе ты или нет , но обычно происходит так . Мужчина делает предложение женщине , а она уже отвечает ДА или НЕТ . Очевидно что дальнейшая ответственность за данный брак лежит на том кто согласился последний , ведь у него была возможность отказаться , но она ей не воспользовалась. Когда мужчина делает женщине предложение, он не говорит :"Ты будешь мне стирать, готовить, воспитывать моих детей, а я буду тебе изменять,не буду помогать, ты выйдешь за меня?" Или так: "Я спасу тебя от усмешек твоих подруг по поводу того, что ты старая дева, а за это ты станешь моей рабыней(женой)?" Если бы мужчины говорили это, то возможно согласившихся женщин было не так много Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 7 минут назад, Тиёмэ сказал: Когда мужчина делает женщине предложение, он не говорит :"Ты будешь мне стирать, готовить, воспитывать моих детей, а я буду тебе изменять,не буду помогать, ты выйдешь за меня?" Если бы мужчины говорили это, то возможно согласившихся женщин было не так много было дело, не одна не согласилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellyope Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 12 минуты назад, Тиёмэ сказал: Когда мужчина делает женщине предложение, он не говорит :"Ты будешь мне стирать, готовить, воспитывать моих детей, а я буду тебе изменять,не буду помогать, ты выйдешь за меня?" ... Если бы мужчины говорили это, то возможно согласившихся женщин было не так много Отсеялись бы только наивные)) На самом деле, в глубине души.. дама хоть с каплей мозга и интуиции знает, что так оно и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 22 минуты назад, Тиёмэ сказал: Когда мужчина делает женщине предложение, он не говорит :"Ты будешь мне стирать, готовить, воспитывать моих детей, а я буду тебе изменять,не буду помогать, ты выйдешь за меня?" Или так: "Я спасу тебя от усмешек твоих подруг по поводу того, что ты старая дева, а за это ты станешь моей рабыней(женой)?" Если бы мужчины говорили это, то возможно согласившихся женщин было не так много Нужно уточнять все условия сделки до сделки , а не после нее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Только что, wizard сказал: Нужно уточнять все условия сделки до сделки , а не после нее . Поэтому нужно заключать брачный контракт, в котором расписывать все условия совсестного проживания, обязанности обеих половинок, а так же наказание за их не выполнение, штрафные санкции и прочее. А то мужики взяли моду жить гражданским браком без обязательств. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Скрытый текст "Мужчинам не просто"Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.И можешь кидать в меня кучу камней.Ты принца рисуешь высокого роста...Чтоб молод, богат был и всех веселей. "Мужчина - он должен ...", а дальше по списку, За нас написали уже в соц сетях: Букеты из роз с романтичной запиской, iPhone, кстати, новый вот вышел на днях... От них в 25 ждут огромных успехов! Машины, квартиры и где-нибудь дом. И вовсе не важно какие помехи, Cвоим ли он нажил все это трудом. Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. Им плакать нельзя, говорить про печаль. В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно. Нет... я в восхищении, мне их не жаль. Они даже терпят больных истеричек, Что шарят в карманах, смотря телефон. Мужчины прощают так много привычек. А многим - совсем отвратительный тон. Я знаю мужчин, по-серьезному верных, Но им почему - то совсем не везло. Влюбляются в глупых, коварных, нелепых. А всё потому, что таких - большинство. Поэтому им не хотелось жениться, Пусть дело уже и идет к тридцати. Телами успели уже насладиться, Но что -то "за гранью" никак не найти... Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто, А умным - еще и труднее в сто крат! Им мало лица, красоты или роста. Они, как и ты - идеальных хотят. Есть притча о старом - престаром мужчине, Ему девяносто, а он не женат… «Вы что, не нашли идеал?» - перед смертью спросили, «Нашел идеал, но так долго искал…» «... и что же она? Отказала вам просто?», «Увы, отказала, была занята…. ….она все искала мужчину…высокого роста, чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…» Екатерина Довлатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellyope Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 28 минут назад, Тиёмэ сказал: Поэтому нужно заключать брачный контракт, в котором расписывать все условия совсестного проживания, обязанности обеих половинок, а так же наказание за их не выполнение, штрафные санкции и прочее. А то мужики взяли моду жить гражданским браком без обязательств. "Соглашение об отношениях" (с) Шелдон Купер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 очень философский стишок. а местным девочкам и мальчикам что нужно от партнёра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 38 минут назад, COTTON сказал: очень философский стишок. а местным девочкам и мальчикам что нужно от партнёра? Секс и борщи, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) борщи с макарошками или с пюрешкой? 28 минут назад, Mozaika сказал: Секс и борщи, конечно же. как там у тебя с настроением для акции помощи всем страждущим? бокал вина и фотка. 30 минут назад, Mozaika сказал: и борьба с феминизмом планировалась по радио. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Борщец с пельмехами и мазиком. (Мне аж блевотно было писать такое) 18 минут назад, COTTON сказал: как там у тебя с настроением для акции помощи всем страждущим? бокал вина и фотка. и борьба с феминизмом планировалась по радио. Настроение такое себе. У меня тут три дня выходных, а я забыла зарядник от телефона (нет, я не могу подцепить его к компу, у меня нет второго зарядника, потому что у этой модели сяоми разъем нетакойкаквсе) и вот как не хватает мужичка на машинке (такстист разве что), чтобы мою попу мармеладную довез до работы так вжух. Не хочу помогать страждущим, могу только по плечу похлопать и сказать "ну держись там". Касательно эфира о вашем любимом феминизме. Я сказала, если хотите, гоу, только напишите в личку те, кто горит желанием участвовать. А личка хоть какая - вк, форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, COTTON сказал: а местным девочкам и мальчикам что нужно от партнёра? 1. Уважение (чтобы по имени отчеству ко мне обращался или просто "госпожа") 2. Разделение обязанностей (муж готовит, стирает, гладит бельё, моет посуду, чистит унитаз, стирает пыть, делает уборку,а также расправляет и заправляет мою отдельную кровать, гуляет с детьми, занимается их учёбой и воспитанием, я ем его еду, цветочки поливаю, ногти крашу, так и быть сказки детям на ночь читаю) 3. Взаимозаменяемость 4. Ласка (только когда хочется мне, никаких отказов) 5. Интересное совместное общение, времяпровождение (я смотрю кино, а он мне массаж ног делает) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 третий пункт подлежит отдельному обсуждению. а то вдруг тебе захочется, чтоб партнёр рожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я тут брачный контракт нашла. Цитата Скрытый текст БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ № 1 г. ++++++++++++++ "+++++++++++++ г.Гражданин Российской Федерации ______________ (Супруг) и гражданка Российской Федерации ____________ (Супруга), именуемые далее "супруги", добровольно по взаимному согласию вступая в брак, в целях урегулирования взаимных обязанностей в браке, заключили настоящий брачный контракт о нижеследующем:Предмет договора: 1.1. Стороны договорились вступить в брак с целью совместного нажития, добра, правды, доверия, ласки, тепла и потомства. 1.2. Стороны согласны иметь 2 дитя любого пола, для этого должны всеми силами выполнять свои супружеские обязанности.1.3. Стороны готовы устраивать друг другу Рай на земле, чтобы жить счастливой и дружной семьей.Обязательства сторон. 1. Супруг Обязан:1.1. Любить и обожать Любимую Супругу.1.2. Заниматься любовью не реже 2-х раз в неделю (из них 2 раза с любимой Супругой)1.3. Прощать Любимой Супруге все ее недостатки (которых естественно нет).1.4. Покупать Любимой Супруге подарки, шоколадки и прочие вкусняшки.1.5. Ходить с Любимой Супругой в кино, рестораны и прочие увеселительные заведения не реже 1 раза в две недели. 1.6. Дарить цветы не реже одного раза в месяц. (Живые)1.7. Ежедневно делать комплементы и говорить ласковые слова (оригинальные можно подсмотреть в Интернете)1.8. Давать покататься на своей машине (естественно Любимая Супруга будет за рулем).1.9. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой Супруге (особенно ночью).1.10. Убирать совместную площадь проживания не реже одного раза в месяц (тщательно и старательно).1.11. Готовить вкусные ужины для Любимой Супруги и себя Любимого не реже двух раз в месяц.1.12. Выпивать алкогольные напитки в умеренных количествах, только по праздникам (важным, календарным)2. Супруга Обязана:2.1. Любить и восхвалять Любимого Супруга.2.2. Не обращать внимание на недостатки Любимого Супруга (которых у него тоже нет).2.3. Заниматься любовью по требованию Любимого Супруга. (Инициатива приветствуется)2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в кино.2.5. Не просить невыполнимого (ходить в театр, заняться танцами, покрасить волосы и т.д.).2.6. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Любимому Супругу, стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю не здоровью Любимого Супруга.2.7. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимому Супругу (особенно днем, не беситься, и на пример не оставлять острые иголки и щипчики в не положенных местах).2.8. Убирать совместную площадь проживания по мере необходимости (точнее постоянно поддерживать чистоту).2.9. Внимательно смотреть, чтоб Любимый Супруг всегда был вкусно накормлен и напоен.2.10. Весь семейный гардероб, должен быть всегда постиран и поглажен.2.11. Супруга обязана всегда составлять компанию Супругу в распитии спиртных напитков. (Для поддержания компании и контроля дозы)3. Срок действия договора.3.1. Настоящий договор действует до конца жизни одной из сторон.3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление конца жизни у другой стороны (на оборот Супруги всеми силами следят за самочувствием и здоровьем) 4. Ответственность сторон.4.1. За нарушение любого из пунктов обязанности Супруга, Любимая Супруга имеет право сильно обидеться (не более 15 минут)4.2. За нарушение любого из пунктов обязанности Супруги, Любимый Супруг имеет право позлиться (не более 15 минут)5. Прочие условия договора..5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами.5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора стороны, будут пытаться урегулировать путем переговоров, уговоров, ласк и занятием любовью. 5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит.6. Подписи и реквизиты сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 " Заниматься любовью не реже 2-х раз в неделю (из них 2 раза с любимой Супругой) " А что так редко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 два раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Только что, COTTON сказал: два раза в день А мозили не появятся на причинных местах? Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Mozaika сказал: " Заниматься любовью не реже 2-х раз в неделю (из них 2 раза с любимой Супругой) " А что так редко? Чтобы продлить прлезный срок использования приборов. Вдруг они расчитаны только на N количество раз. И можно их использовать за 10 лет, а можно и до 90 растянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 6 минут назад, Тиёмэ сказал: Чтобы продлить прлезный срок использования приборов. Вдруг они расчитаны только на N количество раз. И можно их использовать за 10 лет, а можно и до 90 растянуть. проще сдохнуть чем заниматся этим с 90 летней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вспомнила Отбросов че-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellyope Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 47 минут назад, lamaster сказал: проще сдохнуть чем заниматся этим с 90 летней Ну сам-то ты тоже будешь уже не огурчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Kellyope сказал: Ну сам-то ты тоже будешь уже не огурчик 90 годам накоплю столько денег что хватит на собственную пещеру, туда я буду водить молоденьких девушек под гипнозом, я стану профессиональным педофилом Изменено 10 февраля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 4 минуты назад, lamaster сказал: 90 годам накоплю столько денег что хватит на собственную пещеру, туда я буду водить молоденьких девушек под гипнозом, я стану профессиональным педофилом к 90 годам ты станешь профессиональным гладиатором, погладил - и спать пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 тиёми я хз пишешь фигню го фотки карочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 11 час назад, Тиёмэ сказал: Поэтому нужно заключать брачный контракт, в котором расписывать все условия совсестного проживания, обязанности обеих половинок, а так же наказание за их не выполнение, штрафные санкции и прочее. А то мужики взяли моду жить гражданским браком без обязательств. на посмотри https://vk.com/video33260515_165462619 только целиком смотри ) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения